Дринкит

Меню

lawCat
Пять звёзд — это минимум, который они заслуживают! Обслуживание, еда, напитки — всё просто пушка 🚀 Я особой оригинальностью не отличаюсь, беру каждый день на завтрак: панини с цыпленком и вялеными томатами + капучино на безлактозном. Бариста Милена (если я правильно запомнила имя) — оч вайбовая и заряжает позитивом с утра. Хочу отдельно похвалить за подход к клиентам. Случилась мелкая ошибка с кофе — и мне не просто бесплатно переделали напиток, но и дали конфетку в подарок! Ребята, вы молодцы. Крутая кофейня — это в первую очередь крутая команда. У вас она именно такая — с первого дня открытия. Ценно, когда сотрудник замечает твою реакцию на кофе и сам просит обратную связь. Это ооочень приятно и цепляет)) Вы точно знаете, как тешить наши, зумерские, души своим дружелюбием! Благодарю 🫂
Ксения
Концепция заказа напитка в приложении или на планшете это очень удобно. Брала в жару холодный кофе с нутеллой, очень вкусно! Один нюанс что напитки крышкой не закрывают, а просто накрывают. Я как любитель взять напиток и сразу начать пить, чуть не вылила все на себя из за того что крышка не держалась. Но это чисто мои особенности.
Оля
Кофеман 4 уровня
Кофе очень вкусный, брали авторские (черничный и малиновый). Там не просто сиропчики, но и ягодки, посыпки - в общем, свое название "авторский" оправдало. Такой больше нигде не попробовать. Жаль только то, что они продаются всего по 350мл, хотелось бы иметь выбор маленький - средний - большой. Само помещение очень маленькое, тесно, неудобно. Не то, что не посидеть, даже ждать было очень неудобно, все время много людей, несмотря на быстрое обслуживание. Но зато можно пройтись по красивым улицам вокруг с кофе в руках - очень атмосферно
Екатерина Годлевская
Кофеман 4 уровня
Очень приятное место. Кофе делают хороший и часто есть необычные новинки напитков на основе кофе – надо сказать, что придумывают вкусно. Например, делают сырную пенку на кофе, которая ну просто отвал башки, какая вкусная 😍 Готовят тоже быстро. Да, надо помнить, что это кофе на вынос.
Иван Лисовецкий
Наверное 1 из лучших кофеен, посещаю ее перед работой, и очень доволен. Быстрое обслуживание, качественная и вкусная еда и божественный чай. Хоть и не всегда бариста делает мой чай холодным. Но их улыбки всегда заставляют меня просто подождать пока чай остынет )
Алиса Кичигина
заказала айс-матчу. сначала не понравилось, потому что было много комочков (хотя пробовала в других дринкитах, такого не было), но потом мне бесплатно переделали напиток и дали ириску! большое спасибо, обслуживание на высоте💗 upd: ириска очень вкусная, спасибо☺️
aleksandr novikov
Кофеман 5 уровня
Ещё одна точка самой технологичной кофейни. К персоналу, качеству напитков и меню особых вопросов нет, однако удобство пространства и его организация оставляют желать лучшего — с улицы легко заносится холод, грязь и шум дороги при минимальном открытии двери. Места внутри мало и гости толпятся у входа. К сожалению, проблема не решаема, что сказывается на готовности посещения, особенно в не самую приятную погоду
Дарья
17 августа 2025
Зашла сюда впервые и была приятно удивлена оригинальной подачей. Большой выбор напитков и десертов. Бариста дружелюбные, кофе приготовили быстро и очень вкусно! Хочется возвращаться снова и снова☕️
Анна Копейкина
Люблю за сырную пенку отдельно) Давно не заходила, но недавно попробовала карамельный латте на чае Ходзичи, и это просто что-то с чем-то в хорошем плане! Очень рекомендую - на вкус как карамельный бабл-чай, если бы тапиока была перемолота и замешана в сам напиток 🍵
Дарья
Кофеман 7 уровня
Пространство маленькое, но ребята очень быстро все делают, кофе супер! сэндвичи тоже ролл с креветками был сочный и свежий удобно сделать заказ через телефон
Елизавета Риттер
25 июля 2025
Ураааа! Наконец-то открыли Дринкит на чистых! Очень ждала😍 Кофейня недавно открылась, а уже такой невероятный кофе Сделали вкуснейший капучино на овсяном и двойные эспрессо со льдом – просто бомба! Бариста (или менеджер) Никита - отдельное спасибо за дружелюбие и клиентоориентированность! Развития и много посетителей вам 🔥
Дарья Т.
