Дрэйк

921 оценка

Регина Г.
Один только плюс: это вкусное пиво 🍺 и всё. Зато минусов много, но напишу только некоторые из них: 1) отсутствие вентиляции, в зале сидишь как в сауне, все преет, ощущается чувство нехватки воздуха, учащается сердцебиение плюс к этому же в зале сильно пахнет солодом, так как пиво варят здесь же, окна не открываются вообще, ни в одну сторону. 2) Очень долгое приготовление заказа. Заказали сет из куриного шашлыка, ждали 1 час. Принесли нам наш заказ, курица была сухая, не солёная, без приправы и приготовленная в аэрогриле. И это мы ждали час! 3) Грубые и медленные официантки, неприветливые, на вопросы отвечают неохотно, 3 бокала пива наливали минут 15, хотя мы предлагали сами забрать. 4) маленький выбор блюд в меню с кусающимися ценами для маленького города. Данное заведение для тех, кто любит смотреть хоккей/футбол в компании друзей и с хорошим вкусным пивом, но не для посиделок. В целом, и в общем заведение на 3*
Вера
25 августа 2025
Отличное живое пиво, интересная подача закусок, отдельно хочется отметить роскошные бокал, оригинальные названия блюд и приятную атмосферу зала в стиле пиратского корабля. Очень старательный внимательный персонал. Можно отдохнуть большой компанией. Приятно порадовали различные ежедневные бонусы и скидки, есть страничка в ВК, где можно их отслеживать, а также выступления с живой музыкой
Марсель Х.
Атмосферное место где можно выпить вкусное пиво местного производства. Само по себе место очень антуражное, задумка под пиратский корабль. Зал наполнен мелочами, что бесконечно хочется рассматривать и каждый раз видеть что то новенькое.
Анна Сидорчева(Тюрина)
В заведении шумно. Очень громкая музыка. Были компанией. Еда не вся вкусная.(Понравилась карбонара и солёности). Брали шашлык: 2 кусочка мяса и какая то зелень. Шашлык не вкусный. Водка паленая. Пиво вроде нормальное. Официантка нам попалась очень медленная, не запоминала что мы заказывали, постоянно ей напоминали. В помещении очень душно и жарко. Нет ни кондиционеров, окна не открываются. А были мы зимой.
Вадим
25 августа 2025
Были тут с друзьями впервые. Интересное заведение, со слегка мрачноватым дизайном в пиратском стиле. Своя пивоварня. Пивные танки находятся прямо за баром, так что всегда свежее пиво хорошего качества, плюс соответствующее пивное меню с ценником выше среднего. Куча акций( нам за заказ по кухне налили бесплатного пива например! Очень приятно! Отличный, очень доброжелательный персонал! И живая музыка, очень круто играла команда «Окна» из соседнего города Стерлитамака. В общем кайфонули!
Инна Баландина
2 марта 2025
Красивый добротный интерьер в традициях пивного паба! Вкусное пиво. Из еды мало что пробовали, в основном закуски к пиву. Рыбная закуска оказалась на удивление в виде вяленого леща)))) Для этого, как минимум надо предоставлять влажные салфетки. Обслуживание на 4. Хотелось бы живой музыки на постоянной основе, по крайней мере в выходные дни
Евгений
4 января 2025
Рекомендую!!! Классное заведение, пиво собственного производства, вкусные горячие блюда и сеты. Живая музыка. Официанты молодцы, быстрое обслуживание и сервис на высоте. Очень понравилось, рекомендую!!!
Гульнара Р.
10 января 2025
Заведение более менее , работа официанта отвратительная , мало того что ждали сырную тарелку час наверно пока не пошла и не спросила сама ,пиво уже допито они только закуску несут ,плюс к этому обсчитали , пробили два соуса которых мы не заказывали . Один туалет в который ходят и женщины и мужчины , было удивительно когда выходишь из кабинки а там толпа парней ждут очереди в туалет .
