Drinx

Мария Н.
16 июня 2025
Отличная винотека с великолепным выбором вина. Дружелюбные и высококвалифицированные сотрудники всегда подскажут и помогут подобрать вино в соответствии с запросом
Алексей Сидоренко
18 февраля 2025
Прекрасная винотека. С большим выбором вина старого и нового света. Большой выбор крепких напитков. Можно заказать на сайте и забрать в винотеке.
Евгения М.
13 февраля 2025
Наконец-то!! Наконец-то в нашем районе появилась винотека. Живу в соседнем ЖК и рядом негде было купить хорошего вина. Выбор огромный, профессиональные сотрудники, отдельное спасибо Константину — ваши рекомендации ни разу не промахнулись мимо моего вкуса! Успехов вам!
Laddun
9 марта 2025
Суперская винотека с большим выбором! Ребята помогут выбрать бутылочку на вечер. А самое главное тут проводят позновательные дегустации и это невероятно круто, интересно и по домашнему.
Олег Сатышев
27 августа 2025
Как только узнал об этом магазине, перестал ходить в другие алкомаркеты. Здесь и выбор больше и заказать можно всё что угодно. Понравился Luding. Жду когда выйдет приложение на айфон.
Максим
13 февраля 2025
Очень понравилось место. Персонал дружелюбный и улыбчивый. Помогли выбрать вино. Выбор большой.
Мария
Все магазины этой сети - моя любовь! Очень приветливые и дружелюбные сотрудники, и отличный ассортимент
Илья Я.
18 июля 2024
Выбор хороший,персонал грамотный,цены адекватные. Захожу с удовольствием,рекомендую
Кира
18 февраля 2025
Спасибо консультанту по вину за рекомендацию, мы с друзьями в восторге 😍
voice of truth
18 февраля 2025
Спасибо Алексею, помог подобрать лучшее просеко )) отличный магазин и выбор продукции
MariaLibre1
18 февраля 2025
Ну всегда найдется повод сюда забежать! Персонал заслуживает отдельного внимания. Парни большие молодцы!!!!
Пузанкова София Сергеевна
6 октября 2025
Хороший бутик, отличное место для выбора подарка для любителей редкого вина
ferrumrich
15 февраля 2025
Шикарный выбор напитков.
Denis Kazakov
13 февраля 2025
Хороший магазин. Отличный выбор.
Константин Пельменьев
1 сентября 2024