Дринкит

Меню

Lisa
Кофейня уютная, симпатичная, мест много. Кассы понятные и простые в использовании. Перейдём к главному- к напиткам. Попробовали с подругой черничный, кажется, латте и латте имбирное печенье. Из хорошего: блестящая посыпка, которая остаётся на губах и руках. Миленько. Кофе - плохой. Просто плохой. Самый слабый кофе в моей жизни, будто из автомата. В жизньмарте и то лучше. И это, на секундочку, ~750 рублей, за два средних стакана. Чтоб ещё раз мы туда пошли. Не советую совершенно. Атмосфера не спасает ситуацию
Елизавета
Кофеман 4 уровня
Заприметила это место, когда оно ещё было на стадии ремонта и очень ждала открытия. В приложении - красиво, понтяно и удобно. Интерьер светлый, чисто. Нравится разнообразие напитков: вот тебе и фильтр кофе и на выбор несколько какао, чаи. Покушать тоже имеется, пробовала фокаччу с индейкой - вкусно и кажется делали сами.
Наталья Кириллова
Недавно пришли с дочкой в эту кофейню, попробовали новинку сезона и капучино. Нам понравилось, что приготовили напитки быстро, кофе вкусный, можно сделать даже без кофеина, а это не в каждой кофейне найдешь. Рекомендую!
Аня М.
Очень большой выбор авторских напитков, пробовала матчу с таро и я просто в восторге! Ожидание недолгое, сотрудники вежливые и приветливые. А еще в приложении есть бонусная система, после покупки на определенную сумму можно выбрать в подарок напиток, еду или десерт за 1 рубль
Анастасия Шитова
2 сентября 2025
небольшое время ожидания заказа, чисто и приятно! долго ждала открытия Дринкит в Екатеринбурге, здесь широкий выбор напитков, к ним топпингов, посыпок, есть полезные добавки. Боул сытный, в приложении рассчитан кбжу всех блюд и напитков, что удобно. Айс мокко малиновый суперский! Льда добавляют не много, что хорошо.
Юлия Крылова
8 октября 2025
честно хз что там пишут про скорость и так далее, но я влюблена.. это, наверное, вторая кофейня в моем топе. очень вкусный кофиии и другие напитки, интерактив удобный (приложение, как минимум). ребятки милые очень! программа лояльности тоже топи топ, ну вот где вы видели такие подарочные приколы?.. пространство удобное, за розетки респект!
Алина
Кофеман 3 уровня
Разочаровало данное заведение Купила попробовать авторский напиток латте со вкусом имбирное печенье и сырной пенкой с блёстками Кофе вообще не вкусное, какие-то ошмётки, вкуса печенья нет Очень расстроена
Потапова Елена
28 сентября 2025
Пробовала тут пока не так много напитков, но впечатление о кофейне положительное. Нравится большое количество кофейных коктейлей. Правда матча-тоник апельсин стал, увы, огромным разочарованием. Апельсиновая газировка, конечно, очень вкусная, но матча не чувствуется совершенно. И отдавать за это почти 400 рублей как-то грустно
Анастасия Чендырева
6 сентября 2025
Взяли с подругой в новой кофейне напитки. Очень вкусные, необычные сочетания, ранее в екб нигде не встречала. Что холодный, что горячиц напиток - сделаны классно, насыщенный вкус и не приторный😋
Валерия
5 октября 2025
Сегодня посетили данную кофейню, в поисках для себя альтернативы любимым местам. Возможно попали на такую смену или что то пошло не так у ребят, но присутствует не внимательность в работе. Долго изучали меню и выьирали напитки, меню показалось рнтересным и общирным. Заказали два напитка, ждали 15 минут, хотя народу не было от слова совсем, а так же из персонала на рабочем месте было целых 4 человека. Не знаем с чем было связано данное ожидание. Дождались заказ и поняли, что сделали размер меньше, чем мы заказали. Ещё через 10 минут нам исправили ошибку, извинились. Следом за нами зашла девушка с заказом в приложении и у нее в заказе тоже допустили ошибку. На вкус кофе был вкусный, но эффекта вау от кофе за 400 р. и мысли о том, что хотим сюда вернуться вновь мы не получили. Возможно данной кофейне стоит дать время раскрутиться и освоиться. Может быть посетим позже если услышим положительные эмоции от данного места.
