Дриада

homato yoshi
Хочу поделиться впечатлениями о нашей новой кухне! Долго выбирали подрядчика, изучали отзывы, и в итоге остановились на Дриаде - и ни разу не пожалели. Кухня в итоге вышла просто шикарная! Темные фасады с вертикальной текстурой смотрятся очень стильно и дорого - это вообще фишка всего интерьера сейчас. Нижние шкафы сделали в светло-сером матовом цвете, что отлично контрастирует с темными колоннами. Столешница из искусственного камня (похоже на кварц) - белая с еле заметными разводами, выглядит как натуральный мрамор, но при этом практичнее. Отдельная любовь — вся фурнитура под латунь/золото. Мойка золотая, смеситель черный с золотыми элементами, и все ручки на шкафах тоже в этой гамме. Поначалу переживали, не будет ли слишком «золото everywhere», но в итоге смотрится очень гармонично и современно. Вытяжку выбрали необычную - цилиндрическую, желтого цвета. Она стала таким ярким акцентом на темном фоне. Встроенная духовка встала идеально в высокую колонну. Отдельное спасибо хочу сказать Семёну, который вел наш проект от начала и до конца. Это вообще редкость сейчас - когда один человек сопровождает тебя от первого эскиза до финальной установки и не бросает на полпути. Семён помог определиться с планировкой (у нас не самая простая форма помещения), подсказал по эргономике, где лучше сделать ящики, где распашные дверки, чтобы было удобно пользоваться. Когда мы сомневались с цветом, он привез образцы, мы дома прикинули при нашем освещении. И что приятно, никогда не навязывал свое мнение, а именно помогал найти наше решение. По срокам тоже все четко - изготовили в оговоренное время, установка заняла пару дней. Монтажники работали аккуратно, после себя убрали. Кухней довольны на 100%! Качество материалов отличное, все подогнано идеально, ничего не скрипит, не люфтит. Если будете заказывать кухню, рекомендую ребят из Дриады, а особенно обращайтесь к Семёну, с ним точно не пожалеете!
Лариса Коваленко
Пришла в салон Дриада в Сочи 8 ноября 2025г. С дизайнером Анной обсудили проект. На следующий день Анна сделала все замеры. Подписали договор 15 ноября. Сказали, что установят кухню 20-23 февраля. Анна позвонила 28 декабря и сказала, что мебель готова!!! Качество и дизайн кухни это не только было новогодним сюрпризом, но и оказалось новогодним чудом! В восторге от всего: от качества исполнения, от дизайна, от профессионализма . Моя кухня не только очень красивая, но и очень функциональная, что было для меня очень важно. Очень впечатлилась «фишечками» дизайна: расположение варочной панели вдоль столешницы, темный цвет внутренней поверхности шкафов. Очень стильно ! Огромная благодарность Анне и мастеру Александру за великолепную работу!
Хочу поблагодарить компанию Дриада и нашего менеджера Даниэллу за помощь в создании кухни мечты! Долго выбирали, но когда пришли в салон — сразу поняли, что это наш вариант. Очень понравилось разнообразие фасадов и цветовых решений. Кухню изготовили даже быстрее заявленного срока, доставка вовремя, сборщики — мастера своего дела, всё установили аккуратно, без пыли и грязи. Качество материалов на высоте, фурнитура работает идеально
Галина Богданова
Долго думала где заказать кухню. Нашли кухни Дриады. Менеджер Лиана сделала дизайн-проект, кухня очень маленькая и много коммуникаций. Она учла всё, огромное спасибо, что есть такие хорошие специалисты. Технику тоже подобрала идеально. Места получилось много для хранения. Ещё хотела выразить благодарность двум Александрам которые собирали и устанавливали мебель и технику. Очень отзывчивые, вежливые, внимательные сотрудники.
Константин Саркисянц
Большое спасибо за такую красоту, круто получилось, функционально гармонично и эстетично. Сборщики молодцы, очень вежливые профессионалы! Дизайнеру Даниэлле отдельное спасибо, внимательная с первого нашего визита в магазин, сопровождала проект во время сборки, с мастерами решала сложные моменты во время сборки. Мы довольны!
Наталия П.
