Dress. Code

Алина Я.
Покупаю букеты своим подругам и родным только в этом магазине, цены приемлемые, выбор огромный, флористы всегда подскажут, расскажут и соберут букет на любой вкус и бюджет! И самое приятное, что букеты стоят очень долго. Конечно же рекомендую этот магазин!
Илья Яценко
Всегда покупаю здесь цветы. Огромный выбор шикарных букетов, который стоят долго. Это прям хороший плюс. Всегда свежие цветы, также собирают букеты на выбор консультируют какой лучше собрать для разный мероприятий. Рекомендую 😎👍
Ирина
28 июня 2025
Прекрасный магазин, с огромным ассортиментом товаров, которые радуют не только своей актуальностью, но и ценой. Самые лучшие цветы, которые стоят долго. Качество всего на высоте! Теперь всегда покупаем тут букеты, очень много разнообразных букетов в наличии, а также соберут любой по желанию быстро и даже лучше, чем на картинке🤩 не понимаю отрицательных отзывов…( 27.06.2025 днем покупали букет с французской розой и хризантемой, который собрали по фото. Получилось намного лучше. Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ искренней девушке, которая работала в этот день.🤗🌸Собрав нам этот букет, она всё в процессе подробно объясняла, была максимально вежливой, понимающей и главное - клиентоориентированной.✨ Назвав мероприятие, куда нам нужен был букет, она помогла с выбором цветов и посоветовала лучший вариант. Собрала ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ БУКЕТ 💐Даже маленького ребенка в процессе она подсказала, как занять. Мы в восторге.😍 Жаль, не знаем имени данной красавицы, она прекрасный человек и флорист, помогала, считала и советовала во всем. Побольше бы таких людей 🥰😍
Жукова А.
30 июня 2025
Мы любим этот магазин всей семьей! Покупали и обувь и подарочки и конечно же цветы. Все букеты стоят очень долго, цветы свежие, есть с чем сравнить! Заходим даже когда ничего не нужно, просто так, атмосфера замечательная, консультанты прекрасные, добрые.
оксана п.
19 декабря 2025
Очень хороший магазин. Всегда свежий ассортимент цветов, доступные цены. Девчонки -флористы всегда помогут и подскажут в выборе цветов. Если за цветами ,то только в Dress .Code😊😊😊
Юлия Ш.
Очень хороший магазин, с большим выбором цветов и профессиональными флористами. Можно заказать цветы через группу во ВКонтакте и ко времени все будет готово.
Юлия Л.
9 июня 2025
Классный магазин, большой выбор свежих цветов! Букеты всегда сделаны со вкусом! Теперь все цветы на праздники и просто для радости покупаем только тут!!! Мои тюльпаны на 8 марта простояли 2 недели!
Денис Константинович
7 декабря 2025
Хороший магазин цветов беру только там цены приемлемые, всегда все свежее, флористы все вежливые. Маме понравилось.
Инна Рюмшина
16 февраля 2025
16.02 ребёнок покупал розу сестре и потом вернулся купить хризантему веточку , ( продавец дала ребёнку ветку с отломанными цветочками ) очень жаль что такими методами наживаются с помощью детей. ( и не надо в ответ писать что ребенок по дороге поломал , так как смотрела за ним весь путь от магазина до дома ) Не было возможности вернуться и подарить в обратку продавцу. Надеюсь моим отзывом будут сделаны выводы
Евгения Долгополова
10 июня 2025
Магазин с невероятно 🙌 приятными ценами на цветы, а также нижнее белье и обувь 👍 Чаще заказываю цветы здесь, консультанты вежливы и всегда радуют красивейшими композициями 😍 цветочки всегда свежие, учитывают мои пожелания, мне это важно и приятно ♥️ Процветания этому месту ☀️ Продолжайте радовать меня 😍 и других клиентов 🙏 Не смейте уходить с рынка 🤣 никуда не отпущу ♥️ …. И да , искренне в шоке 🤯 от отзывов… либо конкуренты, это сейчас модно, либо не могу понять… обиженные жизнью . Я не верю, хрень полная 🤔
Александр Кулаков
Брал цветы в этом магазине обслуживание 5+. Розы свежие простояли 1.5 недели приеду еще, и не раз обязательно
Анна Лобищева
7 декабря 2025
Флористы в этом магазине просто прекрасные, цветы всегда свежие и опрятные , мы уже в течение года ездим туда покупать цветы, это просто нереальный магазин , находка из всех находок 😍😍😍
Алмосов Владислав Владимирович
За цветами только сюда! Очень хороший персонал, всегда помогут с выбором. Покупаем и заказываем не в первый раз. Очень радуют цены.
Анна
14 ноября 2025
Магазин один из лучших в Курске по рейтингу цена/качество 🥰👍 Цветы ,букеты 😍 И есть в продаже белье, сумки - просто замечательные цены! Удобно, что есть сайт(ВК и Тг) где можно смотреть ассортимент ( актуальное наличие, ₽ )
Артём Я.
8 декабря 2025
Супер магазин цветов, цена/качество на высоте. Сколько раз брал всегда свежие и стоят долго. Рекомендую
Ирина Бородина
Очень нравятся все букеты, которые мы заказывали здесь. Всегда хороший выбор цветов.
31 мая 2025
Хотела порадовать маму, купила букет красных кустовых роз 24.05.2025. На следующий день цветы завяли и обсыпались, продавец уверял, что только свежие, только привезли. Очень расстроенна и разочарована в этом магазине.
Анна Ж.
30 июня 2025
Прекрасный магазин и девушка продавец флорист, три раза покупала букеты( нашла чисто случайно в вк) цены дешевле чем на рынке. Рекомендую
Екатерина З.
12 сентября 2025
Самые лучшие цветы, которые где либо мы покупали, всегда свежие, стоят очень долго, цены отличные, всем рекомендую!!!
Денис Шапетько
Цветы супер,работают профи своего дела,всегда заказываю здесь
Земфира Дзебисова
24 мая 2025
Покупала букетик из 25 роз. Простоял долго и цена ниже чем в других магазинах. Довольна осталась и я и бабуля.
Ульяна
13 февраля 2025
Суперский магазин!!! Много разной одежды и обуви,а также отличный выбор цветов и грушек
Маргарита Алтухова
13 февраля 2025
Отличный магазин, по приемлемым ценам, всё очень понравилось!!!