Дринкит

Меню

Елена Памурзина
Понравился дизайн, оформление и использование пространства. Технологично: заказ в автомате, можно собрать свой напиток, готовят при тебе, подают на ячейку, в зале экран, который говорит о готовности напитка. Написано, что можно распечатать свой портрет на чеке. Не пробовала. Стаканчики классные, хотелось утащить домой. Кофе вкусный, и пенка сырная и мусс имбирный - топ. Минусы: круассан не подогрели, а холодный он жесткий. Сырники на троечку и тоже холодные.
Владислав Рожнов
3 июля
Окна от пола до потолка дают кучу света, из‑за этого в зале не тесно. Второй этаж такой «парящий», не сплошной - смотрится легко, не перегружает пространство. Взял иван‑чай - вкус спокойный, насыщенный, без лишней сладости
Вячеслав Королев
Кофеман 10 уровня
Формат массового фастфуда для кофеен смотриться странно. Заказываешь сам, оплачиваешь, получаешь все в одноразовой посуде. При этом какого-то уюта в кафе не чувствуется. Зонирование мест вроде бы есть, но крючки для одежды оборудованы далеко не везде. Может для непритязательных студентов это норма? Дополнительно отмечу, что туалетной бумаги в туалете нет, хотя отметка о том, что уборка проведена есть. Разочарован.
Марина Ломакина
Кофеман 5 уровня
Современное, технологичное кафе. Вкусный кофе с разными предпочтениями и оригинальный десерт. Красивые, молоденькие, вежливые девушки обслуживают посетителей. Интерьер тоже классный. Понравился даже туалет, где есть пеленальный столик для малышей.
Дмитрий Славнов
Кофеман 4 уровня
Входная группа * Светло, ярко освещенный вход * Мониторы заказа. Живые фотографии, необычные торрент и посыпки. Качественные экраны * Интересная зона ожидания. В виде лестницы * Зона выдачи. Номера с выдачей Атмосфера * Приятная музыка * Точный свет * Натуральные материалы, деревянная столешница * Удобные массивные стулья * Разделение зон. Барная стойка, разделенные зоны столиков.
James2005
Кофеман 5 уровня
Место понравилось. Был тут 24.04.2026 Заказы (131),(139) приготовили быстро! Помещение просторное, все выглядит очень современно. Айс латте на банановом молоке и печенье с белым шоколадом просто супер! Чай-тоник с гибискусом тоже потрясающий! Единственное что огорчило, захотел вымыть руки, горячей воды не было🥺 Пришлось мыть руки ледяной водой… А в остальном, все отлично
Таня Антипенко
Очень ждали открытия данной кофейни. Зашла с однокурсницами с перерыве от учёбы и была приятно удивлена. Бариста дружелюбные, приветливы и встречают с тёплой улыбкой. Большое разнообразие напитков и еды и все позиции очень вкусные. Время обслуживания также быстро, а мне как студенту это важно. Очень удобная, современная и красивая кофейня с качественным продуктом и сервисом, и прекрасными сотрудниками! Теперь знаю куда буду часто забегать)🥰
Лада Ларкина
Очень понравился новый Дринкит! Много места, классный дизайн (одна стена из стеклоблоков чего стоит) и очень крутая фишка с печатью фото на чеке. Большой выбор интересных напитков, в том числе некофейных + много возможностей для кастомизации напитка под себя. Достаточно приятные цены, особенно на чай, фильтр и классику. Находиться там очень приятно, сервис и атмосфера 10 из 10)
Анна А.
Посетила ради какао с блестками (прочитала о нём в какой-то статье в интернете) 😁 Что ж, могу сказать, что не зря зашли, взяли какао с блестками, латте с блестками, сырники и круассан с фисташковым кремом - всё понравилось! Очень удобно делать заказ, приготовили быстро. К посещению рекомендую!