6 января 2025
Приобрели уже вторую кухню в фирме Дриада. Заказ делали по черновому ремонту, но несмотря на неизвестные параметры вся кухня встала идеально. У нас был определенный бюджет и менеджер Екатерина точно в него вписалась, при этом всю встроенную технику мы благополучно вписали в бюджет. Екатерина учла все пожелания и последние веяния дизайна. Кухня действительно очень вместительная и удобная в пользовании. А плита со встроенной вытяжкой оказалась просто находкой при том, что я очень не хотела верхнюю. В кухню поместились: холодильник полноразмерный, большая морозильная камера, духовка, микроволновка, посудомойка, измельчитель в раковину, мусорное ведро на дверце, шкаф со встроенными сетками, много выдвижных ящиков и антресоли)) Поверхности матовые, в уборке простые. Кухня просто мечта любой хозяйки!
Саркисянц Наталья
Работали с Даниэллой. Всё объяснила и рассказала, помогла выбрать кухню под наш бюджет и размеры. Не навязывала лишнего, советовала по делу. Сама кухня пришла вовремя, всё собрали аккуратно. Качество хорошее. Пользоваться удобно, внешне красиво. В общем, обслуживанием и результатом довольна. Даниэлле большое спасибо, буду советовать знакомым.
Владимир Николаев
2 ноября 2025
Добрый день! Купили новую квартиру и долго мучались выбором кухни. Друзья подсказали Дриаду. Мы попали к дизайнеру Семёну. Это замечательный человек и профессионал. Кухня получилась как в лучших домах Парижа и Ландóна. Мы счастливы что однажды сделали такой выбор. Спасибо!
LionArt
4 августа 2025
Меня зовут Алена я дизайнер! Минусов у Дриады нет и не будет!! Отличный салон. Красивая мебель. Всегда качество на высоте. Работаю с ними уже очень давно. Никогда не подводили. Мой любимый менеджер Семен всегда быстро грамотно решает поставленные задачи по компоновки кухни. В общем рекомендасьен как от моих клиентов так и от меня.
Лариса Чернышова
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за нашу новую кухню коллективу салонов кухни "Дриада", в особенности дизайнеру Анне, которая учла все наши пожелания, грамотно составила проект, помогла с выбором материалов и фурнитуры отличного качества. Цвет фасадов и столешницы идеально соответствует проекту. Бригада сборщиков работала быстро, аккуратно и качественно. Теперь готовить одно удовольствие. Обязательно буду рекомендовать "Дриаду" своим друзьям и знакомым!!!🥰
Лилия К.
6 июля 2025
Если хотите красивую, качественную и функциональную кухню, то вам сюда, в салон Дриада! Понравился большой выбор материалов, техника просто восторг! У меня не особо большая кухня, но я и не думала, что можно так все функционально использовать, спасибо за дизайнерские идеи менеджера Лианы. Замеры, установка - все вовремя. Советую всем знакомым в Адлере!
Оксана С.
12 марта 2025
Заказали вторую кухню в Дриаде. Качество по прежнему на высоте , а какие то детали еще усовершенствовали . Очень быстро , профессионально, по лучшей цене-качество, нам сделали кухни и шкафы в ванну. Гости все спрашивают, гда такую красоту заказали . Отдельное спасибо Елене и Даниэлле , за гибкий подход, профессионализм и очень доброе и внимательное отношение!
Александр Коротков
Выражаем огромную благодарность салону кухонь Дриада и лично Екатерине за идеальное исполнение заказа!Дриада единственный солон,который устроил нас по всем показаталям.Рекомендуем всем!!!
Ирина Попова
16 августа 2024
Хотим поблагодарить салон Кухни «Дриада», а особенно дизайнера Даниэллу, за прекрасно выполненную работу. Заказ был изготовлен и установлен вовремя, качественно, с учетом наших пожеланий и особенностей размеров и конфигурации пространства. Фасад кухни приятного мягкого оттенка и фактуры, столешница и фартук выполнены из камня с ненавязчивой «искринкой», которая играет при попадании на нее солнечного света. В спальне, не смотря на небольшие габариты, точно выверены размеры шкафа и тумбочек. Фасады нежного сливочного оттенка с незаметными, но функциональными ручками. Сам шкаф имеет и полки, и ящики, и штанги, что позволяет разместить в нем довольно много вещей. Спасибо большое!
Алёна С.
6 января 2025
Сочетание невероятной эстетики и профессионализма - это салон кухни «Дриада» Очень благодарна Семену , помог идеально подобрать фасады, фурнитуру, технику, проект кухни. фартук. Сделали все в срок, установили всё четко, быстро!Я очень довольна, слаженной работой!!! Рекомендую.