Александр Шершнёв
18 ноября 2025
Да, вкусное пиво. Нооо, если зал заполнен на 75%, то кухня не справляется. Заказали 2 порции пельменей и ждали больше часа, это трэш. Плюсом ко всем минусам идёт сбор денег за живую музыку, не важно - взрослый, ребёнок,это не правильно.
дмитрий мещеряков
17 марта 2025
Вкусное холодное свежее пиво))) неплохой выбор закусок и горячее. Очень атмосферное место на посидеть с друзьями. Приятные бонусы от шефа. Единственное слабое место-персонал. Медленно и без улыбки.
Ольга Д.
Были на 8 марта, вход 350 рублей, пробковый сбор 350 с 0,5, льда так и не принесли сломался аппарат, кухня просто ужасная, повару ставлю твердую 2. Спасибо, больше не ногой в Ваше прекрасное заведение!
Павел П.
23 января 2025
В целом не плохо. Пиво вкусное, но как по мне, нужно что бы было холоднее. Но это субъективное мнение. Не понравился непредсказуемый режим работы и невозможность дозвониться уточнить. В один из дней не дозвонились, приехали в часы работы бара, а он закрыт. Был в Салавате с 05 по 11.01.24.
Света
17 февраля 2025
Заведение подходит под разного рода мероприятия. Пиво вкусное, закуски тоже, но маловато вариантов пивных сетов, это если придираться. Побольше репертуара хотелось бы. Рекомендую)
Атмосфера замечательная, но есть жирное но. Пиво пришлось ждать 25минут,а рыбную нарезку ещё пол часа.
Лилия Сибирцева
Отличный бар, разные сорта пива, хорошо готовят. По вторникам и четвергам 2 пива по цене одного. Но в помещении душновато.
Гузель Ка
18 февраля 2025
Отвратительные блюда , цена-качетво вообще несоответствует, когда мы у официанта спросили почему баклажаны не хрустящие в салате , а как губка с маслом , она нам ответила « ну вот так вот получилось» что ?!??! И вы еще себя как ресторан заявили ?!? Шашлык не соленый от слова совсем , цезарь это ужас какой то , гренки в первый раз пробовали такие масляные 🤮 Еще за вход по 250 ₽ взяли , хоть бы артист ваш весь вечер пел бы сам что ли , а не одну песню сам , две просто ставил и сидел Реально просто пивнушка , а не ресторан , пришли впервые , думая что такие цены высокие на блюда и они будут соответствовать качеству и вкусу , вечер был испорчен , были в многих заведениях России и по ценам таким же , и даже дешевле , но это первое которое нам отвратительно 🤢 Туалет один на всех и ванючий до ужаса, и это в ресторане !?!?!
Говорю правду!
8 мая 2025
Хороший ресторан! Вкусное пиво, вкусные закуски, разнообразие горячего. Пожалуй лучшее место в городе на сегодняшний день!
Юрий Шигаев
10 марта 2025
Отличное заведение, вкусная еда. Интерьер тематический, классно и атмосферно. Обслуживание хорошее. Рекомендую посетить!
Ольга Вологжина
8 августа 2024
Классное кафе! Сами варят вкусное пиво! Бывает живая музыка! Очень уютная обстановка! Вежливые официанты. Можно заранее забронировать столик! Часто там бываем с коллегами!
раиль каримов
18 августа 2025
Заведение хорошее, тихо , спокойно, пиво супер еда тоже, но порции маловаты и цены соответственно к этим порциям дороговаты.
polina tarakanova
25 мая 2025
ходила на квиз, приятная атмосфера. еда дороговата, но вкусная. официантов очень мало на зал к сожалению
artem yarigin
14 ноября 2023
Вкусное настрящее и разнообразное пиво, которое варят открыто прямо на глазах. Отличное вкусное меню. Регулярно проходят музыкальные выступления различных коллективов. Проводятся бесспланые экскурсии на пивоварне.
