Дрим

Ольга Б.
24 февраля 2025
Оперативно, доступно по цене и качественно! Спасибо большое за выполненную работу! Все вопросы решались быстро.
Наталья Гурина
10 апреля 2025
Очень довольна сотрудничеством с этим агентством! Профессиональный подход, креативные идеи и оперативное исполнение заказов. Помогли эффективно разместить наружную рекламу: от разработки дизайна до монтажа. Отдельно отмечу гибкость в работе и прозрачные цены. Рекомендую!
Илья Владимирович
26 ноября 2025
Отличное агентство в Воронеже! Благодаря которому люди выбирают болеть за Сокол!
Екатерина Волкова
24 февраля 2025
Грамотные, вежливые специалисты. Хорошо разбираются в своем деле, всегда на связи. Услуга оказана в полном соответствии с договором. Претензий нет. Рекомендую.
Евгений Серединин
9 июня 2025
Очень доволен работой с рекламным агентством Дрим! Большое количество конструкций, быстрое и качественное размещение. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Виктория П.
9 декабря 2024
Обращалась в Дрим, осталась под приятным впечатлением! Грамотные менеджеры, ответственная работа и быстрое размещение. Рекомендую!
Алина Я.
10 апреля 2024
Обращалась в Дрим за размещением наружной рекламы своих услуг, осталась очень довольна! Быстрое размещение, вежливые, грамотные специалисты, которые быстро реагировали на все возникающие вопросы!
Полина Рудь
2 июля 2024
Отличное рекламное агентство! Помогли грамотно разместить рекламу. Профессионалы своего дела!
Ирина К.
20 мая 2020
Компания Дрим как рекламное агентство оставила хорошее впечатление. Менеджеры доброжелательны и знают своё дело, ответственны, я очень довольна их работой. Фотоотчет предоставляют вовремя. Если какой-то форс-мажор, то даже в нерабочее время сотрудники решают возникшие проблемы. Спасибо! Рекомендую!
Юлия Новичихина
23 августа 2022
Отличное рекламное агентство!!! Грамотные менеджеры, низкие цены. Они самые крупные в врн!
иван д.
4 ноября 2020
Самое лучшее агентство в Воронеже, даже в не рабочее время устранили неполадки с освещением! Спасибо! Всем советую ДРИМ
Павел
25 мая 2020
Друзья обращались за услугами сюда, вроде бы довольны.
Дмитрий Савченко
20 июля 2020
Отличное место
Иванов Александр
3 февраля 2020
Рекламное агентство высшего уровня!