Drive

Ильяс Череску
3 апреля 2025
Замечательный пункт замены масла в городе. По цене не так дорого, персонал замечательный. Помогут, подберут масло к вашему автомобилю, ребята в боксе вообще красавцы с юмором и профессиональным взглядом. Лично на примере когда я обращался с заменой масла в коробке мне посоветовали сейчас не покупать масло а поехать и проверить коробку так как она была не в лучшем свете, за что безумно благодарен и за зря деньги не потратил
I R A N
4 августа 2025
Один из немногих пунктов замены масла, практически любых жидкостей в автомобиле в г. Талдыкорган, здесь всегда большой выбор моторного масла и сопутствующих расходных материалов! Хороший сервис и приятные цены!
Ильдар Габитов
13 сентября 2025
Менял масло в двигателе , у меня авто на гарантии , оказывается у них можно взять сопроводительные документы и машина остается на гарантии, очень удобно, и команда все вежливые , одним словом молодцы 👍
Олег Войкин
10 апреля 2025
Супер станция, мастера высшего уровня, великолепный магазин с большим разнообразием и качеством товара (не страшно за контрафакт), цены вменяемые
Максимус
19 декабря 2025
Самый лучший и оборудованный пункт замены масла , фильтров в городе, магазин с очень большим ассортиментом масел и пр. Автономии. Европейский сервис!
Arman Zakirov
14 ноября 2025
Нет масла на дизельное авто. Также как и фильтров. Цены высокие.
Ильяс Жидеханов
Этой компании можно доверять,вся работа четкая и слаженная, вежливые сотрудники ,посетив это заведение один раз остаёшься под приятным впечатлением
I
iL V
26 августа 2025
Цены почему то намного дороже чем в аналогичных центрах,ликви Молли у них дороже чем у других намного!да и другие масла дороже
Александр Е.
21 октября 2023
Отличный сервис по замене жидкостей и масел для автомобиля. Так же есть остальные расходники. Меняют там же, часто бесплатно если брать их товары. Много боксов. Большая парковка. Чисто и опытно вокруг. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую данный сервис.
Евгений Лим
19 ноября 2024
Следят за качеством продукции.Нсть комната ожидания и небольшой буфет.Мастера хорошо подготовлены,работают очень качественно.Рекомендую
Syrym M.
9 сентября 2025
По Талдыкоргану номер1 сервис по замену масло! Лично сам уже 7-8 лет там обслуживаю машину! Масло все 100% оригинал!
kazakoviv
29 августа 2024
Менял масло в автомобиле. При покупке у них - замена бесплатно. Быстро, качественно. Вежливый персонал. Чисто, аккуратно.
China Bang
31 января 2025
Сервис отличный. Все машины обслуживаю здесь, жалоб нет. Работы проводят грамотно и основательно 👍
Б
Белый
4 октября 2025
Самый лучший автосервис по о замене масла, лучшие мастера, качественное масло и хороший сервис
Finn
1 августа 2025
Нет подъёмника, предложили подкладывать кирпичики по мере поднятия машины домкратом)
Кайрат
5 октября 2024
Самый лучший сервис по замене масла в городе. Огромный ассортимент автомасел. Самое главное мастера грамотные и аккуратные
Alexandr V.
7 июля 2025
Самый лучший сервис в городе. Вежливые консультанты всегда посоветуют, то что нужно, ещё и кофе бонусом. Мелочь, а приятно. Спасибо, вам, ребята.
Молдир Сыдыканова
10 августа 2025
Масло и все жидкости меняю только тут. Быстро и качественно 👍
Ирина Петрова
10 августа 2025
Отлично подобраны специалисты - профессионалы! 👍👌 Сервис и качество на уровне, всё, как я люблю!)
Т
Толеген Данабаев
21 марта 2023
Хорошое сто удобное расположения, обслуживания, но очень дорого. Масло запчасти очень дорогие. Если купить масло и запчасти в другом месте, то у них замена платные и очень дорого.
Евгений Лим
4 декабря 2023
Всегда большой выбор оригинальной продукции,оперативное обслуживание неплохой бар для ожидания авто
Думан Болатов
24 января 2024
Высоки уровень обслуживания, отличные масла, цены на что то дешевле на что то дороже, масла, фильтра, фиксаторы резьбы, герметики, и.т д
Ж
Жулдыз Жузи
Здесь рай для машины поменяешь масло в машине а кстати ☝️ классно для девушек Запчасти фильтр масло можно там же купить
Berik Shulgaubaev
14 июня 2025
Качественные масла и быстрое обслуживание рекомендую
Ф
Фархат Фархатов
5 апреля 2024
Хороший сервис, четко, грамотно, быстро и надёжно! Не первый раз обращаюсь, думаю и не последний раз!
Николай Спиряев
28 июля 2019
Протачивал тормозные диски - ребята все сделали на 5+. Теперь езжу и кайфую: руль не бьёт при торможении, ничего не скрипит. Благодарю за профессианолизм.
Виталий
5 августа 2025
Всегда вежливое обслуживание и качественный сервис
Нуржан Кашкынбаев
7 августа 2025
Хороший сервис качественное масло замену масло только там меняю
Алмас Балтабеков
2 августа 2024
Сервис понравилось, я там первый раз был. Не думал что в Талдыкоргане есть такой автосервис. Думаю в скором оно будет ещё лучше.
Р
Рахат Бек
7 августа 2025
Быстро, качественно и по делу. Масло заменили — я доволен!
нуржан талапович
31 октября 2021
Профессиональный подход к каждому клиенту! Быстро и качественно делают работу!
Макпал Хон
24 декабря 2025
Лучшие , самое лучшее обслуживание и качество продукции 👍
Елена Белякова
29 ноября 2024
После замены масла машинка летает! Цены - не дешево, зато сервис!)
Ж
Жанна нур
31 августа 2025
Много лет обслуживаюсь в данном сервисе . Очень довольна ещё бы скидки были бы 😊
F
Fedor Borovik
6 августа 2025
Лучший автосервис. Оригинальные масла
Дмитрий Ерёменко
20 октября 2025
Хорошее обслуживание ! Есть хороший выбор!
Ербол О.
Отличная сервис
Маке .....
19 августа 2025
Очень дорогое масло , но хорошее
Жасулан Сейтжан
21 августа 2025
Хороший сервис и обслуживание
Толеген Нурсакитов
13 июня 2025
Пожалуй это один из лучших автосервисов в городе Талдыкорган.
Ануар Жаманкулов
15 января 2024
Бардак полное цены проста космос.Есть и подделки масел. Даже и не советую. Сервис храмает особенно у мастеров
Кайрат Мусабеков
23 апреля 2023
Ребята профи- всё сделают чётко и аккуратно! Живая очередь
Чингиз. См.
7 декабря 2025
Отличный сервис,Чистота и порядок. Все отлично..!
Л
Лд Лд
8 июля 2022
Отличный сервис,хорошие цены,качественные японские моторные масла,рекомендую для ТО отличное место
Дима Лаким
7 ноября 2022
Грамотные сотрудники, приветливые. Купил масло по акции и фильтры.
Сакен Кандекбаев
24 мая 2024
Мне нравится персонал слаженный персонал быстрое обслуживание общем клас
Жандос Динмухамедов
20 июля 2025
Всё делает профессионально
Азамат Мухамеджан
20 октября 2024
Дорого. Спецы со звездами на лбу
Азамат Журтбаев
3 августа 2024
Продавцы не очень вежливы гражданам другой нации