Дринкит

Меню

Yu Li
Добавьте поле для комментария к заказу, пожалуйста. Обожаю дринкит из-за сервиса, работники всегда приветливые, готовы помочь, улыбаются, советуют, хочется всегда возвращаться за этим позитивом и вкусными напитками. Просто не получается заказать не у кассы, так как приходится проговаривать комментарии к заказу лично.
Дарья Петрова
Кофеман 6 уровня
15 апреля 2025
Плюсы: 1. Шикарный интерьер 2. Отсутствие необходимости разговора с бариста, наличие автоматов для заказа. Что с другой стороны и минус, у кого вдруг оказалась наличка. Также здорово, что можно спокойно менять и добавлять ингредиенты. 3. Быстро готовят очаровательные дамы 4. Вкусовые качества напитка. Отдельное спасибо за сезонное меню. Надеюсь, какао с малиной останется в нем навсегда. Минус: он один - помещение маленькое.
maria m
Очень приятная кофейня! Персонал доброжелательный, быстро всё делают. Девушки, которые здесь работают, просто прекрасны! Кофе очень вкусный, айс матча латте очень понравилось.
софия герасимова
1 марта 2025
Очень классное место, наконец то кроме зала тут появилась такая кофейня где можно вкусно покушать и выпить кофе. Пока что взяла тут латте соленная карамель и в огромном восторге, кофе на высшем уровне, персонал приветливый и очень приятное оформление, как будто кофейня будущего
Елизавета Самойлова
7 марта 2025
Очень понравилась данная кофейня: классный, стильный интерьер, выглядит чисто и аккуратно. Очень удобно делать и получать заказ. Персонал вежливый, каждый раз со мной здоровались и желали хорошего дня, лично мне это очень поднимает настроение. Брала здесь капучино, латте с сырной пенкой и матчу, все напитки понравились, готовили быстро)
Виктория Степанова
3 апреля 2025
И мне понравилось здесь. Проблем с качеством продуктов у меня не было (надеюсь и не будет). Все быстро и вкусно🩷 брала латте с сырной пенкой и обычный, матчу и кажется что то еще - все было вкусно! Кофе не горчит, мягкий и приятный, матча тоже не отдает рыбным вкусом, как это иногда бывает. Единственный вопрос, только один из терминалов предлагает ввести номер телефона для личного кабинета? Делала заказы на разных, и почему то два терминала не спрашивали номер (что меня удивило).
Надежда Тим
Кофеман 6 уровня
9 декабря 2025
Бываю тут достаточно часто. Однажды мне сделали слишком сладкий кофе, но сотрудники тут же все исправили и сделали новый идеальный кофе. Такое отношение к клиентам конечно очень радует! Спасибо за внимание к гостям и ваш труд!
Natalie Verlaine
16 апреля 2025
Еда вкусная, кофе отличный, но я крайне удивлена, что за такую баснословную цену (600-800 р. за бутерброд и кофе) у них никогда нет сэндвичей. Ребят, рядом спортзал, людям из него ваши кексики и конфеты не нужны, им нужно мясо. Еще и приложение работает кошмарно, чтобы заказать, нужно "пережить" 4-8 вылетов.
Анна Сорочинская
26 марта 2025
Очень интересное, современное кафе. Вкусные авторские чаи, отличный кофе. Свежие десерты. Доброжелательные продавцы, подсказали по меню. Нам давно не хватало такого места в районе))) спасибо
Ontano
6 апреля 2025
Очень необычная приятная, милая футуристическая hi-tech кофейня! Интересные кофейные напитки и завлекательный дизайн)
Наталия С.
Кофеман 4 уровня
5 июля 2025
Отличная сеть кофеен! Люблю их качество кофе. Огромны плюс за приложение и возможность заказа в нем заранее, на подходе, чтобы забрать заказ быстро
Валерия Скопичева
7 марта 2025
Сделайте нормальные стаканы для холодного кофе! Это какой-то позор, они мнутся как пакетик. Крышку невозможно закрыть повторно, потому что стакан мнётся. Персонал, обслуживание, сам кофе хорошие. Но стаканчики позорные, самые дешевые из возможных👎🏾👎🏾
Александра Ш.
1 марта 2025
Волшебное место, очень понравилась атмосфера заведения, приятный и понятный интерфейс для заказа, очень удобная зона выдачи. Персонал приветливый и делает свою работу качественно. Рекомендую к посещению, и сама постараюсь чаще заходить. 10 из 5 звезд
Иван Г.
20 июля 2025
Обычный кофе готовят вкусно, что касается других кофейных напитков очень очень на любителя. Например матча персик где вкуса матчи и молока вы не почувствуете из-за сиропа персика. С другими напитками аналогичная ситуация - сироп забивает весь вкус напитка
Galina V
19 ноября 2025
Хороший кофе. Вкусные десерты и сендвичи. Очень удобно заранее сделать заказ из приложения.