Жанна Жанна
Все понравилось, от удобной парковки, до конечного результата. Хорошо когда есть большая экспозиция, сразу можно все потрогать и посмотреть вживую. Семен всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Спасибо, мы с семьей остались очень довольный !
14 декабря 2025
Хотелось бы выразить благодарность Анне за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Мы приобретали кухонный гарнитур, и Анна проявила себя настоящим экспертом своего дела. Грамотно подобранные решения позволили создать функциональное пространство, которое теперь радует глаз и удобно в эксплуатации. Особенную признательность хочется высказать за терпение и внимание к деталям. Нам помогли выбрать оптимальные материалы и цвета, учли наши предпочтения и сделали всё возможное, чтобы кухня стала уютным местом для всей семьи. Спасибо большое за вашу работу!
Жанна
6 января 2025
Добрый день) я купила кухню «Дриада « ТЦ Пальма в Сочи и очень довольна - мне помогал менеджер Семен . Огромная благодарность ему за его великолепную работу . Я проживаю в Краснодаре и он со мной на связи практически все время был 24/7 , все четкие ответы на поставленные вопросы и все обещания выполнялись в кратчайшие сроки . Мало того - он обладает хорошим вкусом и понимает клиента - очень рекомендую всем его ! По больше бы таких работников в сфере продаж 🎄🙏👍👍👍
мария усванова
Огромное спасибо компании «Дриада». Не первый раз общаюсь и все на высшем уровне от менеджеров до сборки! Благодарна этой компании. Профессионализм на высшем уровне. Обратившись в эту компанию точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую.
Жанна Выгулярная
15 ноября 2024
Приобрела кухню в фирме Дриада! Очень получилось красиво и качественно! При выборе дизайна мне очень помог сотрудник фирмы, заказ выполнен в срок и очень качественно, сборка длилась чуть более недели, монтаж производили очень профессиональные сборщики, работали аккуратно, были вежливы и качественно выполнили свою работу! Большое спасибо я осталась очень довольна 🥰
Alexandra S.
30 сентября 2025
Работаем с Дриадой не в первый раз. В прошлый раз делали с Семеном кухню домой, а сейчас в кабинет. Идеальный сервис, отличный менеджер, качество на высоте! Рекомендую от чистого сердца!
Мария Г.
9 января 2025
Обратились в данный салон по рекомендации друзей. Кухни высокого качества, дизайны очень интересные и разные, на любой вкус. Менеджер Даниэлла очень подробно все рассказала и показала, на профессиональной уровне. Остались очень довольны!
Сергей Лескович
22 января 2025
Процесс покупки прошёл гладко. Доставка была в оговоренные сроки, а установка — профессионально и быстро. Если вы хотите не просто купить мебель, а получить отличный сервис, обязательно обращайтесь к Лиане. Огромное спасибо ей за креативный подход! Рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразить свою кухню!
Антон Ф.
15 января 2025
Недавно решил обновить свою кухню и выбор пал на данный салон. Это было замечательное решение! Выбор материалов огромный, а качество превосходное. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Лиану, Вы сделали процесс покупки легким и приятным!
Артем С.
30 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Семену. Семен - профессионал своего дела. Все понятно и подробно рассказал: и про фасады, и про столешку, и про разные мелочи. И отдельно хочу отметить, что, видно, человек с большим опытом и хорошей насмотренностью (для меня это было важно, потому что я сначала вообще не понимал, что хочу)
Дмитрий Платонов
24 февраля 2025
Заказали кухню в Адлере. Качество материалов отличное, дизайн подобрали точно под наш вкус. Отдельное спасибо менеджеру Лиане которая помогала с выбором и оперативно отвечала на все вопросы. Очень приятно, когда работают такие профессионалы. Рекомендуем!
елена захаренко
Заказывала в Дриаде встраиваемую посудомоечную машину, пришла с опозданием и предложили другую модель , которая проработала месяц и ломалась каждый раз,, сейчас не работает, за ремонт просят 15 тысяч☝️ нормально? Никогда не заказывайте там технику! Никогда, не добросовестные!
