Дринкит

Меню

Aндрей
Прекрасная современная диджитал кофейня ☕️ все заказать можно через приложения, пришел и забрал через умную выдачу. Очень вкусный кофе и другие напитки! Рекомендую!
Леонид
Был в Москве проездом по работе, был приятно удивлен что можно найти отличный кофе по приемлемой цене, при этом все выглядит шикарно , ни на чем ни сэкономили, дружелюбный и профессиональный персонал помог во всем разобраться, так как я у них первый раз. В общем, категорически советую 👍🏻
ArtMax
Очень приятная кофейня! Кофе вкусный, готовят быстро, а бариста всегда вежливые. Часто беру здесь напитки перед работой — ни разу не разочаровали. Атмосфера уютная, приятно стоять и ждать заказ. ☕️
Ангелина Абдрахманова
Уютная кофейня, кофе хороший, персонал вежливый, всегда на уровне, работают четко и быстро) рады что открылись у нас в башне, обязательно буду приходить за малиновым мокко!
Лейла Камалетдинова
Очень все понравилось, фильтре и латте были очень вкусные. Приветливый персонал, сразу подсказал что чем отличается! В запару ребята справляются хорошо, заказы отдают быстро
Полина П.
Очень крутая кофейня, уже не раз беру у них кофе, делают быстро, подскажут что от чего отличается и как все по вкусу. Моим любимчиком стал фильтр кофе Суматры!
Полина В.
Наконец-то теперь в нашей башне) Очень милый и приветливый персонал, шустро отдают заказ, кофе - супер 🙌❤️
Алина
Первый раз попробовала такой формат, заказала в приложении. Быстро и вкусно, рекомендую 👍🏻
Анастасия И.
Самый вкусный кофе здесь) баристы приветливые. очень нравится мокко с малиной и ходзича латте
Анна Захарова
В ~ 16.30 зашла в открытую кофейню. Девушка за стойкой раздражённо бросила "кофейня закрыта" с недовольным лицом, которым только что улыбалась коллеге. На дверях кофейни никакого объявления не было. Сервис на высоте.
Милада Набокова
Кофеман 3 уровня
Хороший кофе, доброжелательные бариста, обслуживание быстрое
Элина Чальянц
Сервис: "не вижу — не здороваюсь" Upd: Была у вас 27.04 примерно в начале 12 часов. Бываю в Сити, захожу в разные кофейни рядом. В Surf Coffee на набережной здороваются сразу, даже если я просто на витрину смотрю. Здесь же в Дринкит совсем другая история. Сегодня стояла у кассы самообслуживания (народу полно, бариста несколько). Никто не поздоровался, на контакт не вышел. Просто работают с теми, кто уже оплатил. При том что раньше я тут заказывала — максимум "приятного аппетита" на прощание. Ребята, приветствие в кофейнях — это не факультатив. Особенно когда конкуренция в пяти метрах. Пока что сервис оставляет желать лучшего. Надеюсь, услышите и исправитесь.
Андрей Л.
Кофеман 5 уровня
Вкусный флэт-уайт, быстрое исполнение заказа.
Ростислав П.
Кофеман 5 уровня
Отличную сеть кофейную сделали . Очень удобно , быстро и то, что нужно .
Илья А.
Хорошая кофейня, классный персонал, все вежливые, чисто
Amina
Самый вкусный и быстрый кофе в сити
Глеб Жиглов
Такой кофе, такой кофе вяз в дорогу и не успел доюежать до туалета)))штаны на выброс но вкусный кофе