Drive

Лилия Бурцева
10 ноября 2025
Отвратительный сервис по обслуживанию клиентов, заехали сегодня отремонтировать колесо в 7 утра, звонили и стучали минут 5, открыл полуспящий работник, накричал, ссылаясь на то, а может у него что то не работает, поэтому не открывает. Объявления, что сервис не работает по техническим причинам не было. Если у вас что-то не работает пишите объявления, чтобы не будить его величество!!! Странно что с таким хамским отношением у вас такой рейтинг. Не рекомендую.
Роман Малютин
24 декабря 2025
Недавно переобувал шины на машине. Все хорошо было сделано. Быстро и за нормальные деньги. Только мастер просил шины ему носить. Наверное устал. Если вам пачкаться норм, то можно там переобуваться.
Павел Леонтьев
10 декабря 2025
Худший шиномонтаж который я встречал! Приехал с пробитым колесом! Сказали очередь ( понятно сезон). Далее Обслуживал всех кто приехал после меня. Два раза подходил . Без результатов. Попросил за деньги домкрат. Тоже ноль . В итоге фраза «а ты еще ждешь». Ничего не гордый воспользовался своим домкратом и запаской, уехал ! Спасибо что не помогли в сложной ситуации!такого не встречал
Иван Петров
Затянули секретку так, что сломалось две головки. Чем тянули вообще не понимаю. Скрутить просто невозможно. Теперь надо покупать экстрактор, чтобы выкрутить всё это. Ума у работников точно занимать не стоит, его нет.
Александр Бухтояров
15 декабря 2024
декабрь 2024 года. делал два колеса. правка литых дисков и варка боковых порезов на резине. сделали довольно таки быстро и качественно. оборудование хорошее, персонал знает свое дело.
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА Завлина
29 августа 2023
Заехала починить колесо, думала прокол. Оказалось всё на много серьёзней. Мастер сделал диагностику, и определил, что у меня деформированный диск. Месяца два назад я очень сильно ободрала диск . Предложил его выправить я согласилась. Буквально 20 мин. И всё было сделано. Очень благодарна мастеру, все быстро и оперативно. К сожалению не знаю имя мастера. Осталась довольна работой. Рекомендую.
kir harl
9 августа 2024
Быстро, качественно полечили проколотое колесо. Почти пит стоп! Респект за протяжку с моментным ключом - это делают далеко не везде. Приеду сюда зимние колесики пересобирать.
Любовь Логунова
6 ноября 2025
Спасибо мастеру Александру за отзывчивость, быструю и аккуратную работу. Очень нравится услуга хранения колес
ДП
Проверьте на компетентность работника который был 26.06.25 на работе. Грубый, не профессионал. Цены завысил от прайса. Буду объезжать стороной.
Андрей Кулигин
13 июля 2024
Мастер молодец. Шикарно и быстро устранил прокол колеса. Даже нашел неочевидного второго «шпиона». Спасибо.
Мария Маркова
21 марта 2022
Пробила шину (все, кто там ездят, знают, что это в принципе дело не сложное :), доехала до шиномонтажки на летней запаске, было опасно ехать до города. Мастер (кажется, зовут Антон) все понятно объяснил, рассказал, ответил на вопросы – оставила машину заварить пробой и в тот же вечер вернулась забрать. Очень благодарна, что вежливое обращение позволило сохранить и так расшатанные этой пробоиной и дорогой нервы:) Ну и цена удивительно комфортная (хотя в такой ситуации обычно на цену уже вообще не смотришь) В общем, рекомендую! На этой дороге шиномонтажка однажды может очень понадобиться 🤪
Юлия Ангеловская
Единственные справидись с задачей поздним зимним вечером и перебортовали колесо, постадавшее после весёлого дрифта)) Спасибо!
Dima Skopincev
12 ноября 2024
Обманывают и чернят другие шиномонтажи , свалка в общем , завлекают что у них боксы для машин с современным оборудованием и комнатой ожидания , на самом деле вагончик полный мусора , вокруг которого рваные покрышки валяются
Ксения Клёнова
9 апреля 2024
Шустрые общительные ребята, быстро переобули машину. Удобно, что сервис рядом с домом. Можно подъехать, когда тебе удобно и нет большой очереди. Все супер, молодцы!
Алексей А.
29 марта 2025
Зачем писать, что работаете 24/7, если это не так. 29.03.2025г 8:05 утра, стою уже час, очередь собралась из машин. Никого нет, дозвониться или достучаться невозможно
Юрий Бросалин
21 февраля 2022
На своей машине повредил шину, проехал в округе все закрыто, заехал в шиномонтаж к ребятам объяснили, все рассказали, оставил шину на ремонт утром приехал все готова. Быстро и качествено,даже не заметно что была пробита с боку. По рекомендую своим знакомым, что работают круглосуточно и не дорого.
Алексей Аверьянов
7 сентября 2025
Заявлена круслосуточная работа, в воскресенье в 15.00 закрыто, на звонок, по указанному номеру, не отвечают
Иван Владимирович
19 сентября 2024
Оставил 4 диска штамповка, все поправили Поставили резину зимнюю. Работа выполнена здорово, рекомендую
Юрий Кондратьев
8 ноября 2024
Хорошо и быстро работают, вежливый персонал, 24 часа, мне понравился данный шиномонтаж! Всем советую!
