Дрифт Картинг

юля машанова
Посетили парк с сестрой.Все очень понравилось , вежливый персонал. Покатались на виаре. Сестра получила море эмоций.Для ребенка десяти лет прекрасное место для развлечений!Огромное спасибо фотографу за классные кадры.Сделал нам совместный кадр по моей просьбе.Также у сестры получилась прикольная фотография на машинке.Также огромное спасибо сотруднику по имени Рифат, был весь сеанс с ребенком во время катания.Остались с очень положительными эмоциями об этом месте. Придем еще не раз!
Юля Барышева
18 октября 2025
Очень крутое место ! Для деток самое то . Очень вежливый персонал объясняет как и что очень подробно. И огромное спасибо фотографам за крутые фотки ! Прийдём ещё не раз ☺️☺️☺️
иван кобзарь
18 октября 2025
очень круто что появился такой картинг в Граде , деткам понравилось , цены приемлемые, можно отпраздновать день рождения , есть зона для родителей с диванчиками 😆
Eliza Zombis
7 декабря 2025
Очень понравилось, ходила с родителями на выходных. Картинг - быстрые машинки и крутая трасса, рядом инструктор помогал. В тире всё круто, милые игрушки) Виар вообще топ, родителям понравилось. Хорошее место для семейного отдыха, советую!
Алексей Шишов
Из плюсов травмобезопасное огорождение и все. Стоимость не соответствует качеству, это не картинн, а породия. Карты не соответствуют росту, вроде и можно уместиться, но колени у ушей, а руль как в троллейбусе, перпендикулярно полу, практически без наклона, в общем посадка как на велосипеде, тянешся руками вперёд, а коленями локти обхватываешь. И это при росте ребенка 140см.
Данила Нестеров
7 декабря 2025
Очень хорошее место! Дарит положительные эмоции на входе и во время мероприятий! Очень вежливые и приветливые сотрудники-от них всегда чувствуется добро и позитив! Приятная обстановка и положительные эмоции гарантированны :)
Татьяна Писменская
20 октября 2025
очень хороший парк, понравилось в тире и сам картинг супер, фотографы сделали красивые кадры, спасибо большое, все очень понравилось 🥰
chappa
24 октября 2025
Клевое местечко, были там с детьми, отпраздновали день рождения дочки,постреляли в тире, покатались в VR, фотографам стоит отдать должное. всем советую придти, не пожалеете!
T.Rossi
Трасса небольшая, очень долго пришлось искать сотрудников, чтобы помогли столкнувшимся детям. Но, всё впечатление напрочь испорчено одной ситуацией: после катания, предложили купить фото в рамке (что-то в районе 1000, точно не помню), предложили ребенку, не дождавшись ответа родителей. Да и пусть бы, но увидев засвеченное фото низкого качества, на котором восьмилетний ребенок выглядел, как замученная бабушка, я отказалась, объяснив почему. Сотрудник, продолжив показывать варианты рамок ребенку, согласился с качеством фото и объяснил, что данное фото делал стажер и предложил ребенку спросить у второго родителя можно ли купить фото. Мне было бы стыдно такое фото предлагать, и тем более накручивать ребенка. Конечно, фото пришлось купить, тк ребенок начал знатно нервничать. До данного инцидента поставила бы 4, но после, поведение вашего сотрудника заслуживает только 1.
Анастасия Тарасова
7 декабря 2025
Отличное место Можно весело провести время Покататься Проверить меткость и выиграть игрушку Проверить себе а аркадах А так же можно побывать в каком нибудь в виртуальном мире) Советую
Кира Ефанова
7 декабря 2025
четкий картинг и маленькие детки могут покататься,так и взрослые. придем еще не раз!!есть фоторафы,которые сделают крутые фотки.:)
димон покемон
7 декабря 2025
сотрудники самые лучшие! все четко объяснили, помогли пазобраться. особенно понравился картинг
Milkyway
Отличный детский картинг👍🏻