Артём Канаев | АНО «Смородина»
Очень мало кофеен, в которых гостей встречают искренним приветствием, и ещё меньше — где на простое «спасибо» отвечают тёплым, живым смолтоком, а не дежурной улыбкой. Здесь это не исключение, а норма. Бариста невероятно приветливые, внимательные и по-настоящему располагающие — создаётся ощущение, что тебе рады не как очередному клиенту, а как хорошему знакомому. Такие мелочи делают место по-настоящему особенным. Отдельное удовольствие — интерьер. Он безумно вдохновляет: стильный, продуманный и с характером. Стена у входа — отдельный восторг: её элементы выполнены в виде здания, в котором и расположена кофейня. Очень необычное и запоминающееся решение, которое хочется рассматривать. Эта кофейня — не просто про кофе, а про атмосферу, настроение и тепло. Однозначно лучшая. Хочется возвращаться снова и сно
Юлия Ш.
Хороший интерьер, много пространства, удобные кассы самообслуживания. Из плюсов все. Не смотря на то что места много, сидеть в компадии более 2-х человек не очень удобно. Была на филиале уже несколько раз, каждый раз наблюдала ситуацию, когда сотрудники путают заказы и ставят на неправильные ячейки выдачи. В качестве фишки представляют печать фото на чеке - качество фото ужасное, очень темное, вряд ли кто-то захочет это оставить на память или поделиться. Ситуация сегодня: заказала сэндвич с подогревом и кофе погорячее. В итоге сэндвич мне выдали холодный, кофе не закрыли нормально, я вся облилась, хорошо хотя бы не сделали погорячее кофе, как я просила, хотя тоже сомнительный плюс.
Александра Козлова
Сотрудники просто зайчики и солнышки! Очень торопилась, но все равно решила поднять себе настроение кофе, сработано моментально!!!! Передо мной в очереди было 2 человека и не смотря на это все сделано нереально быстро и вкусно, спасибо Вам огромное!
Карина Хамиджанова
Очень большая и красивая кофейня, со вкусными напитками и милейшими бариста 💜 обязательно вернусь сюда
У
Ульяна
очень долго ждали открытия новой кофейни дринкит, потому что не хватало маленького помещения на Ленинградской и на Моссковсеое шоссе ездить тоже не вайбит. и вот после долгого ожидания немного разочаровались, добавьте стулья 🙏🙏🙏 особенно на втором этаже, а так сама атмосфера дринкита сохранена, все в целом устраивает, но место распределено не рационально, негде по сути посидеть, хотя пространства много
Арсентий Шаповалов
Ну как же мне нравится это заведение. Как минимум за то, что не нужно общаться с персоналом. Заказал кофеёк через приложеньку или планшетик, и красота. Очень прикольная вариативность, чтобы сделать вкусно. Само заведение чистинькое, и персонал улыбчивый, и спасибо, что мне с ними не надо разговаривать)
Евгения Веселова
Была сегодня в в Дринкит первый раз, я пришла чуть пораньше , а дочь чуть опаздывала и заказ сделала через приложение, очень удобно ) Очень интересный минималистичный интерьер, каждый найдёт местечко, где посидеть) Мы расположились на балконе, в укромном уголочке) Кофе вкусный, и ещё мне понравилось, что в приложении можно наколдовать себе свой напиток, со всякими добавками и можно варьировать крепость, для меня это ценно) Кофейня прям в сердечко ❤️ Я теперь ваша преданная поклонница)
Нэтти
Позиционировать себя как заведение с едой и ее полное отсутствие утром после совершения заказа- весьма сомнительно. Особенно когда со слов сотрудника "забыли в стоп поставить, отмените заказ пожалуйста и перезакажите только напиток". Замечательно, я же просто за черным кофе зашла. А купон на бесплатный напиток зачем мне при необходимости в еде вообще не понимаю. Тем более что торопилась - иначе в чем смысл и удобство вот этого заказа через приложение? В дурацком ску всегда утром есть, что перекусить, с самой первой минуты открытия. И представляете, им тоже ее привозят, а не они ее там готовят. Здорово да?