Елтавская Диана
31 августа 2024
Из большого спектра компаний в Сочи остановились на Дриаде. И не пожалели. Менеджер Семён, который помогал проектировать кухню, проявил максимум терпения, приняв во внимание все наши пожелания и помог реализовать большинство наших запросов. Поразило внимание директора Елены, которая лично приехала и проверила качество материала и сборки. Особо хотели выделить мастеров по сборке Максима и Виталия. Как мы увидели, именно от мастеров по сборке зависит то, как на финише будет выглядеть кухня. Что-то может упустить медеджер по проектированию, что-то не доделал завод, но если мастера Максим и Виталий- они способны на всё. И дело не только в мастерстве , но и в отношении к работе и к заказчикам. Начинали работу утром и уходили ночью. Довели кухну до совершенства. Сделали всё «четко»!!! В следующий раз обратимся в Дириаду и будем бороться за Максима. Спасибо ему большое!
Leonid P.
16 августа 2024
Профессионально был составлен проект и дизайн будущего кухонного гарнитура, учтены все проблемные вопросы, связанные с установкой кухонного оборудования . Все незначительные недостатки устранялись по первому требованию. Доставка и монтаж гарнитура были осуществлены в обозначенные даты. Благодарны менеджеру Степану за большое участие в корректировке проекта. Особая благодарность менеджеру Даниэлле, которая профессионально и ответственно подошла к осуществлению проекта . Однозначно рекомендую кухни Дриады , которые в каждый день буду радовать нас своим изяществом и практичностью.
Алина Х.
6 января 2025
Заказывали кухню.огромное спасибо Семену за помощь в подборе материалов,комплектующих.всегда был на связи.так же порекомендовал к нашему интерьеру стол и стулья.качество на высоте!
Елена Н.
26 июня 2025
Заказывала кухню 15 лет назад, до сих пор в хорошем состоянии и мне очень нравится , понадобилось заменить шкафчик, девушка менеджер все объяснила, помогла в решении вопроса, все четко, мне нравится!
Кристина Коваль
14 декабря 2025
Выражаю слова искренней благодарности магазину «Дриада» , а особенно сотруднику Анне.🌷 В лице Анны я увидела высокий профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса и внимательность к пожеланиям! Благодаря ее помощи я не только приобрела прекрасную кухню отличного качества, но и зарядились положительной энергией, что очень ценно и дорогого стоит! С радостью буду рекомендовать моим друзьям магазин «Дриада».👍
Андрей К.
29 ноября 2024
Обращался за заказом кухни 4 года назад, за все время эксплуатации нареканий нет ) кухня получилась лучше и дешевле чем ожидал !) А главному человеку Семену хочется сказать за это спасибо, очень приятное и человеческое отношение, и профессиональный подход. Сейчас приобрел еще квартиру и буду заказывать вторую кухню !) Спасибо за Вашу работу и Вашу компанию !
Дарья Гусева
20 апреля 2025
Кухня получилась на славу - добротная, красивая. Особенно признательны менеджеру Лиане. Приятно видеть такое редкое сочетание - прекрасное качество мебели и истинный профессионализм сотрудников!
Татьяна Перницкая
29 ноября 2024
Хочу поблагодарить Семёна за отличную работу ,профессионал своего дела , кухня получилась превосходная,продуманы все детали.качество превзошло, ожидания.Дриада это кухня мечты 🔥
кристина бенклян
7 мая 2024
Обратилась в салон Дриада, не пожалела, огромный выбор , кухонной мебели , техники. Спасибо сотрудникам , Елене за выбор и рекомендации , очень грамотно отнеслась с дизайн проектом кухни . И с выбором техники. Доставили раньше предполагаемого срока, сборщикам 5+.рекомендую, с выбор не ошиблась.
Ярослав Кутовой
12 марта 2024
Очень понравился магазин в Адлере Дриада, раньше думал, что цены в нем завышены, но решил зайти посчитать кухню пластик. Спасибо большое менеджеру Екатерине очень профессионально нарисовала кухню учитывая все нюансы моих коммуникаций и техники. Попал под акцию на кухню - 80 000р скидка и духовка в подарок. Переживал, что нарушат сроки, но тут им нет равных привезли на неделю раньше планируемого срока, это не первая кухня в моей жизни и поверьте это действительно вызывает уважение. При монтаже был выявлен дефект одного из механизмов подьемников, вот оно подумал я будут месяц меня кормить завтраками, но привезли через неделю и поставили. Очень доволен покупкой. Спасибо Вам!
