Дринкит

Меню

Nelushka
Кофеман 5 уровня
Вау! Интересная кофейня. Понравился большой ассортимент напитков. Можно воспользоваться услугой самообслуживания! Прекрасный персонал! Напитки были быстро приготовлены 👌 матча вкусная💚
Малика М.
Сервис просто на высоте!!🔥 Ребята оказывается еще не открылись, мы не знали, зашли, а нам предложили напитки бесплатно🥹 Напитки приготовили очень вкусные, ассортимент большой, интерьер спокойный , отличное место для встреч с друзьями Процветания вам❤️
Вероника Б
прекрасное кафе!! брали чизкейк с нутеллой, безумно вкусно и сытно! очень приятный и современный интерьер, тут супер комфортно и уютно. очень приятный и вежливый персонал ❤️❤️ обязательно прийдем еще раз, теперь это мое любимое место!
Аина М.
Пока официально не открылись, но из-за технических причин угостили нас любым напитком на выбор🥹 Приятная атмосфера, красивый интерьер, милая девушка-бариста, большой ассортимент! Отличное место для встречи с друзьями) Заведению желаю процветания!❤️
Поля
Ожидания не совпали с реальностью. Сама кофейня оформлена круто, современно, есть огромный выбор. Перед посещением кофейни спрашивала отзывы у своих знакомых, все были не совсем довольны, но я списала это на вкусовщину. По факту это в принципе такое заведение. Покупали малиновый латте с сырной шапочкой, а получили малиновый раф за 35₽ из магнита с сырной шапочкой. Возможно, есть позиции получше, но после такой пробы возвращаться нет желания. Персонал очень вежлив, в помещении чисто, прохладно в жару. Есть книги, которые можно почитать, пока находитесь там (или даже можно забрать/обменять). Когда пойдете туда что-то пробовать, то будьте готовы к тому, что за такой ценник кофе может вас сильно разочаровать
Злата Трофимова
Каждый день захожу перед работай и беру кофе. Персонал очень приветливый, всегда готов помочь. Сами напитки делают быстро и всегда учитывают пожелания. Очень приятно начинать утро так, спасибо работникам за хорошее настроение с самого утра💜
Яковлева Татьяна
Кофеман 3 уровня
Приятная атмосфера, вежливые бариста, удобная система заказа и большой выбор, можно кастомизировать напитки. Быстрая отдача. Очень интересное место.
Светлана Шубина
Кофеман 3 уровня
Восторг. Для меня это идеальное место в котором я насладилась тем напитком который сама выбрала. Прекрасный персонал. Атмосфера приятная. Рекомендую.
Ilona Malysheva
Очень вкусно, быстро. Кофе - улёт. Милый и приветливый персонал
Евгений Тепляков
Кофеман 3 уровня
Формат мечта интроверта, для заказа натыкал, забрал сидишь один ;) хорошее место и не плохой дизайн интерьера
Елена Журикова
Мне нравится чай и какао. Спасибо за обслуживание
лиза власова
классно там
Дина Рустамова
Обожаю эту кофейню в Москве!❤️
Артем Мартынович
10 декабря 2025
Ещё даже не построена. Зачем писать что работает?