Carlos On
Очень долго ждал открытия ДРИНКИТ 3-сети. и ожидание того стоило 🔥 Стильный интерьер, приятная атмосфера и невероятно вкусный кофе. Однозначно одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова ☕️✨
"Культура Диалектики"
Кофеман 5 уровня
Неоднократно ходил и хожу на Ленинградскую, поэтому когда захотелось погреться за кофе, выбор нового кита на площади славы был очевиден. Сложилось впечатление, что эта кофейня больше для одиночного посещения. В панини с цыплёнком и вялеными томатами практически один хлеб, вяленых томатов не почувствовал, цыпленок где-то вдали пробегал и немного сыра по краям. Фильтр-кофе Бразилия вишня и бобы тонка тоже разочаровал, ни вишни ни бобов тонка не нашел, только посредственный черный горьковатый кофе, больше похожий на американо за 100 рублей. Очень жаль 😥
София Р.
Не удалось попробовать кофе; так как войдя в кофейню сотрудники не смогли удосужиться помочь с выбором кофе, разговаривали как собаки, на планшете были представлены только холодные напитки; сотрудники ВСЕ были заняты приготовлением блюд и кофе для других посетителей. Полный минус и оценка 0! Крайне остались недовольны и вынуждены были поискать другое место ! Стыд и позор вам !
Лиза
Очень понравилось! Безумно вкусный кофе, приветливый персонал, милая приятная девушка была 17.02 вечером🥰 большое спасибо!
Саша
Красиво, уютно и современно!! Кофе отличный и еда вкусная)
Станислава Ненашева
Кофеман 3 уровня
Хочется отметить атмосферу заведения, радует улыбчивый персонал, отличный интерьер позволяет хорошо проводить время, не только общаясь с друзьями, но и сосредотачиваясь на каких-то личных задачах. Десерты понравились, пирожное с лимонным конфитюром самое то для тех, кто любит с кислинкой, манговый чизкейк был ооочень нежным. Капучино манговое неплохое, только посыпка в виде манго была со вкусом моркови😅 Айс-латте манго на кокосовом сладко, но всё равно вкусно, манговая пенка - супер. Спасибо за обслуживание, вам 5⭐️
Евгений Крюков
Кофеман 10 уровня
Очень рад открытию. Отличная франшиза с одним из самых вкусных кофе среди подобных. Тут: отличная локация, свежий ремонт, огромные панорамные окна. Лайк, однозначно
Dasha G
Была во многих дринкит и честно люблю брать там кофе Но даже при большой загруженности мне не приходилось ждать 20 минут. С учётом того что все напитки с номерами выше были уже в работе про мой же благополучно забыли
Анцинова Ирина
Брали айс латте классическое одна горечь пить не возможно очень расстроены так как кофе обычно очень вкусное но тут увы лучше не брать
Данил Парфёнов
Заманивают акцией и запрещают заказывать с телефона и воспользоваться акцией) Гениально! Ждали принципиально когда наплыв клиентов спадет, так и не дали сделать заказ с акцией.
Саша Филатов
Кофеман 4 уровня
Прекрасная двухэтажная кофейня, отличный кофе по хорошей цене, точное внимание к деталям в исполнении интерьера и всего процесса. Все продумано до мелочей.
Татьяна Фещенко
Кофеман 3 уровня
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, снаружи места - барные стойки или простые лавочки. Очень не хватает рядом к кофейней не хватает места, особенно в преддверии теплой годы.
Анжелика Архипова
Хороший сервис Очень понравилось, вкусные напитки и приятная атмосфера
МАРИНА Букатина
Очень вкусный кофе девочки делают! Обслуживание хорошее! Приятное мастечко)))
Танечка Родина
Приятный, дружелюбный коллектив!))) Отменный кофе, а бонусом бывает зелёное яблоко))))
елена занозина
Уютная кофейня, много новых, необычных вкусов, всё здорово!!!
анфиса
хожу не первый раз,это просто самое вкусное кофе..💞💞
Ольга Гарасевич
Места мало для компании 4х человек
Игорь Трошин
Кофеман 3 уровня
Кафе нормальное рядом всё аккуратно
Ольга Журавлева
Не уютно