Леночка
21 октября 2025
На фоне других кофеен рядом - тут более разнообразный и интересный выбор напитков. Брали несколько раз разный кофе, понравился каждый Бариста почти всегда (может, кроме супер-активных смен) очень приветливые, напитки готовят достаточно быстро
lyblykartohu
22 ноября 2025
Любим Дринкит, нравится подход и технологичность. Напитки вкусные - все, что пробовали. Минусую 3 звезды за 2 вещи: 1. Дважды специально шли с супругой в данную кофейню за напитками по сезонному меню и их не было в наличии. У меня есть опыт ведения кофейного бизнеса и я понимаю, что просто кто-то не заказал нужные сиропы и топпинги. 2. В ТЦ, в зоне кофйни, не работает мобильный интернет. То есть, сделать заказ в приложении, сидя в кофейне, не получается. Не проверял, есть ли вайфай, но в любом случае это некомфорт пользователя, с учётом подхода Дринкит. Последнее посещение 20.11.2025 в 18:30, номер заказа 169
Алексей Черных
Кофеман 5 уровня
7 сентября 2025
Ожидания были намного больше. Тот случай когда слишком долго ждал и слишком много говорили. Взяли капучино с сырной пенкой. Не знаю чему так долго учили бариста, но кофе просто ужасно приготовлен, на вкус горчит в сочетании с сырной пенкой вообще грустно. И это мнение 3-х человек кому дал попробовать, потому что сомневался, вдруг я слишком привык к хорошему. Ожидание через приложение 10 минут - по факту 25. Оно того не стоит. Ребят, не надо строить гостям тех ожиданий, которых не будет. Успехов, в дальнейшем еще попробую. Глубоко уважаю тренеров и судей чемпионатов, но что-то тут пошло не так. Очень хочу больше вкусного кофе в городе. Обратите внимание. Upd Сходили еще раз, нам предложили любой напиток за 1₽. В этот раз все сделали хорошо и вкусно. Зайду еще. Оценку прибавлю
Светлана Балабанова
16 сентября 2025
Пью кофе не очень часто, но периодически так хочется взять кофе с собой... Что я и сделала, посетив Дринкит в ТЦ Алатырь. Впечатления от посещения остались только положительные (недолгое ожидание, наличие диванчиков). И я смогла насладиться вкуснейшим малиновым мокко.
4 сентября 2025
Бамбл отвратительный, даже пить не стала. Он… никакой Стаканчики для холодных напитков неудобные, как будто купили самые дешевые. Цены высоковаты Из плюсов - удобное приложение, недолгое ожидание и хорошее месторасположение
devka
Кофеман 4 уровня
22 октября 2025
Брала напитки и еду. Нравится панини с курицей и боул с киноа. Классно, что можно всё выбрать в приложении и убрать ненужные вещи типа крышки, как будто забота об экологии)
Аня
Прекрасный пример того, когда постарались над фасадом, но внутрянку не проработали. Очень красиво, эстетично, приятно заказывать на терминалах, стаканчики прикольные. Но столы были грязные и липкие, диванчики неудобные, а кофе оказался каким-то горьким, жжёным и кислым одновременно, хотя я заказывала довольно сладкий раф... Короче, сюда только за фотками🙏
Ника Никова
1 ноября 2025
Очень дорого, ожидала, что вкус будет улет, что то новое( брала с тыквой капучино), но увы, дико сладко, ничего особенного. Но выглядит кофейня круто! Приложение- выше всяких похвал, очень красиво. Если по твоей ссылке зарегается друг и купит кофе, то ты сможешь купить любой кофе за рубль! Можно подарить кому то кофе и так далее, в общем молодцы, приложение крутое!
Ирина Рубцова
Милая и уютная кофейня, оооочень вкусный кофе, вежливый персонал, удобный интерактив, для меня это лучший кофе в городе😻
татьяна х.
