Drinx

Вадим Выв
5 мая 2025
Я побывал в винном магазине, и это было совершенно великолепно! Там был огромный ассортимент вин, начиная от местных производителей и заканчивая известными мировыми марками. Персонал оказался очень приятным и прекрасно разбирающимся в вине, быстро помогли выбрать подходящие экземпляры, основываясь на моих предпочтениях. Атмосфера в магазине приятная и способствует дегустации. Обязательно вернусь сюда, чтобы открывать новые горизонты! Рекомендую это место всем поклонникам вина! 🍷✨
Люси Хартфилия
18 февраля 2025
Замечательное место. Отличный выбор напитков из разных стран. Найдете всё, что пожелаете. Сотрудники очень хорошо разбираются в ассортименте, всегда помогут и подскажут если у вас возникнут вопросы, много акций. Приходите не пожалеете
Никита Корешков
19 мая 2025
Удобное местоположение, огромный плюс, что есть где поставить машину. Довольно большой выбор, аж в глаза разбегаются) Отдельно отмечу сотрудников, знают достаточно, всегда готовы помочь, но самое классное не наседают.
Sitora
27 мая 2025
не побоюсь слова «рай» для ценителей вина: огромнейший выбор,отличное качество и чудесная атмосфера в которую с удовольствием хочется возвращаться
Ирина
6 марта 2025
Отличный магазин, шикарный выбор напитков. Доброжелательный персонал. Покупала подарок, всё очень аккуратно оформили.
Алина Г.
18 февраля 2025
Отличный выбор напитков из разных стран, сотрудники знают толк в ассортименте, помогут подскажут всегда, много акций
Анастасия К.
7 июня 2025
Хороша винотека с отличным выбором, вежливые сотрудники, много акций
Родионова Екатерина
18 февраля 2025
Сотрудники всегда помогают с выбором, а то глаза разбегаются в таком большой ассортименте. Постоянно акции, очень выгодно
Алена Зубикова
18 февраля 2025
Большой выбор продукции, сотрудники очень грамотные, всегда подсказывают и помогают. Спасибо за то, что вы есть 🙂
katerinara
3 ноября 2023
Люблю приходить в эту винотеку. Персонал высший класс, всегда идеально посоветуют, видно что хорошо разбираются в вине и развивают меня в вином вкусе. А подборка вин здесь просто шикарная!
Константин Пельменьев
Главное конечно это выбор, я вот люблю супертоскану, мерсо, кондриё. В этой винотеке все есть.
Александр Алиханов
23 апреля 2024
Классно внутри, очень классный сервис, все расскажут покажут и выбор хороший. Цена не самая низкая, но приемлемо, за атмосферу и сервис очень нравятся они
Михаил Орлюк
классное место , богатый ассортимент , хорошие консультанты
Надежда Иванова
7 мая 2024
Хороший магазин, выбор достойный. И Лудинг их использует как точку выдачи заказов. И есть небольшое помещение для дегустации. Рекомендую.
Полина Стёпина
18 февраля 2025
Большой выбор напитков, сотрудники просто огонь, всегда подскажут и посоветуют, самый лучший магазин!
Софья Р.
3 ноября 2025
зашла посмотреть ассортимент, консультации я не просила, но консультантка, никак не уточнив запрос, стала зачем-то показывать мне на самые дешевые позиции, а в конце вообще отправила в пятерочку через дорогу)) необычный подход к клиенту
Ефим М.
27 мая 2025
Хороший ассортимент и грамотные сотрудники 👍
Ирина Меньшикова-Тонян
21 апреля 2024
Заказывали с сайта Лудинг самовывозом в данный магазин. Продавец очень оперативно нашел наш заказ и крепко упаковал бутылки
Andrey Kostarev
Отличный выбор вин
Алексей Соболев
14 июля 2024
Здесь большой выбор вин...порой неожиданные релизы
Алексей Н.
31 марта 2024