Дриада

Получили крайне негативный опыт взаимодействия с дилером известной фабрики в ТЦ Гранд Химки, дошли до суда! Сделали заказ на 3 кухонных гарнитура стоимостью почти 3 млн руб. Все 3 заказа были задержаны по срокам без объяснения причин. В компенсации просрочки отказали, общались грубо. При доставке и установке не предоставляли акты, документы приходилось буквально «выбивать». В договорах купли-продажи ответственность прописана только со стороны клиента, продавец выгородил себя по максимуму - это нарушает закон о защите прав потребителя. Были ошибки в расчетах в проекте одной из кухонь, между навесными шкафами и фартуком образовалась некрасивая щель. Продавец отказался исправлять, заставил нас пилить цоколь. Пришлось с этим согласиться, так как все сроки были уже сорваны. Столешница стоимостью более 100 тыс руб получилась некрасивой - визуально похоже на рассыпанный песок. В договоре прописано, что они не отвечают за результат. При доставке одной из кухонь повредили террасную доску на крыльце нашего дома. Своей доставки и грузчиков у них нет, пользуются Яндексом. Дело дошло до суда, просрочку удалось отсудить. Крайне не рекомендую этого дилера!
Анатолий Якушев
Добрый день! Хочу поделиться итогом установки нашей мебели. Мы заказывали тут не только кухню для загородного дома, но и несколько настенных панелей из шпона, сложной формы. Честно скажу что очень переживал за результат именно по панелям, однако менеджер-дизайнер Анатолий заверил нас, что предоставит нам самого опытного установщика. Сначала мы с женой удивились, что установщик приехал один, это показалось странным, это не первый наш ремонт и обычно бывает двое. Но мы сразу поняли что установщик действительно классный, уже только по тому, как он бережно распаковывал каждый элемент мебели и какой у него порядок был в процессе установки. А упаковки кстати такого качества я не видел нигде в мебели, очень хорошо и надежно сделано. Все вместе с кухней в итоге заняло почти 4 дня, но мы довольны на 10 из 10 баллов. Все панели установлены идеально, миллиметр в миллиметр. Большое спасибо еще раз менеджеру Анатолию, и также отдельное установщику Алексею! Результат полностью соответствует ожиданиям.
ольга м.
28 декабря 2025
Отличная, красиваяя стулия . образцы ликарные , особенно понравилось наполнение внутри выдвижных ящиков, оно может быть сделано в цвет дкрква, особенно нам это понравилось потому что у нас кухня планируется из шпона и будет подходить под цвет фачадов . менеджеру Ирине отдельное спасибо за классную экскурсию по студии.
Екатерина Орлова
29 сентября 2021
Отличная компания, которая предлагает качественную мебель и сопутствующие для кухни изделия. Отдельная огромная благодарность Тардаскину Д. за полную консультацию, помощь в дизайне, ответы на все интересующие вопросы. Готовой кухней восхищаются даже сотрудники из конкурентных фирм
Марич Ф
23 августа 2021
Доставка кухни была задержана на 3 недели без предупреждения, при этом предопдата была 100 /, со сроком исолнения 3,5 месяца. При монтаже были обнаружены выраженные дефекты - царапины на фасаде. На все вопросы со стороны менеджеров один ответ: "все в суд" Не рекомендую , крайне неклиентоориентированная компания. Стоит упомянуть о стоимости кухни - 950000 рублей.
NK
11 сентября 2025
Все зависит от менеджера. Здесь я встретила понимающего потребности клиента и увлеченного своей работой специалиста.
