Drinks Lab

Меню

Deni Deniev
Лимонады Drinks Lab — это реально одно из самых необычных мест в Москве, где можно попробовать авторские напитки с ярким и нестандартным вкусом. Особенно понравилось, что лимонады не похожи на обычные магазинные газировки — вкус более насыщенный, свежий и «живой». Видно, что ребята экспериментируют с сочетаниями ингредиентов и делают акцент на качестве. Отдельно хочется отметить подачу: напитки выглядят очень стильно и эстетично, прям хочется сфотографировать перед тем, как пить. Освежают отлично, особенно летом. Есть как более сладкие варианты, так и кислые/освежающие — можно подобрать под любой вкус. Атмосфера в самом Drinks Lab тоже приятная: современно, уютно и без лишнего пафоса. Персонал дружелюбный, помогают выбрать вкус, если не знаешь, что взять. Если любишь необычные лимонады и хочешь попробовать что-то новое в Москве — Drinks Lab точно стоит посетить.
Гасрат Байрамов
Очень большой выбор напитков Персонал всегда подскажет поможет определиться с выбором и он точно подберет то чего желает душа👍 Спасибо огромное ребятам за такой теплые прием и холодные напитки ♥️ Особенно выделил бы лимонад груша лимон который утоляет жажду в жаркую погоду! Советую всем хоть раз но попробовать 🔥🔥🔥 Большое спасибо и процветания вам ребята🔥🙌
Макс
14 сентября 2025
За четыре года жизни в Москве, мы каждый раз выходим с женой куда-то погулять, надеемся взять с собой хороший напиток и постоянно попадается одна химия. В этот раз мы зашли посмотреть, что есть на Черемушкинском рынке и оказались у ребят из Drinks Lab. Ну вот просто молодцы!!! Напитки из натуральных продуктов, никакой химозы, все очень аккуратно и чисто, делают с душой🙏 Цены вполне адекватные. Ребятам спасибо за потрясающие коктейли, мы к вам зайдем еще не раз!👍🏻
Саша Тишининова
Супербар! Безалкогольные коктейли — огонь: вкусно, красиво, креативно. Обслуживание быстрое, цены адекватные, интерьер стильный. Если ищете место без алкоголя, но с классной атмосферой — вам сюда. 5/5, однозначно рекомендую!
Златослава Д.
Прекрасное место! Очень вкусные напитки, свежие фрукты, большой выбор, приветливый, приятный персонал. Всегда с удовольствием захожу сюда за смузи или лимонадом, если оказываюсь недалеко от Черёмушкинского рынка. Попробуйте – не пожалеете 🍍☀️🥝⛱️
Камиль Картлыков
5 звёзд без раздумий! Соки — бомба: свежие, сочные, идеально сбалансированные. Быстро обслуживают, атмосфера приятная. Захожу сюда каждый день по пути на работу — настроение сразу улучшается. Очень рекомендую!
elinamurmurs
Очень вкусные лимонады и большой ассортимент напитков, берем каждый день!
Ali Aliev
18 октября 2024
Проходил мимо, увидел точку, решали подойти, цены приятно удивили, не дорого. Очень вкусный апельсиновый сок попробовал, свежий, пере до мной помыли фрукты, что приятно удивило. Так что советую, приятные ребята работают.
Анастасия М.
Хожу сюда уже долгое время, на протяжении двух лет. Самые вкусные и качественные лимонады!
Екатерина Ф.
Самые вкусные лимонады которые я когда либо пробовала 🥰🥰🥰просто разрыв сердечка
Полина Сморгун
Замечательное заведение , пришли за 10 минут до закрытия в компании 10 человек Нам очень быстро сделали коктейли и очень мило обслужили 100000/10 Федя просто супер
Дмитрий G.
13 сентября 2024
У ребят всегда чисто, они всегда моют фрукты и овощи, чистят оборудование сразу после использования, что критически важно. Всегда вкусные соки, апельсиновый настолько сладкий, что я как будто в турции его летом покупаю! Очень приятные и вежливые ребята-бармены. На мой взгляд — лучшая точка с соками и смузи в Москве!
Екатерина К.
Самые вкусные прохладительные напитки!!! Хожу каждый день, обожаю данное заведение❤️
Евгений т.
ходим сюда постоянно, все напитки очень вкусные🫶🏼
Аброрджон Хусенов
Самое крутое место с напитами