Кофеман 6 уровня
28 ноября 2025
Я взяла капучино на кокосовом с сырной пенкой. К сожалению, напиток мне не понравился. Возможно, дело вкуса - не люблю насыщенную обжарку и не все кокосовые напитки мне нравятся, некоторые бренды имеют странный привкус. Сырная пенка тоже показалась слишком тяжелой. Но я вспомнила про табличку с надписью, что напиток могут поменять и вернулась в кафе, где бариста сделали мне зеленый чай бесплатно. За это и за крутую концепцию самообслуживания ставлю четыре звезды.
Сергей С.
Худшее соотношение цены и качества. Кофе стоит 600+ рублей, но сервис остался на уровне привокзального ларька. Мало того, что заказ готовили 15 минут в тесном помещении, где вечная толкучка, так ещё и перепутали напиток. Вместо латте выдали матчу. На просьбу переделать бариста включила максимальный снобизм, заявив, что это мой заказ, и отказалась исправлять ошибку. За хамство и чужой напиток платить такие деньги? Нет, спасибо. Лучше пройти лишние сто метров до Серфа — там и цены ниже, и к гостям относятся с уважением. Максимально не рекомендую к посещению.
Рада Хуртина
20 декабря 2025
Очень милый персонал, красиво и кбрано в коыейне. Всегда вкусные напитки и отзывчивые люди, приятно посещать! Сейчас есть и новогодние напитки, что понравится любителям спешлов ✨
Карина Петросян
21 июля 2025
Отличный кофе, наивкуснейшие лимонады, а сырная пенка это просто отвал бошки 😋. Классные сотрудники, всегда приветливы, с чувством юмора 😁 Кафе недавно открылось, а я уже тут частый гость.👍 Моя любовь «Флэт уайт» на овсяном молоке 😍 А если голоден, можно перекусить салатик, сэндвич, или вкусненький десерт 🤪
Тишина Екатерина
9 сентября 2025
Пришли в кофейню провести неожиданную аттестацию для Алексея на сложный заказ. Заказали айс латте с сырной пенкой, с шоко боллами, с шотом какао, со сливовым парфе и со слайсом апельсина и коричной посыпкой. Алейсей-молодец! Справился на ура. Благодарим за скорость и качество. Заказом остались довольны. Советуем данную кофейню к посещению!👍🏻👍🏻👍🏻
Antonio
15 октября 2025
Интересный формат заведения и подача. По сути это кофейня самообслуживания с интересной выдачей кофе. Сидеть внутри не очень комфортно, т.к тесно, на улице есть пару мест, но они мне показались тоже тесными. Само заведение похоже на камбуз космического корабля из футуристической синемашки про звездных пиратов. Можно зайти ради любопытства т.к это действительно необычно. Кофе по вкусу средний без каких либо перегибов в разные стороны. Основная функция быстро купить кофе с собой, с которой данное заведение отлично справляется.
Аля Мойса
24 июля 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой! Были здесь с друзьями, и все остались в восторге. Особенно понравились напитки-кофе бамбл, малиновый мокко и кофе гибискус. Интерьер стильный и комфортный, можно и посидеть с ноутбуком, и провести время в хорошей компании. Обязательно вернёмся снова!
Арина
Кофеман 4 уровня
Всегда беру тут Бамбл матчу, она прекрасна! Так было и сегодня, но сок закончился, мой заказ уже пропал с табло, пока я не подошла - мне даже не сообщили об этом... На вопрос почему об этом не сообщили - мне сказали, что вот сообщают сейчас... ну как бэээ, как-то что-то странно
Кристина Б.
