Дринкит

Меню

Alina A.
Удобная цифровая кофейня с собственным понятным приложением. Кофе вкусный. Интерьер интересный, локаничный. Заказы готовят быстро. Это новый уровень кофеен.
Саша .
17 августа 2025
для тех кто знает что такое дринкит: тут все как всегда, в данном споте есть 4 обычных столика, 2 маленьких, диванчик. варят хорошо для тех кто никогда в дринките не был: это хорошая сеть от создателя додо, есть три терминала для заказа с безналичной оплатой, есть приложение. за статусом своего заказа следите на табло или в приложении, получаете на стойке с ячейками. уровень кофе - хороший, цены для москвы средние(дешевле чем в серфе и спешалти, но дороже чем в oneprice, правде и тд). мне лично нравится, что можно заранее заказать в приложении и забрать уже по дороге, не тратя время на ожидание и поиск своей чашки в зоне отдачи. формат не для всех, но рекомендую зайти еда вкусная, но порции маленькие за такую стоимость
Рина Городилина
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера (музыка интерьер), санитарные нормы соблюдены. Персонал работает быстро. Разнообразие кофе, лимонадов. Все подскажут и расскажут.
Екатерина Катунина
Как мы с дочкой ждали открытия, теперь почти каждый день тут. Лучшая сырная пенка и блестки восторг. Хорошо что дог френдли но не хватает поилки((
Магомед М.
Очень атмосферное место Огромный выбор разных напитков Есть комплементарная дегустация Вежливый персонал Прекрасная подача напитков и блюд Советую посетить данное заведение
bambi
16 августа 2025
очень долго ждали, и наконец дождались! в кофейне интересный концепт, разнообразное меню, можно весь напиток настроить под себя) еще не нужно стоять в очереди, что очень удобно - заказал через приложение и пришел забрал готовый заказ персонал чудесный, приветливый. еще очень радует, что кофейня дог-френдли! сказали, что в будущем будут даже угощения для пушистых гостей :) 💙
Юлия К
2 сентября 2025
Отличная уютная кофейня с приветливыми бариста, помогли нам разобраться в нашем большом заказе. Мы заезжали по пути, очень нравится, что можно заказать через приложение и зайти забрать готовый заказ. Кофе - вкусный был у всех, мы брали 4 разных. Из нового попробовали тут панини с омлетом и беконом - ооочень вкусно, понравился даже больше, чем панини с цыпленком
Александра
напиток супер, но такую ситуацию видела впервые 18.01. в 11 часов делала заказ, темненькая девочка подошла к девушке на баре и начала при гостях ее отчитывать за плохую уборку, было видно что вторая не хотела обсуждать это и ответила «хорошо» очень неприятная атмосфера была..после этого темненькая начала демонстративно мыть полы и фотографировать только вымытый квадратик..ужасно(( девушке за баром сил и терпения ❤️‍🩹
Кондратьев Егор
26 октября 2025
Не был в других Дринкитах, но от этого спота впечатления самые хорошие. Можно кастомизировать любой напиток, сырная пенка вообще незабываемая. Кофе хороший, закуски чуть выше среднего.
Артём Акопян
31 декабря 2025
Крутой дизайн, вкусный флэт уайт, позитивные бариста, нормальные цены и быстрая готовка! Всё безумно круто, спасибо большое за настроение!! :)
Лолитта
29 октября 2025
Нравится дизайн заведения. Кофе вкусное и очень удобно, что можно самим детально настроить состав напитка. Но часто один и тот же напиток получается поразному, а таких сюрпризов не хочется.
Алина Сорокина
4 ноября 2025
Люблю Дринкит за скорость, атмосферу и чистоту, но уже несколько раз сталкиваюсь с тем, что неправильно готовят напиток: попросту забывают добавить сироп. Уже пятый раз об это спотыкаюсь: когда-то успеваю в кофейне заметить отсутствие сиропа и попросить бариста доделать, а иногда — обнаруживаю уже дома и расстраиваюсь. И дело не в том, что мне нужно слишком много сиропа! С моими вкусовыми рецепторами всё ок: просто прямо на моих глазах бариста между собой спорят о соотношениях. Ну, вы определитесь что ли! В большинстве случаев просто забывают добавить. После тяжелого рабочего дня с сумками хочется просто взять напиток и пойти домой, но поскольку бариста через раз ошибаются, приходится постоянно перепроверять и возиться с моими сумками. Почему мне, как клиенту, нужно перепроверять заказы? Почему после тяжелого дня я не могу отпустить контроль даже над кофе? Можно хотя бы в кофейне расслабиться? От отчаяния начинаю ходить в соседние кофейни, хоть там и дороже, но хотя бы мне не нужно в ужасной усталости перепроверять чужую работу. Хотя в Дринкит ходила каждый день по несколько раз! Никакой личной неприязни к бариста (они очень тактичные, спокойные и вежливые), но, пожалуйста, будьте внимательнее!
Екатерина К.
Самый любимый латте с сырной пенкой. Дочь тоже его обожает, но ей беру декаф. Не скажу что уютное место чтобы посидеть, но чаще берем навынос
Тимур Т.
27 августа 2025
Новая кофейня. Свежий ремонт, высокие потолки, вежливое обслуживание. Стандарты напитков и еды как и во всей сети. Сырная пенка как всегда радует
Елизавета Генералова
2 декабря 2025
Кофейня очень хорошая, меня сильно радует наличие пищевых блесток - холотых и серебряных. Заказывать с планшета тоже удобно. Санузел чистый Можно улучшить: ассортимент закусок, продавать многоразовые кружки, мерч.
