Дрифт Картинг

юлия емельянова
21 сентября 2025
Отмечали детский день рождения. Дети остались в полном восторге. Праздник прошел весело. Инструкторы объясняли все доходчиво. На стол было заявлено пицца и сок, докупали сами картошку фри и наггетсы. А торт от компании был шикарный. Брали молочную девочку. Рекомендую место👍💥
Шира
Писал вчера в их поддержку на счет бронирования заезда в 17-18:00. В ответ получил «Здравствуйте! Предварительная запись не ведётся, просто приходите в любое удобное время Катания в порядке очереди». Пришли в 17:00 и выяснилось что там проходит мероприятие и даже не сказали об этом в письме. Молодой человек сидящий на ресепшене сказал чтобы пришли к 19:00, но по итогу после потраченных двух часов нас развернули и сказали приходите в 20:00. Крайне не рекомендую данное место очень сильно расстроен ибо очень хотелось попробовать, теперь осталось плохое впечатление.
Илья А.
13 июня 2025
Шикарное место, отличные машинки и вежливые отзывчивые инструктора, ребята шикарные, всегда проводят интересный и не скучный инструктаж, помогают ребятам и новеньким освоиться в управлении дрифт карта, всем советую, для детей самое то развлечение, а вот взрослым не всем нравится, но тут уж на вкус и цвет!
Жанна Терехова
20 июня 2025
Увидели с детьми и обрадовались, захотели прокатиться, но нам повстречался не совсем приветливый мужчина. Возможно он все убрал и поэтому не хотел проводить заезд. Сказал, что кататься могут только те, кто умеет, хотя мои дети уже ездили на картингах, но мужчина уверял, что здесь совсем другое дело. Видимо я ему не понравилась. Пришлось уйти.
Наталия З.
5 октября 2025
Добрый день!Хочу еще раз поблагодарить вас за организацию нашего праздника!🌟Отдельное спасибо ведущему 😎🔥Впечатления не только у детей но и взрослых 🫶
alexey vachkov
9 июля 2025
Пришли в 10 утра, 09.07.25 людей никого. Посадили двоих детей. Один прокатился 3 минуты, машина села, пересадили на вторую - та с места не двигулась. Администратор сказал что больше покататься ни у кого не получится. Видимо все аккумуляторы севшие. Оставшимся двоим детям покататься не удалось. Жесть... Не рекомендую.
2 апреля 2025
Отличное место, замечательно организовали и провели детский праздник, все под ключ. Приятные ответственные ребята, хорошие карты и трасса, море впечатлений для детей и взрослых. Советую!
Татьяна Горшкова
26 августа 2025
Чудесное место! Подробный инструктаж! Внимание ребёнку уделено персонально! Я успела выпить кофе. Ребёнок счастлив! Скорость наше всё! Рекомендуем от души!
Сергей Т.
1 ноября 2025
Попал я на дрифт, по приглашению. Когда увидел, что из себя представляет машинки и трасса, то подумал, что удовольствия я никакого не получу. Ну думаю, пусть хоть ребёнок порадуется, но как я ошибался. Оказалось, что это не такие уж и детские машинки, а особенное удовольствие ты получаешь, когда понимаешь и начинаешь дрифтовать. В общем класс!
дарья с.
16 августа 2025
Ну что сказать , никому не советую ) и всем знакомым с друзьям скажу сюда не ходить , пришли мало того что моему сыну сказали что он не подходит по росту 😅у него рост 116, а написано у них со 110, машинки старые не современные , утверждал что тот не сможет , хотя мы на таких катались в Москве , чуть получше были ) просто напугал ребенка , ребята картинг отстлй, руководству советую сменить этих менеджеров или как их там назвать💩
Александр Юсуфкулов
Отвратительное обслуживание клиентов. Специально ехал покататься на дрифт картинге. На сайте написано, что максимальный вес 110кг. Я 100кг. Со слов менеджера картингов нет, вернее есть, но если подо мною сломаются колеса у картинга, то его не будет. Зачем тогда писать что до 110кг можно кататься? Собрался уходить, мне менеджер сказал приходить на след неделе. Вы уж извините, но на следующий неделе мне неинтересно.
Евгений Петров
1 сентября 2025
Офигенное место, дети очень любят, часто посещаем, раз в месяц точно Обновили машинки, стало вообще здорово, раньше чуть напрягало, когда ломались в процессе ездаы и приходилось терять время на замену. А сейчас всё здорово!
ЦДЮТТ Мотор
3 января 2024
Планировали отдых для компании 17-тилетних ребят. Приехали сначала на площадку в ТРЦ Радуга. Там в помешении 15 м на 15 м обустроена малюсенькая трасса около 30 метров. Это точно только для детей! Одномоментно только 1 машинкс. Уехали в Питерленд. Там трасса раза в 2 побольше, общая длина метров 70, более витиеватая. Можно было 3 машины за один раз запустить. Но, как уже было сказано выше, механика заноса совершенно не автомобильная! Поэтому это просто ещё один способ развлечься, но не получить навык. В систему брать не буду. Обслуживание на нормальном уровне. Ценник на мой взгляд высоковат.