джума багамаева
Никогда не заказывайте кухню тут ! *** ! Заказала кухню почти на 2млн , когда везде было дешевле , подумала , что переплатив получу качество и все придет в сроки . Обманули показав католог ,сказав ,что это итальянский шпон-оказался Российским -а цену давыстди почти в 5 раз выше !!! (Цена шпона которого я заказывала 100т руб -я заплатила больше 520т -только за пару шпонированных колонок ) то что я заказывала -я не увидела , вместо шпона американского ореха -я получила ,опилки всех деревьев , крашенных под шпон ,который стоит копейки . Договор оформился на голоден Рацио -вы просто посмотрите сколько у них судов ,вы никогда в жизни не закажите у них никогда и ничего Про сроки -не установили мне кухню полностью до сих пор ( пошел 2 год ) -живем обещаниями Со мной общалась менеджер Татьяна , очень долго думала и выбирала -она мне помогла , все нарисовала , консультировала( я долго думала заказывать у них или нет , каждые 10-15 дней цена снижалась - по причине скидок у продавцов ….акция действует до 00.00 -сработало ! - я заказала ! Далее мне привезли кухню , шпон оранжевого цвета ,вместо темно-коричнево американского ореха ! Менеджер много раз извинилась , сказала , что начальница сама заказала и тд , но дальше самое интересное Сначала все пытались решить через разговор На что Евгения-директор отреагировала тип так и должно быть ! В договоре прописано , что цвет шпона может отличаться и тд . Далее были звонки моим родителям -пыталась она встретиться с моим отцом -на что ей ответили -сделали бы вы как нужно было , вопросов к вам не было бы ! Далее Евгения орет в телефон , указывая на мое место , что она сама адвокат и мы ничего не сделаем , благо сборщики перепутали местами шпон детали и рисунок не сошелся, далее она в телефон Им кричит , чтобы они сняли видео как я отказываюсь подписывать документ , прося их чтобы я про шпон ничего не писала и подписала ( -за цельный рисунок от потолка до пола -я доплачивала еще , но в договоре это удачно забыли . Я только заставила прописать про шпон и расписаться и поставить печать ) Через 6 месяцев обещания , что она поменяет нам шпон ПО ЕЕ ДОБРОЙ ВОЛЕ , а не из-за того что она не выполнила свои обязательства ( продолжая кричать и грубить все это время с момента недовольства отгрузки кухни не того цвета ) Мы уже выбрали в Вудстоке шпон из наличия ( уже дуб - так как выбор был невелик из-за высоты запроса ) -обещали через 2 недели привезти и все сделать Далее Евгения заставляла нас заплатить за это , но уже нервы не выдержали и мы взяли адвоката и отправили им притензии , где они согласились со всем отправь обратное письмо , что все сделают ! Через 2 недели ! - мы снова поехали выбрали из наличия - никто ничего не сделал Написала отзыв - сказали ,что от них уходят клиенты , удалите отзыв -и мы все сделаем - ничего не сделали ! На данном этапе просит оплатить шпон , за который я заплатила в 5 раз дороже реально цены , с притензией , что они с меня ничего не заработали Про другие недоделы нет смысла говорить 1. Привезли треснутый цоколь 2. Углы шкафчиков не докрашены 3. Все шкафы установлены неровно 4. Шкафчики на кнопке , без магнитов , торчат и портятся 5.вместо системы Блюм поставили что-то другое ( после всех споров с адвокатом поставили 5 из 9 ящиков Блюм остальное тупо не установили ) 5. При установке пострадали фасады - не исправили т.к должны были поменять 6. Копку подсветки повесили на гвоздь ( в салоне была красивая сенсорная кнопка ) Качество фасадов не очень хорошее , мы не пользовались кухней , но при установке кухне уже испортили
Петр Т.
22 июля 2020
Познакомились с этой компанией, а именно ООО "Сольвейг" в ТЦ "ГРАНД". Красивые современные кухни, с хорошей фурнитурой Blum под любой бюджет. Роскошные панели из шпона, качественная эмаль, столешницы из пластика, камня искусственного камня - любой каприз. В общем, хочешь хорошую кухню за вменяемые деньги, иди в Дриада, да ещё можно и акции поймать с хорошими скидками (как и у многих). Проходили мимо, решили посчитать, благо проект уже сами нарисовали и даже с фурнитурой Blum уже знакомы по журналам и по образцам. Нарисовали, прикинули - подходит. На второе посещение пришли подбирать цвета, компоновать кухню со всеми вкладышами и ящиками. Практически сразу определились с цветом столешницы, но долго не решались между шпоном и пластиком у качестве облицовки, ровно как и эмаль или пластик. Разница в цене была довольно ощутимая, поскольку суммарно кухонная мебель в длину более 8 погонных метров. Коли один раз живём и кухня по опыту должна служить не менее 20 лет, взяли вариант бобагаче, который отлично гармонировал по цветовой гамме. Собирали проект с менеджером до позднего часа, так что подпись документов пришлось перенести на следующий день. Получив спецификацию по электронке, я проверил все размеры, наличие шпона, цоколь отмечен как и эмаль бежевого цвета, наполнение тумб и ящиков верное, а цвета, как и облицовочный стиль отмечены своими внутренними обозначениями, а именно женскими именами и трехзначными цифрами. Если имена худо бедно можно проверить по сайту, а это занимает не малое время, то код цвета никак не проверить и даже к стандарту RAL не имеет никакого отношения. Тут-то как выяснилось и накасячили, только выяснилось это при сборке, потому что при получении, вы проверяете по количеству упаковок и их целостности. Кстати, по накладной кухня идёт одним пунктом, а позиций было всего, аж 61 штука! По обнаружению несоответствия цвета заказанному, приостановилась сборка кухни до выяснени причины. Заняло это 2 недели, и нам четко дали понять, что мы неправы за свои ж
Антон Довгаль
18 мая 2023
Очень качественнные кухни. Пользуюсь уже больше 10 лет - все отлично!!!