Виталий
5 сентября 2023
Вкусная и качественная еда, пивоварня своя - пиво вкусное по доступной цене. Оформление зала тематическое - ввиде трюма коробля с с соответствующей атрибутикой. Музыка играет не совсем подходящая.
Оксана Сом
28 февраля 2025
Ребята, меняйте повара! Кухня отвратная от слова "Совсем" Пиво норм. Единственный плюс, это группа Повильон, которые выступали, если бы не они, вечер был бы испорчен. Это точно не ресторан.
Олеся Ланина
18 сентября 2023
В принципе не плохое заведение. Бар оформлен в пиратской стилистике. Хороший сервис. Но. Еда оставляет желать лучшего. Все не солёное. На сиденьях швы разошлись. Мелочи составляют общее мнение. Периодически с кухни тянуло пережареным маслом и горелой едой. В плюс можно отнести чистоту зала и вкусное пиво.
Ани Раз
23 июля 2023
Замечательное,уютное место с хорошой , вкусной кухней. Богатое меню из разных стран. Очень вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую!
Константин Кузнецов
7 ноября 2025
Уютно, атмосферно. Пиво вкусное рекомендую Обслуживание отличное рекомендую
Дмитрий Головин
23 января 2024
Еда и пиво реально очень вкусное , каждый год ходим с друзьями сюда. Но обслуживание просто отвратительное , официантов совсем не видно , чтобы что-то заказать, нужно ходить и искать их по залу. Также убивает живая музыка. Платишь 150р и весь вечер сидишь в шуме и пытаешься докричаться до своих собеседников. Заведение ведь хорошее , постарайтесь пожалуйста сделать хорошее обслуживание )
Алсения
1 мая 2024
Хороший бар, спокойно, атмосферно, после того как поменяли меню стало ещё лучше. Хотелось бы большего разнообразия горячих блюд и закусок. Приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистые столы.
Uri Farmer
10 сентября 2023
Пивной ресторан. Пиво своë, крафтовое, оригинальное, мне нравится. Закуски к пиву - стандартные. Временами - живая музыка. Персонал - вежливый, адекватный, при большом количестве посетителей может подтормаживать со скоростью выполнения заказа. В целом - нравится.
karimoff
27 августа 2023
Очень даже неплохой пивной бар- закуска точно приличная (не хватило колец кальмара в луковой шубе!) Ну и пиво вполне вкусное и по цене разумное ..мне понравилось красное из 4 сортов бельгийского- вкус супер! Без горчинок с приятными мотивами фруктового привкуса
Наталья Ф.
3 апреля 2023
Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать или начитаться отзывов.В воскресенье посетили данное заведение.Прекрасное атмосферное заведение.Понравилось все : интерьер,еда,атмосфера.Я из соседнего города.Приехала не зря.Спасибо поварам-вкусно и быстро.Спасибо официантам- все достойно.Пиво вкусное.Брала чешское.Была в Праге.Пиво Салавата ничуть ни хуже.Буду советовать ваш ресторан нашим горожанам.
Расим Байтурин
29 марта 2024
На унитаз надо крышку, на дверь нормальный шпингалет. На входе сломана ливневка и течет неприятно. Нет кисло-сладкого соуса наршараб под стейк. Сам стейк ничо, вкусный, правда показалось, что говядина была не мраморной, и отсутствие соуса подпортило. В остальном вроде нормально. Денег вложено хорошо, по пиратской тематике старались. Варят свое пиво, но пиво подали теплым, поэтому не удалось оценить его вкус в полной мере. Для небольшого городка очень даже неплохо.
Сергей Ковальчук
4 ноября 2025
Классное место, вкусное пиво. Приходили поиграть с друзьями в квиз все понравилось
ЭК.
