Дринкит

Меню

Daniella
Кофеман 3 уровня
Сегодня 07.06.2026 Была в данной кофейне, шла туда целенаправленно настроиться на работу и перекусить) Взяла себе два лимонада с юдзу и лаймом и сэндвич с сыром Чеддер и ветчиной 🤤 Понравилось что открытая кухня и видно что откуда берут, как готовят и как греют готовое) Атмосфера приветливая внутри и приятная, хотя мало места для того, чтобы сесть перекусить) Теперь за легкими перекусами и лимонадоми только к вам 💛
Кофеман 4 уровня
Пришла впервые в эту сеть, взяла кофе и покушать, все было очень вкусно, но атмосфера смутила. Не знаю, прочтет ли это руководитель, но я бы хотела обратить внимание на то,что в кофейне не очень приятно находится когда из трех посадочных мест со столиками занято сотрудниками два. И с одной стороны у тебя под ухом онлайн встеча, потом еще кучу мешков с мусором и падает на голову швабра🤣 А с другой стороны другой сотрудник на обеде и они переговариваются через тебя. Неужели у сотрудников вообще нет своего пространства вне гостевой зоны?
Екотерина
Кофеман 3 уровня
Очень люблю эту кофейню. Бариста всегда классные и дружелюбные, работают быстро. Выбор напитков и их вариаций огромный. Мой фаворит уже больше года айс латте, но перепробовала много чего. Очень удобное приложение, можно заказать заранее и просто прийти забрать.
Сеныч
25 июня 2025
Посетили сегодня данное заведение Я заказал протеиновый мокко орех re-feel с двойной порцией протеина, на безлактозном молоке, вышло 30 граммов белка, стоил он почти 600 рублей (очень дорого конечно) На вкус напоминает горький несквик В целом ничего но цена не маленькая, конечно. Просто ради пробы взял. Надеюсь там действительно столько белка, только лишь эта мысль утешает. И так же на столе оказались сырники с вишневым топингом. Вот они прекрасны, состав ничего и по вкусу великолепны, мягкие по текстуре, нежные сырники вместе с джемом тают во рту. Приготовили быстро, прикольная система имен заказчика и экранов готовности. Милые девчонки работают, снижать оценку не за что. Заходите пробуйте, пожалуй, это то место, которое можно посетить, что бы разнообразить как-то свой утренний перекус.
Анастасия Туча
Кофеман 3 уровня
Обожаю Дринкит, этот почти самый близкий к дому, небольшой и уютный, всегда чисто, приятно и хорошо, в наличии всегда есть еда и любимые добавки к напиткам
Guzlel Amerkhanova
Кофеман 6 уровня
Спасли меня от голодного обморока и разряженного телефона! Не сразу поняла, что кроме десертов есть сендвичи. Уютно, чисто, тихо, спасибо за гостеприимство ♥️
Elizaveta
9 августа 2025
Наконец-то! У нас в районе открылась нормальная кофейня. И не просто нормальная, а топовая. Раньше Drinkit были в любой стороне города, кроме этой😁, и ориентированы на БЦ. А на Хорошевке какой бизнес центр? А сейчас сеть разрослась по франшизе и на фоне пустоты этого района выглядит как дар Концепция: ты заказываешь в приложении напиток, учитываешь все детали (сахар/тип молока/кол-во шотов и т.д.), заходишь забрать готовый. Сейчас приложение супер привлекательное вкусными съёмками напитков. Матча/молочные кофе/V60/сборные напитки с сиропами. Выход прямо на Хорошевку, не только внутрь БЦ. *Особенно оценила наличие безлактозного молока, часы работы до 22 , работу в выходные и интересную выборку дрип пакетов кофе. До обеда полный ассортимент еды. Из минусов : нет туалета
Ольга Н.
Заказывала завтрак. Оказалось очень вкусно, и даже полезно) брокколи, тыквенные семечки, зерновой хлеб, помимо основных ингредиентов. Сбалансированный приём пищи. Вкусный кофе. Ещё и привезли быстро. Буду заказывать ещё!
Даша Белова
7 июня 2025
Очень приятное место. Кофе хороший, другие напитки и выпечка к ним тоже. Приятно, что к напиткам очень много добавок на любой вкус (если любите такое). Работники вежливы, все делают быстро и аккуратно. Минус только один - площадь кофейни небольшая, потому и посадочных мест мало. Но заказ можно взять с собой, а вкус блюд очень хорош!
Оксана Селютина
Открыла для себя эту кофейню . Отлично работают , вкусный кофе , оригинальные блюда к кофе и не только . Можно полноценно перекусить и запить оригинальным напитком .