8 апреля 2024
Заказывали кухонный гарнитур в Адлере. Очень понравилось разнообразие предложения. В выборе очень помог дизайнер и менеджер Дмитрий, не считаясь со временем несколько раз приезжал промерять разные пожелания, советовал по выбору, огромное спасибо ему. Порадовали скидки, точные сроки поставки, качественная фурнитура, современные решения и дизайн, ответственный директор.
Оксана
12 марта 2024
Замечательный кухонный салон, пожалуй, лучший в ближайшей округе! Дизайнеры - умнички!!! Очень довольна их работой. Ребята для нас спроектировали кухню 4,5 метра в стиле LOFT. Очень понравилось, что кухня получилась не только стильная, но и очень функциональная. Салон полностью оборудовал нашу кухню, вся техника, сантехника - на высшем уровне. Отдельное СПАСИБО за предложение измельчителя пищевых отходов: пока не стала пользователем, даже не знаю, как без такого прибора вообще раньше жили! Сама мебель высоко качества, фурнитура надежная, приятная. Огромное спасибо всему коллективу Кухонного салона и всей МФ ДРИАДА. Ваша наша кухня - мое самое любимое место в доме!
Aнжелика
30 января 2025
Заказывали кухню в салоне Дриада, здесь хороший выбор фасадов, столешниц, техники. Доставка была в срок, понравился подход к сборке: профессионально и аккуратно. После двух лет пользования кухни могу сказать, что качество материалов и фурнитуры на высшем уровне! Спасибо! Отдельная благодарность дизайнеру Семену за творческий подход и отзывчивость, всегда на связи.
Алена
30 апреля 2024
Ставлю не первую кухню себе и под сдачу-выбор огромен и по цене и по стилю. Очень довольна качеством материалов, сроками изготовления, ответственным подходом к работе сотрудников (что не свойственно для Сочи) Отдельное спасибо бригаде сборщиков, услуги которых компания предоставляет бесплатно!!! Если мебель то только "Дриада"
larisa r.
12 марта 2024
Заказывали у семена в Дриаде кухню!!! Все в срок , качество превосходное , цены вменяемые , собрали за 1 день тютелька в тютельку… считаю , что нам повезло с выбором Дриады. Рекомендуем 👍
евгения пьянкова
12 марта 2024
ТЦ с нормальной бесплатной парковкой, салон «Дриада» имеет очень хороший выбор кухонь на любой ценовой диапазон. Сотрудники доброжелательные, терпеливо относятся ко всем хотелкам клиента))). Я довольна покупкой.
Игорь Д.
8 января 2025
Выражаем огромную благодарность менеджеру Даниэлле. Приобрели кухню, все выполнено четко по срокам, в соответствии с нашими пожеланиями.Очень довольны. Спасибо.
Юлия С.
21 февраля 2022
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салону Дриада за отличную и слаженную работу! Особенно приятно отметить менеджера Семёна за внимательность, помощь в подборе, отзывчивость и своевременное решение вопросов. А также Евгения, который аккуратно и своевременно установил кухню и технику. Приобретала мебель в салоне Пальма, где всегда радует наличие свободных мест на парковке 😊
Сергей А.
31 октября 2023
Отличный, торговый центр, широкий выбор отделочных материалов, напольных покрытий, кухонных гарнитуров, эллектронной техники. Красивый интерьер, вежливые, добродушные продавцы, всегда чисто и уютно, хочется приходить снова и снова. Вобщем 5 с +!!!
Лика
3 мая 2024
Благодарю студию и менеджера Екатерину, за дизайн-проект моей новой кухни, предусмотрено всё до мелочей. Безупречное качество фасадов и филигранное исполнение мебели. При доставке всё было тщательно упаковано, доехало целое.
Армина М.
6 ноября 2025
хочу поблагодарить Лиану, благодаря ее профессиональному мастерству, наша кухня стала самым любимым местом нашей квартиры. У нас были не стандартные углы, но это не стало проблемой. Учли все пожелания, спасибо большое всей команде Дриада!
дарья чепель
30 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене, за помощь в выборе кухни, всё изготовили по нашим размерам, цена соответствует качеству, всё прошло без каких-либо инцидентов, желаю процветания и благодарных клиентов.
18 августа 2024
Отличный салон, качество кухни на высшем уровне, сборщики отработали качественно и аккуратно