Прізракъ
26 июля 2024
Эмоции того стоят, сам пробовал до сих пор не отошёл, правда 1200₽ можно потратить на что-то нужнее, как эксперимент можно. Несколько месяцев я перепробовал уже все картинг клубы и это самое лучшее место по категории "Цена=Качество" пусть трасса маленькая и скорости не большие, но это головокружительный кайф и удачное решение как нахождение новых ощущений
Аля
23 ноября 2024
Очень крутой картинг, будет интересно и детям, и взрослым! Ребята приятные, умеют найти подход к детям, провели подробный инструктаж. Ребенок первый раз катался - очень понравилось, родители тоже довольны)
Mary K.
12 октября 2025
Дети в восторге!!! Отличный формат. Конечно кульминацией праздника стала подача торта!!!!! Это прям очень феерично))))) отдельная благодарность, что в пакет входит и сервировка стола, и еда, пиньята и подарки для гостей, и самим не нужно дополнительно ничего додумывать))))
Юлия Цинман
5 октября 2024
С ребенком 8 лет идеально, во-первых 15 минут более чем достаточно, скорость приемлема и безопасна! Трасса оборудованна! Ребенок в восторге
koz1r3 FN
13 августа 2024
Очень хороший сервис, от развлечения только положительные эмоции, приходил с друзьями нам понравилось, всем советую и рекомендую.
ирина ш.
22 июня 2024
Крутая тема для любителей дрифта! Сначала были с сыном (10 лет) в Питер Радуга, там покатался. Очень прнравилось, так как "болеет" дрифтом уже давно. Большая благодарность тренеру Мирославу - показал, как работает связка ручник-газ-руль, как выдерживать скоростной режим, как входить в занос и другие дрифтовые фишки. Сегодня побывали в ПитерЛенде, трасса для дрифта больше и интереснее. Мирославу, тренеру, отдельное спасибо - любит дрифт и любит свою работу. Грамотно и понятно может донести информацию ребенку, как правильно ехать и входить в занос! Оч крутая тема!
Сергей Фролов
31 октября 2024
Очень крутой картинг в закрытом помещение.Быстрые электро кары до 75км/ч,шустрые помовоты,реально можно по дрифтовать))рекаминдую,можно с детьми(до 45км/ч)
Ксения Терентьева
26 июля 2024
Самое любимое развлечение в городе моего 10 летнего сына)) ничего не надо, лишь бы прокатиться на картинге)) трасса в Питерлэнд говорит интереснее чем в радуге)) Все круто, придем еще))
Мердан Д.
5 октября 2025
Крутой дриф картинг, трасса большая, машинки свежие и управляемые, отдельная благодарность Айрату за то что все максимально подробно рассказал и показал. Атмосфера топ👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей буков
19 октября 2024
Очень хорошее место,можно отпраздновать день рождения, погонять на машинках, персонал очень вежливый, были несколько раз, спасибо всё супер.
Дмитрий К.
26 октября 2024
Обалденный трек, машинки как настоящие!!! Только цена совсем не демократичная: между делом не заскочишь крутануть кружок на карте! А вообще классный трек! Думаю единственный в своем роде.
Кирилл К.
26 августа 2025
Был с детьми в данном заведении, ТЦ Питерлэнд, очень прикольно. Обязательно придем ещё, всем рекомендую!
Мария Девятерикова
3 ноября 2024
Классное место! Отзывчивые ребята, показали ребенку фишки дрифтинга, сын довольный и хочет снова и снова приезжать сюда ) цены адекватные
Мария Т.
25 февраля 2025
Отличное место для детей хорошее обслуживание крутая трасса сын в восторге
Konstantin G
1 апреля 2023
Был с детьми в ТРК Питерлэнд. Увидели рекламу дрифт картинг и решили посмотреть что это такое. Сотрудник очень приветливо нас встретил, всё очень хорошо объяснил показал и предложил попробовать. Мои дети были в восторге! Им очень понравились эти необычные машинки. Ещё раз обязательно посидим этот дрифт картинг.
Mikhail Beloglazov
24 февраля 2024
Ждали в очереди, менеджер сказал что через 30 минута освободиться для нас место, отошли встретить человека, менеджер Алексей был в курсе дела и мы сказали что сейчас вернемся на сто он ответил хорошо. Как вернулись он нам ставил перед фактом о том что здесь аля живая очередь и нам теперь придется ждать еще 30 минут.
александр з.
29 августа 2025
Приходим сюда с друзьями несколько раз, можно реально подрифтить и от души отдохнуть
Егор с.
19 января 2025
Отличное место для проведения досуга. Абсолютно новые ощущения от картинга, однозначно стоит попробовать!