29 сентября 2025
Зачем у вас указано что круглосуточно если не так, по номеру не отвечает, по номеру указанному на двери сервиса позвонил и нахамили
Константин Говряков
23 марта 2025
Космическая цена . Обслуживали очень долго . За такие деньги качество и организованость плохая . Парни вообще работать не хотят
Кирилл Павлов
19 апреля 2022
Отличный шиномонтаж! Хорошее, новое оборудование! Хороший персонал, знают своё дело, всегда объяснят, посоветуют, работу делают быстро и качественно! Также очень удобен круглосуточный режим работы! Одним словом - рекомендую!
21 сентября 2025
Отличная шинка , случилась беда на дороге , подсобили инструментом , советом Рекомендую!
Ирина Семенова
13 октября 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята помогают не первый раз! Буду обращаться 🙏
master77
26 ноября 2022
Худшая шиномонтажка в котором довелось побывать, больше ни ногой туда. Вообщем приехал заклеивать шину с незначительным порезом, в итоге этот недомастер отказался ремонтировать и сказал купить лучше новую шину, якобы дай цыфры и позвонят насчёт новой шины, ну не клоун, целый спектакль. Не рекомендую!!! В итоге я конечно поехал к нормальному специалисту в город, и он мне в этот же день всё отремонтировал без лишних слов и даже выдал чехол для колеса.
Елена Урядова
25 мая 2022
Понравилось! Обратилось первый раз, выбирала по принципу что по пути)))персонал приветливый , сделали качественно и быстро…. Осталась довольна! Конечно как и любой автолюбитель , надеюсь обращаться реже )))
Сергей А.
22 ноября 2023
Отличное место! Александр, быстро и качественно делает услуги любой сложности! Позитивный и приятный к общению человек
Bortikov
9 ноября 2024
Грамотный подход к нестандартным ситуациям. Не отказывают в помощи. 👍 Демократичный ценник
Елена Плохотникова
Для чего или для кого написано круглосуточно если закрыто и на звонки не отвечают.
Павел Ментий
27 марта 2025
Не соблюдают режим работы - круглосуточно. Сегодня 27.03.25 в 5.40-6.00 был на Мичурина и на Фадеева -не работают.
Виталий Тимашев
16 марта 2025
Шиномонтаж с такими ценами должен закачивать, наверное, золотой воздух. Просто цены космические!
Антон Мастеров
15 апреля 2022
Есть услуга хранения шин, всё быстро и качественно! Но неудобная парковка, есть пару ям рядом с шинкой прям. В целом неплохое место
Alexander Zmey
8 сентября 2025
Приехали утром, закрыто. Зачем писать что вы работаете 24/7 если это не так?
Сергей Макаров
17 мая 2023
После таких работников. Прикрутили болт от иномарки на колесо лады суперавто Тепеоь придется менять ступицу так ка резьба была сорвана. Афишенный сервис росли их работы приходится машину ремонтировать работники хамы да ещё. И перегаром пахнет за километр. Да ещё свои косяки пытаются перевести на клиентов
Тимофей Курноскин
Цены космос, обслуживание никакое
Руслан Зарипов
26 марта 2025
Не надо писать круглосуточно если по факту так не работаете!
М.Харитонов
25 ноября 2022
Аккуратно, быстро, высоко профессионально. Ответственное отношение к работе. Молодцы
Елена Елена
19 мая 2023
Очень удобно, ночью решили мой вопрос, быстро, оперативно, качественно! Сотрудник, позитивный парень!)
Курочкина Анастасия
7 апреля 2023
Меняла колеса с зимних на летние. Через несколько дней приехала в другой сервис, подняли машину и увидели, что одно колесо не затянуто. Не сложно представить какие могли быть последствия, если бы колесо отлетело во время вождения автомобиля. Подъехала сказать ребятам , но вместо извинений получила в свой адрес миллион вопрос по типу: «а почему вы не приехали раньше?» , «а как вы узнали, что колесо не затянуто?» , «а где вы были эти несколько дней?». Здорово правда? Это ваш косяк и нужно тупо извиниться и не допускать таких ошибок впредь. Но меня выставили виноватой в этой ситуации, так еще и начали обвинять. Больше в это место не ногой и другим посоветую этот сервис объезжать стороной.
Святослав Б.
10 ноября 2023
Переобуваюсь тут уже 2 сезона, нареканий нет, ничего не переделывал за этими ребятами
Трусова Зинаида
11 июня 2024
Отличный сервис, делают все быстро и качественно
Роман Гусев
13 апреля 2024
Быстрое обслуживание . Радует круглосуточный режим .
Антон Л.
27 октября 2022
Грузики на литых дисках после балансировки в этой шиномонтажке заржавели и отвалились за один сезон (все).
Дмитрий Непин
20 января 2022
Хороший шиномонтаж с новым оборудованием и приемлимыми ценами
Данил Степанов
18 ноября 2023
Отличный сервис ! В любое время суток - качественно , вежливо и аккуратно !
Artem R.
31 октября 2022
Переобувался, сделали все четко быстро и не дорого, спасибо!
17 ноября 2022
Затянули так гайки, что потом решил переобуться и свернул балонник, при этом так не открутив гайки.
Денис Красюк
11 сентября 2022
Фактическое время ожидания не соответствует заявленному.
олеся олеся
22 августа 2025
КРУГЛОСУТОЧНО НЕ РАБОТАЮТ! Ночью лучше не тратьте время и не езжайте сюда!
юлия ерхова
20 августа 2023