20 июля 2024
Ну честно, в сервисе никакого, Посадочные места в все драные, официанта ждали минут 20, бедная девушка одна бегает по всему залу. заказали четыре рыбы дорадо, оказалось нет нужного количества
Ольга Бикташева
31 августа 2023
Вкусное пиво, интересный интерьер. По кухне раньше явно было лучше. Видимо произошла замена повара. Цены демократичные. Живая музыка по пятницам и выходным бывает.
Андрей С.
8 декабря 2023
Место прекрасное, пиво вкуснейшее, персонал безмерно приятный, место едва ли не единственное, на мой вкус, где можно в городе посидеть поболтать, вкусно покушать и выпить.
дима Максимов
18 января 2024
Пиво отличное музыка громко играет администрации надо приглушить живой звук невозможно сидеть и общаться персонал супер Мясо вкусное
Светлана Кузьмина
10 марта 2024
Хорошее место для времяпровождения. Были на 8 марта, персонал вежлив, была живая музыка, еда вкусная и даже попали на акцию, за что отдельное спасибо))
Ольга Валитова
4 января 2025
Классно, что есть живая музыка. Но троечка за условия. К примеру, туалет не закрывается, это очень неудобно, тем более, когда он общий
Раиль
24 декабря 2023
Недавно проводили здесь свой корпоратив..Очень нравится атмосфера ресторана,морская тематика в интерьере, прекрасное обслуживание.. Всё по высшему классу!!!
Леся
12 сентября 2022
Рекомендую посетить ресторан дрейк! Пиво очень вкусное, всегда свежее, закуски также очень вкусные. Долго ждать не приходится заказа, мясо ну рчень вкусное.Официанты молодцы, периодически подходят к столику, спрашивают, нужно ли что-то ещё и т.д. Это наше любимое заведение в Салавате!
Анастасия Смирнова
26 января 2021
Отличное место,вкусное мясо и безалкогольные коктейли.Большой ассортимент алкогольных напитков на любой вкус.Хорошие цены и вежливый персонал.Очень понравилось,наелись от души,ради такого ресторана готова снова приехать с Уфы,спасибо!
Эльвира
1 мая 2022
По оформлению - очень интересное место, видно, что продумывали всё до мелочей, каждый раз на глаза попадаются новые интересные элементы пиратской жизни)) Вкусное пиво собственного производства - на высоте (особенно Иба). Но по блюдам, всё печально. Сеты брать не рекомендую вовсе. Вместо шашлыка что - то непонятное, больше похоже, что мясо отварили и намазали аджикой. Вам бы мангальщика из Ugli переманить))) и было бы всё супер))))
Иван
6 сентября 2022
Пенные напитки хорошего качества, интерьер локаничен, прост. Не хватает на столах кнопки вызова официанта, т.к. из-за высоких кресел не видно отдыхающих а сами официанты редко подходят. Над кухней нужно работать. Если вы пишите в меню крылья во фритюре то они должны быть во фритюре приготовлены а не в духовке. (В духовке они совсем не такие как надо)
Андрей Вороненко
2 ноября 2024
Отличное пиво, приятный персонал и отношение к клиентам, а так же хорошая кухня
Любовь Сарыгина
16 июля 2024
Качество еды - среднее. Будьте внимательны при оплате счета, пару раз пытались включить блюда , которых по заказу не было, но при указании на это - сразу все исправляют.
Игорь
26 октября 2025
Хорошее настоящее пиво,хорошая кухня но нужно добавить блюд мало выбора больше нужно горячего ,живая музыка по выходным всё Супер, персонал дружелюбный!!!
Сергей Дементьев
26 мая 2023
Отличное место. Отмечал день рождения с друзьями, играла живая музыка. Еда вкусная, пиво хорошее, цена приятные. Рекомендую для посещения компаниями. В пятницу и субботу лучше заранее бронируйте столик
Елена Де
29 августа 2025
Хорошее место. Пиво зачётное. Но живая музыка испортила вечер. Громко, невозможно разговаривать, ничего не слышно. Официант не знает размер порции. Один раз посетить можно