даня хзхзэхович
16 марта 2025
Дизайн хороший, но машины все время выклбчались сказали что дадут 2 минуты на другой хотя они тоже выелбчадись то есть 15 минут в пустую
Никита
13 августа 2024
все супер, картинги классные, кроме машинок, есть тетрадки, наклейки, футболки и напитки
Ксения Курильчик
4 мая 2023
Очень классное место для приятных покатушек с друзьями, машины в исправном состоянии что не может не радовать, все оборудовано согласно требованиям безопасности. Спасибо персоналу за приятное времяпровождение)
Думский Александр
8 сентября 2021
Крайне атмосферное место, всегда играет классная музыка, вежливые работники не только не нагрубят, но и с детьми покатаются, чтобы им не было скучно. Были тут компанией из 4 человек, понравилось на много больше, чем на каком-либо другом картинге
Александр Барановский
25 января 2024
Все супер, оборудование отличное, персонал отзывчивый и всегда поможет, настроение подняло, порекомендую друзьям и сам еще не раз сюда приду!
Пользователь Ф.
23 февраля 2023
Катались дети, всем понравилось! Трасса небольшая, но безопасная на вид. По отзыву можно получить скидку на заезд. Карты электрические с ручным тормозом для заноса.
Андрей Р.
21 июля 2024
Классное место! Ребёнок в восторге. Катаемся уже не первый раз🔥
Екатерина Мусихина
23 августа 2021
Катались дети 9, 13 и двое 17 лет. У дочки карт был явно сломан, постоянно слетала цепь, она каталась меньше всех и никакого удовольствия не получила от катания. Когда я попросила сделать скидку за этот карт, администратор сказал, что дочь сама виновата, что не умеет кататься на карте. Хотя карт у неё сломался ещё не тронувшись с места. Мне очень не понравилось обслуживание и вообще это место. В Санкт Петербурге мы гости, приехали развлечь детей. Явно сюда больше ни ногой.
Дмитрий Т.
1 июля 2024
Катался первый раз освоил дрифт мне очень понравилось , инструктор Ярослав очень понятно всё объяснил дословно, я научился дрифтить.круто
ира
15 ноября 2025
приехали зря, просто развлечение для детей, взрослым и даже подростками делать нечего, трассы мелкие, ожидали большего все таки… уехали с разочарованием
Светлана
23 августа 2021
Не советую, так как есть сломанные машины. Катались семьей, одна машина постоянно ломалась , а остальные хоть и стукались - все было норм. Сотрудник не дал сестре на сломанной мвшине покататься подольше, так кау половину времени она просто стояла. И не сдклал скидку. Сказал типа это сестра не так ездила, но очевидно, что проблема в машине. В итоге испорченное настроение, больше сюда не пойду. Блэк стар находится в двух минутах от этого картинга, стоимость на 100р дороже всего а машины работают все. Так что ходите все туда.
Марк Ковалев
15 января 2022
Две звезды только за хорошую трассу и прикольный самолёт на трассе. В остальном хорошие отзывы заканчиваются😁 стоимость завышенная 1500 тыщ за ребёнка. Сыну попалась машина в которой !!!Во время езды двигалось кресло!!! Как так!? Даже не предложили компенсировать как-то. Только после моего разговора с работниками решили дать ещё заезд....и дали раздолбанный карт, который тарахтел и летел со скоростью утюга на колесах. На горку еле заезжал. Худший картодром на котором только катался сын. Куча пафоса, а в результате за огромные деньги вы получаете неуправляемые раздолбанные карты. Не рекомендую.
Б
Бари И.
6 сентября 2021
Были 06.09.21 на трассе трц радуга. Сотрудник крайне грубо общался. Девушке, которая ни разу не ездила на картинге, начал хамить приговаривая, что дети ездят лучше. Была сломанная машина, которая вообще не дрифтила. Никому не советую к ним приходить,только если хотите испортить себе настроение.
Руслан
23 августа 2021
Сотрудник совершено некомпетентен, пришли покататься с детьми, был изначально очень груб, выдал сломанную машину, из 10 минут 7 минут ремонтировал, проезжала круг и ломалась, попросили дать дополнительное время, на что он сказал это вы ломаете машину, никому не рекомендую
Рузина Сультеева
3 августа 2024
Гости из Казани, довольны).. Ребёнок в восторге. Персонал вежливый. Атмосфера огонь🔥🔥🔥.
Александр К.
23 августа 2021
Сотрудник с самого начала общался очень грубо, предоставил ребёнку сломанную машину, которая от малейшего чиха ломалась, после чего он долго с ней разбирался. В итоге ребёнок не покатался и 5 минут из 10 оплаченных. При оплате попросили его как то компенсировать это время на исправном карте, на что он в очень грубой форме отказал. Не советую дрифткартинг.рф!
елена
4 марта 2023
Маленькая территория для катания подходит для детей пяти семи лет .не очень понравилось что работник картинга катался вместе с нами ,тем самым мешая заезду на и так маленькой территории.
Наталья Молодожён
4 июля 2023
Отличное место, стильно, атмосферно. Брали самые мощные кары, которые разгоняются до 100 км/ч, ехала с улыбкой на лице, мне очень понравилась трасса. Есть возможность заказать фотографии.
richkai27
29 августа 2025