Дринкит

Меню

31 отзыв

Лунный свет
Эта кофейня завоевала моё сердце!💘 Нереально вкусные авторские напитки , большое разнообразие спешл позиций и отличный выбор еды в качестве перекуса/ полноценного завтрака 🥰 Всегда приветливые бариста и невероятно отзывчивые, помогут с выбором ! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь, ведь здесь невероятно уютный интерьер и много места, для каждого гостя найдётся свой уголочек ✨️ Приятный бонус: удобное расположение , от метро в 15 минутах, рядом парки и автобусные остановки невероятно близко . Для посиделок с друзьями, формата с собой и просто приятного вреияпрепровождения- лучше место 🫂 p.s советую попробовать: ✨️бамбл матчу (необычное сочетание) ✨️какао с сырной пенкой и топпингом солёная карамель (для сладкоежек идеально, очень нежноо) ✨️панини с цыплёнком ✨️круассан с шоколадом (любооовь!) Не забудьте ещё сделать фото к заказу на память к чеку🤩
Мелл
Утром зашла в Drinkit за кофе вместе с собакой. Очень приятно удивило, что для питомцев предусмотрена отдельная миска с водой в жаркую погоду это особенно важно. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах и их четвероногих друзьях. Персонал очень внимательный, кофе готовят вкусный. В помещении чисто, светло и уютно.
Августа
Кофеман 4 уровня
Наконец то у нас на районе открылась классная кофейня 😍 лично по моему мнению гораздо круче популярных кофеен города не будем назвать названия все и так поняли какие 😅 Пила сегодня матча манго на кокосовом , очень вкусно ) Я теперь частый посетитель , ждите в гости скоро приду к вам завтракать 😌
karinanurtdinova
Очень рады второй точке Дринкита! Помещение больше, чем в Арт Центре. Латте с манго - ошеломительно вкусно! Спасибо бариста, которые по нашей просьбе разделили один напиток по двум стаканчикам ❤️
Элина Хаматшина
Очень атмосферная кофейня, еда и напитки очень вкусные!Персонал приветливый. Бариста Регина очень доброжелательная и отзывчивая девушка, готовит вкусный кофе)
Алиса Макарова
Очень приятное место, заведение новое и красивый интерьер) напитки просто бомба,советую посетить с друзьями,с семьей!!
София Ворошилова
Отличный кофе по хорошей цене ❤️ Живу в пяти минутах от этого дома, заказываю кофе через приложение и когда прихожу, напиток уже готов) Спасибо команде
Ольга Менгалиева
Всегда обходила матчу, пробовала у друзей - не нравилось Зашла в дринкит Безумно атмосферное место, вежливый персонал, вкуснейшие напитки и десерты Отдельная благодарность баристе Еве за это погружение в мир матчи❤️
Яна Павлова
3 июля
Персонал вежливый, в зале приятно находиться, атмосфера располагает, чисто и уютно! Особенно нравится их напиток ходзичча! Сырная пенка лучшая
Все очень вкусно , персонал вежливый, очень рада , что рядом с Деревней Универсиадой открыли такое место, приятно сюда ходить.
Ралина Зиннатуллина
Очень приятное место, заведение новое и красивый интерьер) напитки просто бомба
Лиза М.
Милое место, очень просторное. Приятный персонал и вкусный кофе)
Эвелина З.
Очень рада, что рядом с домом открылась кофейня!!! Удобно, что можно заказать с приложения экономит время очень ❤️
Артур РАдионов
Отличное место дегустация раз через день но все вкусно баристы очень милые и вежливые сотрудники рекомендую кафе цены приятные интерьер красивый
наталья к.
Прекрасное место, приятный аромат свежего кофе и хрустящих булочек! Рекомендую)))
софия суханова
18.06 примерно в 20:10 взяла мокко и капучино с пенкой нутеллы ( теплое) по вкусу было ужасно , девочки бариста были как будто новенькие , потому что обычно все было на высшем уровне.Пишу без негатива просто жаль потраченные 800р спасибо за понимние 🤗
виолетта апа
очень все мило! вкусный какао, спасибо баристам 🙏🏻
Илья Безруков
Кофеман 3 уровня
Хорошая кофейня, кофе очень вкусный, постоянно сюда хожу. Очень удобно что можно заказать в приложении. Всем советую посетить данное заведение!
Гатина Милослава Ниязовна
Вкусный кофе с нутеллой, нежный чизкейк, а ириски с солью – отвал всего!!!
Timur Galiev
Выглядит внутри хорошо. Кофе действительно стоит 400-500р в отличии от того же Скуратова
Махди Махмуди Асл
Качество очень низкая , деньги на ветер
Руслан Хамидуллин
Хорошая кофейня, вкусный кофе и десерты.
Чэнь Иминь -
Очень вкусно! Очень понравилось!
Марат Якупов
Кофеман 3 уровня
2 июля
Очень вкусный кофе, приятные продавцы
Халиль Ю.
Федору Овчинникову респект за такие стартапы . Кофейня топ, переплюнет серф и скуратов
Альбина Хасбиева
Очень эстетично красивая кофейня, очень вкусные напитки. Очень приветливый персонал!
Kavi
Очень красиво, очень вкусно
sidneypayday22
3 июля
Лучшая кофейня в моем районе, всем советую холодное латте с манговой пенкой и манговым сиропом. Супер сервис, все баристы классные, добрые. Лучшая кофейня!!!
диляра р.
Регина крутой бариста, плюс вайб !!!!!
Гузель М.
4 июля
Любимое место с хорошим кофе
Дина Булатова
Все супер!