Drive

Максим Б.
Приехали семьями покататься на квадриках. Забронировали за 3 дня….не смотря на праздничные дни, нам все сделали. Ребята красавцы. Все круто. Остались очень довольны абсолютно все. Приедем еще.
Ек М.
15 ноября 2025
Лучшее место для проката и катания на квадриках и мотоциклах. Катаемся уже не первый раз, техника всегда в отличном состоянии, инструктаж перед каждой поездкой, подсказывают маршрут где покататься.
Екатерина С.
14 сентября 2025
Отличное место, хорошие инструкторы, каждому ребенку подобрали питбайк, а баги отличное решение для тех кому сложно на 2 колесах!
Мария Б.
8 октября 2024
Вежливые и очень компетентные инструктора, огромный парк техники, которая обслужена всегда на высшем уровне, есть, с чем сравнить. Подберут экипировку по размеру, всё расскажут, покажут. Очень много разнообразных маршрутов разной сложности. Получишь кайф не только от катания, но и сделаешь много красивых фоточек. Есть возможность катания с сопровождением и без. Одним словом, теперь питбайк и команда Drive в моём сердце навечно ❤️ Катала не раз и планирую продолжать.
Александр П.
Хотите разбавить свой выходной день красивой природой и адреналином, то Вы сделаете правильный выбор. Организация на высоте, провели инструктаж, выдали защиту и тёплые перчатки, рассказали варианты маршрутов и самое главное всегда на связи- если Вы потерялись, застряли то ребята всегда помогут!!!
Елизавета Романова
3 мая 2025
Офигенные ощущения, советую хоть раз всем попробовать, брали багги и квадрик, лучше брать сопровождение, у нас супер опытный, знающий красивые места и лучшие дороги)) это просто супер эмоции!!!отдельное спасибо Сергею)) п.с. Техника обслужена, шлемы и одежда чистые и удобные! Жду когда снова приедем))
Аня Котова
8 октября 2024
Получили крутейшие эмоции!!! Квадроциклы хорошие, большой выбор техники. Ребята молодцы, все рассказали, показали! Маршруты можно выбрать по времени и уровню подготовки. Обязательно вернемся еще!!!
Кирилл Ахмеджанов
Приехали компанией 5 человек, остались мегадовольными! Техника в отличном состоянии, выбор моделей большой, ребята все рассказали, показали. Первый раз катались по этому лесу, заблудиться сложно, для безопасности на деревьях стоят метки. Спасибо команде за инструктаж и невероятные эмоции!
Vlad grehov
15 ноября 2025
Катаемся здесь время от времени, отличный сервис, техника в хорошем состоянии, ребята отличные, все подскажут, покажут, объяснят. Хотите хорошо покататься с красивыми видами, вам точно сюда)
Милана Марочкина
1 февраля 2025
Катались сегодня на квадриках, это было очееень круто, столько эмоций , адреналина, всем советую!!!! Отличные ребята, полностью нас снарядили, все объяснили, приедем ещё обязательно!😍 🔥
18 января 2025
Трасса офигенная! Инструктора большие молодцы, настоящие мастера своего дела. Мне понравилось всё, все препятствия, сами машины, атмосфера, приятное место. Я далеко не всегда остаюсь довольна, но тут я откровенно говоря в восторге! 🤠Точно приедем ещё 🤗
Иван Бабенков
1 июня 2024
Ребята красавцы, встречают как дома, со всеми вопросами помогают, вниманием не обделяют, был в гостях с десяток раз, и не меньше раз их еще планирую посетить. Инструктаж проводят, экипировку дают, всегда идут на встречу) Однозначно если хоть раз приедете то снова туда вернетесь)
Илья С.
15 октября 2024
Отличный прокат, Катался на квадроцикле и пит-байке, Техника классная в рабочем состоянии , очень красивые места, Парни, кто выдают , обучат все расскажут и покажут
Б
Бюро С.
16 мая 2025
Нам все очень понравилось! Учли все наши просьбы. Технику подготовили чистенькую
Л
Лилия Сабирова
Отличный прокат. Квадроциклы- свежие, много видов. Отличный маршрут! Эмоции и адреналин просто зашкаливают) Обязательно приедем еще раз!
Виталий Озеров
Хорошая,разная,свежая,ухоженная техника. Дружелюбное обслуживание! Рекомендую!
Лия
4 января 2024
Все понравилось, рассказали показали , сопроводили на маршруте Рекомендую , куча эмоций и адреналин обеспечен
Владимир Николаев
8 октября 2024
Отличный прокат, очень много различной техники на любой возраст 👍
Ghost
7 октября 2024
Все понравилось, обьяснили научили всему! Питбайки в отличном состоянии!
Константин Ф.
18 марта 2024
Рекомендую любителям активного отдыха, как новичкам, так и опытным квадроциклистам. Большой выбор техники на разный возраст и опыт. Ухоженные трассы. Отличный отдых
Кирилл Хабибянов
8 октября 2024
Классный прокат, все подскажут объяснят, интересные маршруты, все чётко 👌
Илья А.
8 июня 2025
Если хотите драйва и ярких эмоций, берите квадроцикл и вперёд! Подходит всем, кто любит активный отдых. Попробуйте, не пожалеете!
Ksenia Arhipova
9 октября 2024
Все было супер! Приедем еще! Грамотные инструктора! Все понравилось!
maksimovmaksim061083
10 июня 2024
Лучший прокат что я видел
Степан Столбов
13 июля 2024
Всё круто, квадрик огонь🔥
Олег Голицын
15 ноября 2025
Все очень понравилось, спасибо!
df a.
Самый лучший прокат
Екатерина Мухутдинова
8 ноября 2023
Отличное место для отдыха с семьёй. Много эмоций получили
дмитрий евсеев
12 февраля 2023
Классно покатались по лесу на квадриках.