Дринкит

Меню

Alisher Kaman
16 сентября 2025
Недавно заказал напитки в Drinkit и остался очень доволен! 🥤 Ассортимент большой — можно выбрать на любой вкус: от классических напитков до интересных новинок. Всё было свежим, вкусным и красиво оформленным. Особенно понравилось, что доставка быстрая и напитки приехали холодными, как раз то, что нужно. Сервис на уровне: вежливые сотрудники, удобное оформление заказа. Думаю, теперь Drinkit станет одним из моих любимых мест для заказа напитков.
Александр Акименко
17 мая 2025
Просто топ абсолютно всё! Супер быстрый сервис, кастомизация блюд и ценник! Ну и сырная пенка в кофе - очень вкусно!
Ильмира Масьянова
8 июля 2025
Это цифровая кофейня нового формата — без кассовой зоны, с терминалами для заказа и большой цифровой барной стойкой с выдачей. Подходишь к терминалу, выбираешь напиток, забиваешь имя и оплачиваешь (примерно как в "Жизнь март"). На табло номер заказа и имя. По готовности, баристы ставят напитки на цифровые ячейки в столешнице, на которых номер заказа и имя клиента. Это концепт от создателя Dodo. "Дринкит"  - относительно молодой проект Федора Овчинникова, на счету которого запуск и развитие крупнейшей российской сети пиццерий "Додо пицца". В отличие от последней, география покрытия, как и число точек, у "Дринкит" довольно скромные: пока кофейни - как собственные, так и по франшизе - были открыты только в Москве, в Самаре и в Дубае. Теперь бренд вышел в Казахстан - этот рынок компания считает перспективным.
Я
Ярослав Градинар
6 августа 2024
Это просто великолепно, то как должна выглядит современное кофейня. Планшеты для заказа ( работают быстро и плавно) , само меню интуитивное , красивое и простое. А возможность полностью составить напиток от а до я ( вид сахара , сиропы , допы , температура , посыпки и тд ) А так же выбор рандомного имени ( лол кек ) очень радует эта функция. Много раз заказывали разные напитки , мои фавориты матча и кофе с малиной , айс матча цветущий апельсин. Персонал отдельное тема : приветливы , всегда прощаются , очень приятны.
Марсель К.
7 января 2025
Крутой формат, достаточно уютно, маловато места для сидения. Очень необычно и технологично. Чтобы взять кофе или перекусить - незаменимо! Очень большой выбор авторских напитков, имеется конструктор напитков <3
Адель Байгинжинова
16 октября 2025
Расположение-топ. Интерьер классный. Что-то новенькое. Большой выбор и очень вкусные напитки. Жаль посадочных мест мало, но мы взяли на вынос, как и планировали.
Ай Жу
28 июля 2025
Классная кофейня необычная понравилось то что постоянно обновляют сезонное меню очень много классных и необычных напитков которых не встретишь в других кофейнях
Иван Колесников
19 ноября 2025
Классная и современная сеть кофеин. Очень удобно заказывать с планшетов в зале или через приложение по пути в кофейню. Много сезонных напитков. Классная кастомизация.
Максим К.
27 июня 2025
Топ за свои деньги! Отменное заведение, всегда вкусный кофе за хорошую цену. Не очень много столов, но обычно местечко находится.
Ерасыл Муханбетрахман
27 февраля 2025
Очень вкусное у них кофе👍. Так ещё и чувство как будто ты попал в будущее. Потому что там всё новое. Например планшеты с которых оформляется заказ. Это вообще бомба. Очень понравилось 👍
Настя ❤️
Мне нравится эта кофейня. Можно закачать приложение, в приложение есть скидка. Какао, напитки,кофе и многое другое очень вкусно. Пенка, сироп,маршмелоу просто вау! Шарики бабл ти ну так на любителя Но почему 3 звезда 🌟 Ходила туда с дочей и мамой, и маме с дочкой подсыпали слабительное. Лучше не заказывать когда у стойки не 1 продовец, а много. Именно тогда когда было много продовцов им подсыпали. Почему мне не подсыпали потому что я заказала чуть позже когда на стойке был 1 парень
Annastassia
12 сентября 2024
Прекрасная кофейня. Были здесь впервые. Очень приятные баристы, очень вкусные чаи и кофе. Рекомендую. Цены не высокие.
7 мая 2024
Это кофейня без обслуживания, заказ делается через приложение или на планшете в заведении. Очень много разных напитков и опций (декаф, растительное молоко, разные добавки), напиток собирается как конструктор. Всегда быстро готовят напитки, часто беру здесь напитки во время прогулки, очень вкусно 🤍
Евгений
24 марта 2025
Прикольно. В принципе вкусно чай хороший. Ну как-то не очень уютно то что самообслуживание.
Arsen Ramazan 1
24 сентября 2025
Классный кофе, баристы отличные
Teacher
Кофеман 5 уровня
25 ноября 2024
Модно , стильно , ну и дорого . Хотя для левого берега норм. Есть своя пикантность
Александра
21 августа 2025
Самый вкусный кофе. Никакой старбакс рядом не стоял
Diana D.
11 октября 2025
Любимое место 🫰всегда вкусный кофе
Мансур Маликов
13 октября 2025
Самый вкусный кофе только тут) всем советую
Куат Усейнгазин
9 февраля 2024
Крутая кофейня на каждый день! Попробуйте сырную пенку! Спасибо за кофе
Анна А.
20 июня 2025
Я не понимаю эту концепцию. Слишком сухо. Не вкусно, не интересно...
Ж
Жансая Эрмаханова
23 августа 2025
Безумно вкусно, это разъебище. Специально ради их матчи с клубникой приехала из Темиртау. Это разрыв стратосферы 💔💔💔. Отсидеть на пятой точке 3,5 часа ради этого?? Да оно того стоит🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️
Шынар Берик
Шикарная кофейня, минимализм и уют ✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Анара Анара
27 июня 2025
Самая лучшая кофейня, скорость супер напитки лучшие
Саулекул А.
30 июля 2025