Баграт
13 августа 2025
Очень вкусно и быстро, особенно хорош Артур! Респект что быстро уделил мне время! Я не успел подойти, он меня расположил к себе, предложил вкусный капучино! И я решил довериться его вкусу, и очень доволен кофе, мне все очень понравилось, ребят вы лучшие! Спасибо Даниле! Маше! И особенно Артуру! Рекомендую всем посетить это место!!!
Rafanya
27 сентября 2025
Очень удобное приложение. Быстро отвечает поддержка в случае ЧП. Все быстро делают и вкусно. Если хочется быстро перекусить с кофе — отличный вариант.
Вадим Рыбин
27 апреля 2025
Люблю кофе. Пользуюсь приложением coffee map для поиска новых кофеен с крафтовым качественным кофе. Серф, даблби, в моем родном городе Аэростат. Еще был в ряде отличных кофеен. Решил попробовать и здесь как ценитель. Хотя в приложении не нашел. Но понравилась концепция. Убедили. Попробовал и понял. Сюда больше не зайду))) Давно не пробовал такого г. Возникло Ощущение, что это даже не сорт арабика,а робуста. хотя понятно, что это скорее всего она арабика. Но видимо пережареное , выдохшееся, возможно еще неправильно хранили. Настолько отвратительно. Пришлось на середине вылить. Это притом что заказал большое капучино, что было бы если просто американо попробовал бы. Спасибо, что узнал это на первой чашке. А не пятой или шестой. Слава богу качественных кофеен уж в наш век предостаточно.
Яна Филатова
Кофеман 10 уровня
11 октября 2025
Все очень вкусное, свежее💯🔥‼️и напитки и еда. Брала цикорий латте-соленая карамель и панини с цыпленком и вялеными томатами🍅 недавно открыла доя себя эту сеть с новой приятной стороны и хочется попробовать все новые вкусы кофе☕️
OozZ
6 марта 2025
Само заведение хорошее , напитки качественные , ничего особого в минус не скажешь, но бытует мнение среди людей , что все напитки во всех кофейнях и тд на один лад , в остальном для нового поколения решает крутость названия а не качество ингридиента
Александра
25 марта 2025
Понравилось приложение и дизайн точки. Очень быстро сделали напиток, буквально за 5 минут. Но к сожалению, либо продукты были плохие, либо дело в моем организме, который не воспринял какао с малиновой пенкой, но после напитка болел живот и сопутствующие симптомы(
Кристина Ханоян
22 февраля 2025
Я удивлена, почему ещё нет отзывов! Значит буду первой) это просто 5/5! Очень хорошее расположение тк после зала это то, что нужно. Очень необычно красиво, такое место будущего) вкусно и не мало важно приветливый персонал
Анастасия Курлыкова
7 мая 2025
Потресающая кофейня, дружелюбный персонал и очень вкусный кофе!
Лентяйка
Кофеман 4 уровня
1 апреля 2025
Несколько раз заказывала в этой кофейне еду, и вот, на третий раз мне приготовили панини из несвежих продуктов ( как же я это поняла, спросите Вы? Через 15 минут после употребления его мне скрутило живот так, что я еле добежала до дома. В уборной я просидела в общей сложности 40 минут… Первый раз такой треш! Но я крайне разочарована, больше не буду ничего заказывать и вам не рекомендую
Helen K.
21 сентября 2025
Отличное место) периодически что-то здесь беру, то десерты, то сэндвичи, то салаты. Все очень вкусно. И разнообразие напитков очень радует! Есть чаи или кофе без кофеина, для меня это важно)
Milky Way
13 июня 2025
Вкуснейший кофе♡ Хотелось бы увидеть в меню кофе с тапиокой :з
Мало места, на одном из мест могут зашибить дверью в кладовку, микроскопические столики,дорого, но милые девушки.
Виктория
28 декабря 2025
Кофе отличный, пробовала разный - все более чем устроило.
Darja C.
Кофеман 5 уровня
Вкусно , сидеть неудобно, но для кофе с собой, отлично
Татьяна Ибрагимова
12 июля 2025
Просто обожаю это место. Всегда вкусно и быстро
He3a
5 апреля 2025
Наконец нормальное кофе и матча латте на районе)
Себастьян Перейра
Кофеман 8 уровня
6 мая 2025
Быстрое обслуживание и можно заказать заранее через приложение. Мне нравится.
Оксана Макаренко
20 мая 2025
Большой выбор, вкусный кофе и тд
Вячеслав Жиров
Вкусно, быстро, дорого)
Vad
31 июля 2025
Насыщенный флет уайт, вкусный круассан!
Jul
30 июня 2025
Хорошее место, удобно находится, но часто долгое ожидание
ма4сим
29 ноября 2025
Все очень вкусно в плане напитков
Гражданин Великой России
21 августа 2025
Не понравились только цены , очень завышены
Алена
17 июня 2025
Странный вкус у латте🤢
Екатерина Пантелеева
Всё клёво!Не хватает лишь одного - абонементов;))
Alexey Kupriyanov
Дорого