Дриада

Маргарита
10 ноября 2020
Заказывали кухню в стиле лофт. Большое спасибо менеджеру Ванентине. Компетентна во всех вопросах. Александру, за качественную и аккуратную сборку и замеры. Надеюсь кухня прослужит долго. Пока срок эксплуатации 3 месяца всего. Единственное мойка омоикири хоть и в сером цвете отмывается трудно. Ее бы я не советовала.
saramerlin
23 апреля 2024
Очень нравится магазин. Всегда можно получить квалифицированную помощь в выборе кухни, формировании удобного для Вас кухонного гарнитура. Очень доброжелательный и квалифицированный коллектив.й
Мария Д.
28 мая 2020
Приобретали кухню в салоне Дриада. Я придирчивая, но девочки очень терпеливые и внимательные. Все мои сохранённые картинки в пинтересте нашли отражение в моей новой кухне)) всей семьёй довольны и рекомендуем ☺️
6 августа 2023
Второй раз заказываем кухню Дриада и довольны качеством мебели и уровнем сервиса👍 Особую благодарность выражаем консультанту Светлане М. за внимательное отношение к нашим пожеланиям,всё было учтено, продумано до мелочей, на любой вопрос был получен ответ, мы остались очень довольны☺
Ирина
7 августа 2024
Кухне уже 14 лет! До сих пор радует качество!
Епихина Анна
5 августа 2021
Качество неплохое, но дороговато, в городе много мест где можно заказать кухню подешевле
Синякина Екатерина
5 июня 2020
Лучшие кухни нашего города. Отличное фабричное качество
сергей разбирин
5 февраля 2024
Спасибо за исполнение заказа.
Светлана Аксёнова
7 мая 2022
Покупала кухню в Дриада! Отличное качество
Евгений К. профессор
25 июня 2020
Обслуживание на хорошем уровне Внимательный контроль за исполнением заказа.
Валера В.
2 марта 2020