Полина М.
10 ноября 2025
Не возвращают деньги за напиток. 26 октября заказала кофе, ждала минут 15-20, чтобы узнать, что закончился один из ингредиентов (почему нельзя было сразу об этом сказать……) Попросила сделать возврат, тк не хотела ждать ещё столько же с не нулевой вероятностью, что в процессе закончится очередной компонент На прошлой неделе подходила уточнить, когда мне ожидать возврат Дельного ответа не получила, как и потраченных 375₽ тоже
Асия Зияева
Почему в заведении отсутствует какой либо размен? Наличными оплатить нельзя, так как размена нет вообще. Я была первым посетитегем и мне сказали, что размен еще НЕ НАСОБИРАЛИ! На вопрос: а чего у вас нет размена? Ответили: мы тоже говорим об этом, но нам не дают! Вы реально? Серьезно? Получается с наличными не приходить?
Патимат Рабаданова
27 декабря 2025
Вкусный кофе , приятная атмосфера , очень приветливые и вежливые девочки работают . Ходим туда с самого его открытия и очень любим это заведение 🤌🏻
chehovskaaya
До момента, пока что они не открылись в моем Жк, даже не знала о существовании. Сейчас очень люблю это место. Всегда вкусный кофе и приветливый персонал!
Аделина Шарипова
прекрасное обслуживание и самый вкусный кофе, с сырной пенкой вообще самое любимое ❤️ бариста супер!!
29 августа 2025
Невкусный кофе в этой точке … ожидала лучшего .. вместо воздушного облачка молока в латте , дают пузыри перевзбитые . Звезды оставляю за то , что удобный формат заказа через приложение .
Максим Куликов
Кофеман 6 уровня
31 октября 2025
Отличная кофейня, все вкусно и напитки, и еда. Можно сделать заказ через приложение по пути в кофейню и сразу забрать готовый напиток
Малов Д.
1 декабря 2025
Кофе не пробовал, но выпечка омерзительная - жесткие булки, облитые непонятной химозой, насквозь промасленное, прогорклое печенье. Съесть эти чудеса я не смог.
Ксения Пугачева
Кофеман 3 уровня
Кофе невероятный. Но еда…Дринкит, как такое возможно у вас? Это как-то позорно уже. То, что на фото и то, что дают вообще не соответствует. Что это за позорный сендвич?)))
Лейла Рагимова
10 октября 2025
Персонал вежливый,кофе вкусный,система заказа и отдачи очень удобная. Однозначно,любимое место💗
Екатерина Цывина
Часто беру здесь кофе, вкусно готовят, но расстроил один из последних визитов, когда приготовили вместо заказанного напитка совершенно другой, и даже не извинились и не переделали, сказали, что это то, что я заказала. Но я заказывала этот напиток до этого случая раз 7 и он выглядит иначе и на вкус другой.
Всеволод
9 ноября 2025
Не совсем мой вайб, как оказалось. Пустовато и минималистично Хотя кофе вкусный и локация ничего
Катерина Я.
28 декабря 2025
Отличный сервис, вкусный кофе, сырная пенка как всегда на высоте!
Hey QT
17 августа 2025
Крутая новая точка, бариста приветливые хорошки, делают заказы супер быстро и вкусно :)
Мария С.
Часто хожу сюда за кофе, очень удобно, что можно заказать из приложения и сразу забрать Очень вкусные сэндвичи И самая вкусная сырная пенка!!!!
to.sempire
Кофеман 5 уровня
Чистый зал. Сотрудники вежливые, кофе вкусный. Единственный дринкит в округе, хотелось бы их побольше на востоке
Виктория
Ценим за скорость приготовления и качество напитков 🤍
Максим Киселёв
10 декабря 2025
Классное и культурное заведение))Можно вкусно позавтракать и провести время за работой)
vwesker
13 ноября 2025
классная кофейня, модерное оформление, кофе вкусный
арсений
7 декабря 2025
Сама сеть кофейнь Дринкит очень инновационная, но эта точка достаточно маленькая, а так других недостатков нет, советую вам это место!
Ро Ро
26 декабря 2025
Бариста Арина , знает как сделать клиента довольным Остальные кажется не понимают что от них зависит качество сервиса Научите пользоваться персонал кассой.
Kleggorio
Кофеман 3 уровня
Кофе всегда на высоте! Ребята молодцы, следят за качеством грамотно!
Avgust AVG
От горьких печенек заболел живот сильно, я написала в поддержку - меня конечно морально поддержали, но могли хотя бы деньги вернуть, так как вечер был испорчен Баристы супер - к ним никаких вопросов
Кофеман 4 уровня
3 декабря 2025
Нравится скорость обслуживания и расположение. Цена за кофе завышена.
30 октября 2025
Сотрудница данного заведения ( бариста ) вышла из уборной и не помыв руки прошла на кухню, я была в недоумении 😮
Алёна
17 августа 2025
очень приветливый персонал! классная концепция, очень нравится:)
Жучкова Ольга
Отличное место! Приятная обстановка, все вкусно
Дарья
Имба латте с нутеллой и печенька 💋🩷
Anisa
я зависима от айс латте на без лактозном с сырной пенкой
Знаток
Кофеман 4 уровня
Поставил 4 звезды за мгновенную обратную связь и развёрнутый ответ. Остался при своём мнении)
Даниил Шиманский
16 августа 2025
Очень приятная кофейня. Приятно проводить время в ней. 🫠
Глеб Глебов
Кофеман 6 уровня
31 декабря 2025
Неудобная мебель кофе не ок
Dasha T.
26 декабря 2025