Дринкит

Меню

31 отзыв

Укушенный сервисом
Кофеман 6 уровня
Не могу сказать, что был частым гостем в Дринките в той же Москве, но рад открытию в родном городе! Этот филиал посетил впервые, но то ли погода была морозная и солнечная, то ли светлое пространство кофейни так повлияли: магия случилась, скажу так! Выбрал через мобильное приложение новогодний фильтр кофе с горячим молоком и оплатил без проблем через сбп. Занял столик у входа с цветами (кстати, он был единственный с вазой, что тоже радует глаз) и через пару минут мой кофе был готов. Обратил внимание на очень приветливый и искренний персонал бариста, чистоту и светлые тона кофейни. Сам кофе был сбалансирован и питкий. Стаканчик с надписью «время чудес» тоже сыграл свою роль и добавил красок в мой маленький ритуал! Снял одну звезду из-за небольшой площади кофейни и возникающей толкучки у ниши, где гардероб для верхней одежды. Для меня важно мое личное пространство и не люблю, когда его нарушают. Также, отмечу, что у зоны столиков на велкоме крайне неудобные крючки для вещей. Они какие-то странной формы и я свой пухан не смог повесить… Возможно, сюда еще загляну, но скорее возьму кофе на вынос. А пока поисследую второй филиал у Каскада!
Татьяна Самосудова
Кофеман 8 уровня
‎Дринкит ‎Плюсы. ‎Ну, хоть у кого-то нет стереотипов относительно количества цветов в букетных украшениях! И относительно гвоздик! На столиках стоят композиции из двух гвоздик и двух веточек. Не люблю гвоздики, но люблю прогрессивность - так что, уже за одно это 5 звёзд!👏👍 Напитки примерно такие же, как и везде - но зато очень оригинальные добавки (вроде "съедобных" блёсток и сырной пенки). ‎Dog-friendly. ‎Наличие терминалов для заказа. ‎Вежливое обслуживание. ‎Нюансы. ‎Специфическая мебель - деревянные сиденья "а-ля диваны" с мягкими подложками на сиденьях (на спинке их нет - соответственно, назвать их удобными нельзя). ‎В приложении и терминале для заказов - разное меню: при заказе через второй не оказалось ни ирисок, ни кекса, ни вообще каких-либо десертов, кроме творога с персиком. (Во вкладке "Будет позже" их тоже не было (специально посмотрела - там только кофе в зёрнах). ‎На окнах отсутствуют шторы - пока на улице холодно, в этом ничего такого нет (но, впрочем, в какой-то момент телефон уже перегрелся и отключил вспышку на камере). ‎Для пёселей стоит только одна мисочка (предположу, что для еды. Для воды почему-то нет.) ‎Помещение сложно назвать просторным (впрочем, это беда практически всех кофеен). ‎
Дарья Дмитриева
24 сентября 2025
Долго ждала открытия такого формата кофейни. Очень жаль, что в городе сейчас проблемы с интернетом, но в заведении есть доступный Wi-Fi - выручает. Пробовала сделать заказ по пути - всё работает отлично. Бариста приветливые и отзывчивые. Из новинок меню особенно понравились Латте пряный апельсин и Айс латте парфе слива с шоко-болами. Жду расширение меню холодных и горячих закусок. Пока удалось попробовать белковый омлет: нежный вкус песто отлично сочетается с блинчиком с цыплёнком. Сама кофейня уютная, выполнена в сдержанном минимальном стиле. Отметила яркий запоминающийся дизайн букетов.
Artem Voronov
Кофеман 10 уровня
24 декабря 2025
Узнал про данную сеть, кода был в Питере, и был приятно удивлен, что в Омске тоже есть эта кофейня. Очень понравилась Ваша сырная пека в напитках, а еще понравилось, что можно собрать свой напиток с добавлением всяких сиропов, посыпушек и даже коллаген можно добавить. В самой кофейне чистота и порядок. Приветливый и вежливый персонал. Цены адекватные. Очень удобное приложение. Из просьб: побольше открыть кофеен в городе.
Александра Романова
Замечательное место, однозначно ближайшие несколько месяцев буду возвращаться и пробовать новое. Отдельное спасибо за то, что заведение догфрендли! Удобное приложение, вкусный кофе, приготовили также быстро. В общем впечатления только положительные❤️
