Dream Cake

Меню

Мадина Шенгелбаева
19 июля 2025
Очень вкусные торты и десерты! Всё всегда свежее, красиво оформлено и с любовью приготовлено. Особенно понравился чизкейк и фирменный торт — просто тают во рту. Персонал вежливый, помогают с выбором. Отличное место для сладкоежек и праздничных заказов!
Айгерим Молдаш
6 октября 2025
К сожалению, остались крайне разочарованы. При заказе предоставили фото-образец торта, но результат оказался совершенно другим — темный, неаккуратный, с черным маленьким человеком-пауком. На претензию не извинились, не предложили решения, лишь сказали, что “фото клиенты присылают сами”, хотя нас об этом никто не уведомил. Праздник ребёнку испортили. Не рекомендуем — безответственный подход к клиентам.
Дарья Х.
3 октября 2025
Вчера в три часа забрали шары оставили в помещение куда утром придёт ииенниник. И что вы думаете с утра все шары были на полу. Посещение с комфортной температурой. Заранее написала чтобы обрызгали средством специальным. Так как в прошлый раз была похожая ситуация. После разговора с руководством нас обвинили в том что это мы виноваты. Но это не так не прошло и суток как шары валялись на полу, их никуда не выносили. Никакой альтернативы нам не предложили. Сюрприз испорчен хотим чтобы все знали. Будьте осторожны прежде чем заказывать там шары!
Л
Линара Шарипова
6 июня 2025
Отличное место,очень эстетично,вкусные пирожные,трайфлы, бенто торты,обслуживание хорошее ,продавец очень вежлив и обходителен
Асель
30 июля 2025
заказывала партню торт на день рождения, все замечательно. как по вкусу так и по оформлению. спасибо dream cake <3
Г
Григорий Ш.
Сплошные минусы. Сделал заказ просил одно получил совсем другое и ещё пришлось доказать что я у них заказывал. По итогу место не очень больше не буду заказывать вишенкой стала упаковка все перевязано черной лентой жесть. Цена за такие услуги сильно завышена.
Акгуль Б.
19 сентября 2025
Отличное место,следала заказ 2 раза получила то что хотела торты вкусные,один раз сама забрала здесь цветы качеста воооо👍🏻
G
Gulzhan Handmade
24 декабря 2025
Уютное место. Сладости вкусные , доступные цены , цветы , торты , бентоторты, свечки, шарики все для того чтоб порадовать близких людей и родных
Акерке Нургазы
10 октября 2025
Всегда из отсюда куплю торты всегда свежий и вкусный, я здесь постоянная клиент.
Гафуржан Бекмурзин
Хороший кафе блюды мне нравятся вкусно готовить
Анель Бейсеуова
Вкусные бенто