20 августа 2025
Самые вкусные напитки ! Быстрое обслуживание! Горячий панини отдельная любовь! Когда на Мясницкой, всегда захожу к ним ❤️
Мирослава А.
Как всегда супер) Быстро, вкусно и с улыбкой от барист. Единственное, в выходной было оочень много людей, не протолкнуться. Но это скорее плюс кофейни, чем минус)
Владимир С.
17 июля 2025
Замечательная кофейня ! Огромный выбор напитков ,возможность заранее заказать через приложение !Очень приветливые ребята работают ,всегда помогут с выбором !
Eva
21 августа 2025
Самый вкусный Бамбл в своей жизни я попробовала в этом заведении. Супер приятная атмосфера и такой позитивный и добродушный коллектив. Самое удивительное и приятное, посетить заведение после тяжелого рабочего дня и зарядится добром от ребят🤍
Юлия Норт
16 сентября 2025
Уже почти два месяца я каждую неделю хожу в эту кофейню. Мой самый осенний напиток - латте с каштановым сиропом, это сочетание я открыла для себя случайно. 😸Персонал тут очень милый, а сама кофейня маленькая, но уютная. 💙
Анна Лютая
21 июля 2025
Очень вкусные напитки, приветливый персонал и классные бариста, захожу каждый день за потрясающим кофе и атмосферой
Екатерина С.
28 августа 2025
Захожу уже не в первый раз За баром традиционно 5-6 человек подростков, которые суетятся и готовят напитки безобразно Больше напоминает на тусовку студентов. При этом, за баром если люди без спец одежды, сегодня девушка с длинными волосами вначале причесывалась в зоне приготовления, а потом начала делать селфи. Сегодня брала матчу с коллагеном Коллаген просто из металлической банки, насыпали в стакан на глаз, никаких мерных ложек. Сделала замечание - переделали. Оформление заказа электронно - это чудесно Но когда напиток готовят вот такие сомнительные сотрудники - желание отпадает!
Мария С.
27 июля 2025
Очень милый и приветливый персонал, реально вкусный кофе! +красивый интерьер и футуристичная концепция кофеен :) это, конечно, вторично, но пить приятный кофе в приятной атмосфере вдвойне приятно!
Дмитрий А.
Невкусные и некрасивые напитки за такую стоимость. При заказе матчи бариста не делают латте-арт, а ещё напиток не получается с нужными слоями. На выходные получается пузыристое нечто вместо молочной пенки. И это за 500 рублей :(
Valeria Brava
6 сентября 2025
Мне очень нравится эта цифровая кофейня, конечно же, мой фаворит - это капуччино с сырной пенкой! Даже в Дубае заходила в Drinkit - очень вкусный кофе, приготовленный с душой!
Александр Войнолович
Отличное место, потрясающий персонал. Пространство небольшое, но очень приятное и технологичное. Ну и базовые фишки с печатью на чеке и блестками - топ.
Прохор Щепин
18 июля 2025
Очень приятное место с самым вкусным кофе в Москве,есть ВСЁ.Очень приветливая команда ребят,всегда подскажу и помогут.Очень понравился парень Никита,если он на смене,то вам крупно повезло
Александр Олейников
16 июля 2025
Оч ждал открытия!!!приветливый персонал , заказываешь через приложение заранее пока идешь на работу , чтобы не стоять в очереди. Ароматный кофе, рекомендую!!!
Кира Фадеева
22 июля 2025
очень классное место!! приятный персонал, ребята всегда готовы помочь, подсказать; очень много вариантов напитков и еды) удобно делать заказ как через киоск, так и через приложение! советую! 😊
Лизавета
8 сентября 2025
Небольшая уютная кофейня, буквально 3 посадочных места, если не считать летнюю веранду. Заказывать у терминала или в приложении очень удобно. Кофе вкусный!
allisk
21 июля 2025
Потрясающие бариста, быстрый и качественный сервис, место не большое, но очень уютное. Кофе очень вкусный, большое разнообразие чёрного кофе.
