Дринкит

Меню

Уянга
Хорошее место, кофе вкусный, сотрудники вежливые, особенно нравится то, что можно сделать заказ в приложении и не нужно стоять ждать. Однажды не долили капучино, поддержка быстро решила проблему. Рекомендую данное место!
Т
Таня В.
Невозможно найти кофейню . В чем проблема указать подробно адрес или сделать видео инструкцию.+ заказ не забрать только для сотрудников бц Потратила кучу времени, испортили на троение.
jeo j
11 июня 2025
Кофе вкусный. Закусить тоже есть чем. Заказы визуализируются на табло, как в Вкусно и точка. Что лично мне не понравилось - "избыточно умное" электронное меню, в котором мне для того, чтобы заказать просто капучино, пришлось тапнуть раз 20 отвечая попутно на кучу лишних вопросов. Оценку снижать не стал, т.к. баристы в этом явно не виноваты и этим не управляют. Но уверен, что кто-то снизит. Я бы предложил передать тем, кто настраивает кассу, чтобы базовые заказы (эспрессо, капучино, флет уайт) поставить на первый экран, чтобы можно было сразу их выбрать.
Сергей В.
22 августа 2025
Всех рад приветствовать! Каждое утро начинается с предвкушения встречи с любимой кофейней, куда прихожу ежедневно. Здесь царит особая атмосфера, наполненная ароматом свежеобжаренных зерен и теплом общения. Но особое восхищение вызывает персонал заведения. Девчонки - Бариста обладают удивительным талантом не только готовить идеальный напиток, но и дарить позитивные эмоции каждому гостю. Их приветливость, внимание и искренняя забота превращают обычный поход за кофе в маленькое удовольствие, которое заряжает энергией на весь день. Особенную благодарность выражаю бариста, чьи имена стали частью моего утреннего ритуала. Их профессионализм и умение создавать волшебство в каждой чашке вызывают уважение и симпатию. Благодаря таким людям посещение кофейни становится особенным событием, которого ждёшь с нетерпением каждый новый день. Кофейня это не просто местом, где собираются друзья, знакомятся незнакомцы и рождаются приятные воспоминания. Это больше, это островок радости и вдохновения посреди будничной суеты. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и человеческое тепло.
World news
1 апреля 2025
Очень нравится кофейня. Вкусный кофе, удобное расположение, всегда очень позитивный и улыбчивый персонал. Отдельно и супер круто - приложение, где можешь сделать заказ и отслеживать его готовность, чтобы не терять время.
Ева Линова
Хочу отдельно поблагодарить баристу Шакиру! Огромное спасибо за вкуснейший кофе и невероятно доброжелательное отношение. Сразу было видно, что напиток приготовлен с душой Шакира, вы прекрасны!
Светлана С
24 ноября 2024
Из плюсов вкусный кофе и еда. Есть приложение, с помощью которого можно заказать кофе ещё из метро. Из минусов - утром достаточно долго приходится ждать заказ, но с приложением, эта проблема решаема. И хочется побольше ассортимента, особенно горячих чаев (фруковых и травяных)
Alexandra Ширвани Джоздани
6 августа 2025
Самый вкусный кофе на районе! Самые дружелюбные девочки 🥰
Алена
30 декабря 2024
Вкусные напитки и еда, удобно заказывать заранее через приложение. Ребята тоже классные работают
igiria
22 ноября 2024
Мне нравится. Очень удобно, через приложение заказала, явилась в бц, забрала заказ))) Очень вкусное какао, без сахара. Вкусная сырная пенка. Очень ненавязчивые привычки ягодный, нравится черничная
Ш.Дмитрий
Просто ужас, приготовили горький кофе, пришлось выбросить. Так еще и долго делали, чуть на работу не опоздал. Не советую
Екатерина К.
26 ноября 2024
Брала капучино с сырной пенкой. Напиток вкусный, но за счет холодной сырной пенки, сам напиток чуть теплый, хотелось бы погорячее, либо пенку подогревать.
Ксения
28 сентября 2023
Все виды кофе с сырной пенкой это нечто! Система покупки максимально продумана и удобна. Качество супер + есть небольшое меню.
Ольга Матяш
Кофеман 7 уровня
8 марта 2023
Вкусные напитки и вежливый персонал, очень крутое приложение, благодаря которому можно заказать заранее и спуститься из офиса, когда приготовят. Почему 4, а не 5 - необходимо долго ждать, если не через приложение, не могу сказать, что персонал умеет работать при большом потоке клиентов
bezkorony
11 июля 2023
Отличный кофе, гостеприимные бариста и удобно расположение для работников бц. Обязательно попробуйте напитки с сырной пенкой
Михаил Панкевич
26 мая 2023
Отличная кофейня! Вкусный кофе! Всегда себе беру капучино с карамелью. У ребят очень удобное и красивое мобильное приложение для заказа кофе. Добавить бы туда функцию приготовить к конкретному времени - и было бы просто супер!