Александр Сафронов
5 октября 2025
Очень интересное решение с цветами, в такую погоду, как сейчас, это некий глоток воздуха и уюта. Сам кофе очень интересный, пробовал Мокко. Удобно, что можно было выбрать с сахаром или без него. Выбрал без сахара, не пожалел. Сам какао выкусный, очень рад, что побывал в данной кофейне
Л.Ю.
Были с компанией друзей 11.05 около пяти вечера, все очень понравилось, особенно обслуживание. Хорошая атмосфера, вкусный кофе, заботливые бариста. Всем кто работал в этот день, огромное спасибо)
Елена Ильина
Здесь здорово:теплая обстановка,вкусный кофе,десерты на ваш вкус и всегда свежайшие,или сытные закуски. За особенную атмосферу спасибо бариста.
Бобер 🦫
Очень понравился первый дринкит в Омске! Всё быстро приготовили. Напитки нравится, нравится кастомизация напитков. Приятная атмосфера.
Татьяна Р.
5 октября 2025
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Интересный интерьер. Заказ через планшеты - это что-то необычное, но очень удобно, можно посмотреть состав и заменить его. Рекомендую
Дарья Пилипенко
Очень приятное место, нравится, что можно собрать практически любой напиток из имеющихся опций на свой вкус, еда тоже вкусная, персонал приятные ребята. Из минусов – немного тесновато, и если посадка полная, то люди несколько мешают друг другу разговорами и вещами.
Мурат Стужев
14 декабря 2025
Панини как из картона, нет баланса вкуса, в мокко не чувствуется кофе, пенка никакая, очень все какое то постное, цена высокая, места очень мало, тесно , персонал хороший
Алексей Зверев
12 сентября 2025
Светлая и уютная кофейня. Удобно заказать заранее через приложение. Большой выбор напитков и возможность кастомизации. Обязательно попробуйте сырную пенку
Рэнто Дёрден
Кофеман 3 уровня
Вкусная еда. Интересные позиции по кофе. Надеюсь ассортимент увеличится не повлияв на качество!!!
MaBi
11 октября 2025
Очень уютная кофейня с приятным интерьером и все очень круто: от напитков и еды до ребят, которые там работают - все на уровне
Александра Ульман
19 декабря 2025
Атмосфера приятная, кофе вкусный, но непонятно чем руководствуются сотрудники, включая кондиционер на всю катушку зимой. Заболели все.
Надежда Нипомнящих
Очень вкусный кофе и приветливый персонал, спасибо !
Наталья Кузнецова
14 сентября 2025
Сама кофейная неплохая, частенько, много места для ожидания, но оооо.....напитки оставляют желать лучшего...брали какао с сырной пенкой...ни о чем...безвкусная жижа....ребёнок допивать не стал...
Павел Костин
14 сентября 2025
Год делали ремонт. Думал будет хорошее место. А они даже 2 дней не выдержали уровень кофе. Качество кофе на уровне пятёрочки и додо птицы. Я даже стакан выпить не смог.
Вероника Золина
14 сентября 2025
Спасибо, что открылись в Омске и делаете город разнообразнее, очень хочется увидеть напитки с анчаном как в других городах. Ну и конечно, чтобы не было тенденции, что 10% от меню других городов у нас 💔
Вероника
Кофеман 9 уровня
Очень популярная сеть в Москве. Здорово, что начали открываться и в Омске. Удобно заказывать через приложение или планшет, много вариантов кастомизации напитков.
Mikhail Britvin
14 октября 2025
Отличная кофейня. Быстро, вкусно, красиво.
24 сентября 2025
Вкусный кофе, уютная кофейня
Светлана Сергеева
21 декабря 2025
Отличная кофейня, кофе просто кайф
Дима Сафронов
15 сентября 2025
Персонал приветливый, спасибо!
Doodooka
16 сентября 2025
Спасибо, что вдохнули жизнь в кофейный мир Омска🥰
Danil Ageev
7 сентября 2025
очень понравился санузел, очень удобный туалет, можно посидеть хорошенько после крепкого напитка👍👍👍
Любовь Имамутдинова
Немного тесновато, но мне понравилось!
Саша Марченко
25 декабря 2025
Все хорошо
Белый
Лучшее кафе в Омске
14 декабря 2025
Спасибо, такого мощного поноса у нас с молодым человеком давно не было