29 июля 2025
Персонал очень вежливый и приветливый, обслуживание быстрое, кофе и еда очень вкусные! Всем рекомендуем!
Лев Попов
27 сентября 2025
Кофе хороший по московским меркам, отличный персонал, хорошо работают стараются всем угодить, места маловато, но я понимаю что это такая задумка точки. В общем отлично зайти и взять кофе и дальше идти по делам
Гальцов Д.
21 июля 2025
Ура ! рядом с работой открылись,теперь каждое утро будет вкусным и бодрым)) отличное качество и сервис
Вячеслав Б.
Кофеман 6 уровня
28 июля 2025
Очень атмосферное место! Вкуснейший кофе, классные сотрудники, удобная локация - всё, что нужно для идеальной кофейни! Всё на высшем уровне, спасибо вам большое!)
Леонид С.
24 июля 2025
Кофейня идеальная, приятная атмосфера, а так же приятный персонал, в частности мне понравилась скорость обслуживания и сплоченность коллектива. 10/10
Олег Ш.
18 июля 2025
Отличная кофейня! если вы хотите выпить вкусного кофе после тяжелого дня или наоборот перед рабочим, заходите сюда. особенно хочется похвалить баристу Прохора. мало того, что знаток своего дела, так ещё и прекрасный и интересный человек. спасибо!!!
Angelina B.
Маленькая кофейня с уютной верандой. Все быстро и вкусно, лайк
Никита Мелешков
Обожаю эту сеть! Лучшая на мой взгляд и кофе самый вкусный! Единственный минус, конкретно эта кофейня ну уж оооооооочень маленькая, не рассчитывайте там посидеть)
Иван Охотин
29 июля 2025
Очень уютное кафе! Персонал, напитки и атмосфера на высоте! Всем советую прийти сюда. Обязательно попробуйте бамбл кофе — напиток огонь!
Mikhail Zak
Кофеман 3 уровня
В субботу специально под дождём шел в Дринкит за знаменитой «сырной пенкой». Заказал матчу. Сделали неплохую по качеству матчу, но вместо «пенки» получил выдавленный при мне из пакета шмат очень плотного сырного крема, по консистенции как дико жирная сметана или почти как чизкейк. В нём разве что ложка вертикально не стояла. Вообще ничего общего с сырной пенкой которую я пробовал, например, в Дринкит в Дубае. Дикий минус и разочарование. Никогда больше так рисковать не буду. А, да, и я спросил, в чем проблема. Сказали, что она из холодильника, и поэтому такая. И сделать ничего не могут.
Глеб Соколов
30 июля 2025
Шикарное место! Персонал, обслуживание - все на высшем уровне! Егор отличный сотрудник, посоветовал, помог выбрать, был очень вежливым. Очень вкусные напитки! Всем советую.
Кирилл Троицкий
21 июля 2025
Вайбово, круто, вкусно, люблю это место, особенно приветливость персонала
sahsa
Кофеман 5 уровня
зашла вечером поесть сюда. была очередь к экранам, поэтому я спросила у сотрудницы, что у них осталось их еды, на что получила ответ «посмотрите на планшетах». очевидно, что я не могла это сделать, так как к ним стоит очередь! заказала ролл с указанием подогреть, мне принесли холодный. я отдельно попросила подогреть, и мне отдали еле теплый ролл. на вопрос, почему они подогрели его в микроволновке, а не на грилле, сотрудники ответили, что греют на грилле только те роллы, которые приезжают к ним в пергаменте, а отдельного пергамента у них нет. я попросила их посильнее подогреть ролл, и получила вместо желаемого хрустящего сэндвича это грустное мокрое нечто, которое обожгло рот.
Астхик Назарян
1 августа 2025
Отличное место, одно из любимых) Очень приятный персонал, учли все пожелания У сети огромный выбор напитков, и все вкусные 😁 Тут особенно понравился лимонад матча персик
Валерия Сухаревич
красивый ненавязчивый интерьер. бариста всегда доброжелательны и вежливы. никогда не было каких-то неприятный ситуаций. если не понравится напиток - без проблем переделают, без косых взглядов. все для людей