Екатерина Петрова
12 июня 2025
Очень вкусный кофе, живу недалеко и иногда захожу за ним) открываются ребята очень рано, что является огромным плюсом- однажды пригодилось. Быстро готовят, очень вежливая атмосфера. Единственный минус- довольно кусачий ценник. А, ну и бонусная система совсем не понятная(
Даниил Л.
23 апреля 2025
Проходил мимо ещё строящейся кофейни и ждал открытия. Прикольно! Девушки приветливые, вежливые, приятные. Кофе обычный-хороший, тоже ок. Пол только грязный смутил, я был вторым посетителем, сделал вывод, что с вечера он не мылся прошлой сменой. Если зайти сразу за готовым, думаю, 5/5 поставил бы, несколько минут посидел и эта грязь в глаза бросалась. Думаю, зайду ещё раз за чем-то модным/сезонным. Хорошо, в целом)
Илья Даниленко
29 июля 2025
Кофейня огонь! Интерьер уютный, светлый! Оборудование новое! Персонал девченки приветливые, милые! Кофе на любой вкус, заказать можно через терминальчик! Короче удобно!
Дарья Г.
17 апреля 2025
Отличное место! Очень вкусный кофе и красивый интерьер. Можно выбрать все параметры кофе, в том числе сделать его без кофеина. Вкусные сырные пенки, красивые стаканчики - все, что нужно
Alla
17 мая 2025
Уже была в Дринкит в метрополисе, тут увидела недалеко от дома и обрадовалась! Приятный и отзывчивый персонал, вкусное айс латте. Надеюсь что расширите выбор еды) а так все отлично. Рекомендую!
Дарина Хаченкова
22 июня 2025
Небольшая уютная кофейня, посадка буквально на пару человек. Захожу время от времени утром перед работой, всегда всё очень вкусное, выдают быстро
ксю
Кофеман 4 уровня
Была впервые, мне очень понравилось. Вкусное кофе, очень чисто, милые сотрудники.
Aлина
11 мая 2025
Совсем небольшой , пару мест посидеть. Кофе как обычно супер. Обслуживание быстрое.
Саранча
27 апреля 2025
Все очень понравилось! Бариста милые, кофе и еду приготовили быстро К посещению рекомендую
анастасия
11 июня 2025
Самая вкусная матча, вежливые бариста, очень быстрое обслуживание
Ольга Глушенкова
21 мая 2025
зашла по рекомендации знакомой, безумно приятное кафе. официальная атмосфера, идеально подходящая под концепцию кафе. сделали заказ меньше чем за 2 минуты. отдельно хотелось бы сказать про персонал. очень приветливые и вежливые люди. хочется зайти еще раз а кофе за свою цену очень даже хорший
18 июня 2025
Очень быстрое обслуживание. Вкусный кофе и сэндвичи). Персонал приветливый и вежливый. 🥰 Нравится, что есть моб приложение в котором можно сделать заказ заранее
Туся
в первый раз, заказывала капучино и какао, все было вкусно во второй раз, брала латте и айс-латте. айс-латте пить было не возможно, горчит очень сильно. сразу же выкинула в мусорку
Кофеман 3 уровня
Брала матчу с сырой пенкой, Налили так напитка, очень мало, на несколько глотков
С Михайлов
5 мая 2025
Грязно, столы и пол не вытирают . Кофе супер вкусно. Если бы не грязно не было, 5 звёзд заработали бы, надеюсь исправят ...
Юлия
Кофеман 10 уровня
1 июля 2025
Очаровательное кафе, топовая сеть кофеен Кофе как всегда на высшем уровне 🌟
Мария
Вкусный кофе и вкусная еда, отличное обслуживание!
Москвичева Анастасия
12 июля 2025
Вкусный кофе и еда. Приветливый персонал.
Майя Сковородкина
Кофеман 5 уровня
Классный маленький дринкит. Всегда приветливые ребята!
mas
23 ноября 2025
Очень люблю брать здесь какао, но сегодня просто отвратительно сделали, невозможно пить, прям противно. Выбросила
9 ноября 2025
Отврат полный. Заплатила и ушла без какао. Ужас. Подворотня с соответствующим подходом
lybly chernye rybashki
Кофеман 5 уровня
31 октября 2025
вкусный тыквенный матча латте
Ирина
Всегда вкусно и мило
Валя Григорьева
7 июня 2025
Очень вкусный напиток приготовили!
вероника Купфер
31 мая 2025
Замечательная кофейня! Очень люблю всю сеть дринкита
Надежда Горохова
26 августа 2025
Очень понравилось, всё свежее, уютно и комфортно.
Вячеслав Юрин
Кофеман 10 уровня
2 сентября 2025
Отличный фильтр, людей днём нет
Зоня
25 мая 2025
Два раза была тут, ни разу не разочаровали!
מלניה
4 мая 2025