Очень вкусное кофе в данной кфейне, пожалуй, одно из самых "вкусных", у которого приятный настоящий вкус. Всегда беру, если рядом. Приветливый персонал.
Наталья Черных
5 сентября 2025
Брала латте пряный апельсин и двойной гриль-чиз. Напиток был не плох, но сэндвич… Жаль, что не посмотрела на месте. Ожидание/реальность 🫠
Антон Вьюхин
Кофейня Уютная атмосфера все понравилось рекомендую пицца 🍕вкусная спасибо продавцу рекомендую обслуживание хорошее на высшем рынке рекомендую продавца спасибо большое
shkolyarfromkuzhener
Впервые захотелось написать отзыв, классное место, чтобы перекусить и попить вкусный кофе. Много интересного можно добавить, изменить в напитке. Больше всего нравится, что ни с кем не надо общаться 🙂
Алиса Котик
Сходили сегодня с подругой утром Она взяла баббл тоник ежевика- жасмин и через 30 минут ей стало плохо от него
Степан
13 декабря 2025
Очень вкусное кофе, особенно с сырной пенкой, но ценник кусачий((
Вероника Х.
5 октября 2025
Всегда вежливые ребята. Интересные вкусы новые. Я в восторге , часто заглядываю сюда и друзей подсадила ❤️
Георгий
2 октября 2025
Всё стильно, можно, современно, но сам кофе невкусный. Брал флэт-уайт
Ирина
24 сентября 2025
Самый вкусный кофе в Екатеринбурге 😍
Сергей Р.
Классная модная кофейня, можно выпить вкусный кофе и перекусить👍🏻👍🏻👍🏻
Комаров Константин
В целом неплохо, но кофе прям водянистый. И пытаются вытеснить городские кофейни, выставляя тем, что кто-то якобы там травится…
Даниил Ф.
15 сентября 2025
Обожаю фильтр кофе здесь , очень вкусный и есть выбор
Кристина
Ужасные напитки готовят просто зря потраченные деньги, так еще не соблюдали санитарные нормы, надо вызывать на них Роспотребнадзор
Санчоус Канунникова
5 октября 2025
Приехали в Алатырь, к сожалению, известных популярных кофеен Екб, где мы пьем кофе, там не оказалось, увидели данное заведение. В интернете я его видела, поэтому рада была попробовать что-то новое, предложили акцию на входе , мы радостно взяли тост и кофе в подарок. Тост выдали обгорелым, подойдя к повару услышала «это нормально, у нас все такие». Нормально горелый хлеб? вы думаете я первый раз в жизни его ем? После того как я положила и подвинула сказали приготовят новый (можно посмотреть по камерам). Приготовили новый уже холодный. честно на 300 (кусок хлеба с сыром квадрат) я бы вернула, но парень сказал пофиг я съем. Кофе блювотный пить невозможно (пряный латте с апельсином), я отдала его парню, он его выпил и далее ему стало плохо. Ходили по тц 30 минут и стало невыносимо плохо.Подойдя к главному менеджеру он сказал: «ну у нас такого не было», а мы ни разу в кофейнях не травились и что? на просьбу таблетки сказали не имеют права. Кайф спасибо будем ходить в заведения где можно без последствий пить злые каждый день и не будет болеть живот:) В Екатеринбурге это популярные места лучше ходить туда от греха подальше
Артем Шистеров
3 сентября 2025
Наконец-то добрались из Москвы к нам в Екатеринбург! Ириски топ.
sv_yakovleva
10 ноября 2025
Стильно , интересно . Брали 2 авторских кофе, не понравился совсем .
Мария Холимоненко
17 сентября 2025
Самый вкусный малиновый латте💔 Очень не хватало его в кофейнях нашего города после ухода серфа и наконец-то 🥹
Елена Б.
1 сентября 2025
Лучшая сырная пенка ❤️
29 ноября 2025
Не очень удачная локация. Но самая лучшая сырная пенка
Дмитрий Достигаев
13 октября 2025