Ольга Ч.
18 июля 2025
Отличное место. Вкусно и атмосферно ❤️. Обслуживание топ.
Пуссалей
Кофеман 6 уровня
17 декабря 2021
Удобно, красиво, современно, вкусно. Персонал - наиприятнейший. Анастасия украла мое сердце, вернулся бы, но, увы, пропускная система для доступа в БЦ и соответственно к Кофейне. С Наступающим, спасибо за вкуснятинку :)
Елена К.
9 августа 2025
Бариста перепутал напитки, приготовил совсем не то и выглядело не так как на фото ((
Анастасия Гнутикова
Долго искала вход в Дринкит, так как нет на улице опознавательных знаков, в итоге оказалось, что он для сотрудников бизнес центра Лояльность к бренду снизилась однозначно
Варвара Разживина
23 июня 2022
Вкусные сандвичи, все свежее. Хорошие напитки, разнообразные. все быстро, если не в ча пик обеда сотрудников бц:) девушки вежливые и приятные.
Наталия Алексуткина
7 апреля 2023
Очень вкусный кофе, чай с имбирём, смузи, фрэши. Современный персонал. Оплата картами и наличными, можно по СБП. Современный дизайн.
Алексей К.
23 декабря 2022
Отличные кофейные напитки от создателей Dodo pizza. Сок используется всегда фреш. Кофе отличный + интересные кофейные и некофейные напитки
Стройнов Сергей
28 февраля 2024
Сырная пенка - это что-то! Абсолютно подкупающая история. Еда тоже прекрасна, хотя, увы, порции микроскопические. Система заказа, приложение, дизайн упаковки - все идеально! Готовят быстро, легко забрать.
19 сентября 2023
Хорошая кофейня, коллеги постоянно покупают там кофе, но для человека с улицы туда не попасть, т.к они находятся за турникетами Бизнес Центра, соответственно работают только в будни.
Кирилл Родионов
27 июля 2023
Вкусный флетуайт, выдают поимённо, скидка сотрудникам Тинькофф, чистят оборудование
Black Mamba
8 декабря 2023
Все вкусно. Надо бы усилить команду, с утра вертятся ребята, аж дымятся, но всё равно очередь стоит.
XN
3 февраля 2025
Клевое местечко, чтобы быстро подзарядиться кофеечклм
Диана
31 марта 2025
Убрали из ассортимента все хорошее зерно
Енютина Анна
15 марта 2023
Свежевыжатый сок наливают из пакета. Сказали, что «его буквально пару часов назад выжали и привезли», но такое себе
Александр Вершило
26 декабря 2023
Интересно реализован процесс покупки и выдачи) В целом вкусный кофе
Мария
10 апреля 2022
Кофейня только для сотрудников БЦ. Очень вкусный кофе, но цены кусачие. Бариста супер дружелюбные
Светлана
19 декабря 2022
Отличное кофе. Цена выше среднего. Можно так же приобрести завтрак.
Анна
8 декабря 2024
Вкусная сырная пенка, все в напитке можно выбрать на свой вкус, есть необычные штуки
Дима Смеркалов
19 октября 2023
вчера делал заказ, начал пить, но в кофе оказался какой-то кусок пластмассы, хорошо не проглотил. Крайне не рекомендую
Николай
2 марта 2024
К кофейне пройти невозможно, находится на закрытой территории, не работают вне стандартных 9-6 и по выходным.
катюша
Ужас. Утром столпотворение и неипроити мимо них. А пройти надо к лифтам. Уберите их с прохода
hellcherry
30 июня 2023
У кофе сильный уклон в кислую сторону, мне такое не нравится.
Евгений Густов
26 сентября 2023
Нашли самое узкое место в здании перед 12 лифтами... у виска пальцем вам кручу. Кофе ни разу не брал, потому что встать не где. Перенесите это недоразумение.
Виктория Сляднева
16 июня 2025
Очень дуют кондиционеры. Не хочется заходить к сожалению
Ирина А.
9 февраля 2023
Очень хорошие бариста там работают, кофе вкусный)
Анютка Чукардина
14 сентября 2022
Классный кофе. Обалденные ребята. Очень рекомендую
Юра Селезнёв
6 августа 2025
Почти Все здорово
f0x
31 декабря 2022
Всегда большой выбор алкоголя, вежливые и услужливые продавцы ответят на любой вопрос и порекомендуют именно то, что нужно вам.
Гранитчик
19 июня 2023
Просто понравилось
Denis Chernobaev
20 февраля 2022
Топовый кофе, очень вежливые бариста.
Drew
15 ноября 2024
Отличное кафе, и приложение у вас крышеснос
Maxim Mamontov
24 апреля 2025
Только для сотрудников бц.
Дмитрий Скоромин
4 декабря 2022
Вежливый персонал, вкусные напитки
Kirill Stefanov
17 сентября 2022
Отличный кофе, лучший в этом бц