Drive

Олег Голод
31 мая 2025
Отличный магазин, есть все необходимое, если нет привезут в течении дня. Рядом гараж, грамотные специалисты, ремонтом доводен, доверяю им свой автомобиль и не разу не пожалел. Рекомендую 👍
Наталья М
7 сентября 2023
Спасибо огромное автосервису)) Мы ехали на отдых из Липецка, и в дороге вышла из строя помпа, вытек антифриз..Испорченные настроение, панику женщины - водителя в три часа ночи «как доехать туда и обратно??» думаю поймут многие… С Божьей помощью и помощью многих литров заливаемой воды, и остановок каждые 100 км - мы доехали. Обратились в данный автосервис. Заказали запчасти, поставили в очередь на ремонт, и через 5 дней машинка была на ходу, пока мы отдыхали)) Обратно доехали хорошо. Спасибо за качественную работу🤝
Марина
25 апреля 2025
Отличный магазин, цены приемлемые👍 Большой ассортимент товара. К мастерам очередь, к хорошим мастерам всегда очередь! Лучше подождать я считаю.
Марина Н
13 января 2024
Однозначно одни плюсы.ю!!! За 5 дней отпуска провели диагностику, заказали детали, установили все. Ещё успела сход развал сделать! Цены более чем приемлемые! Жаль, что далеко живу, это лучший автосервис и сервис, что я видела за 7 лет вождения.
Дмитрий Шлаев
20 августа 2023
Лучшее место, быстро подберут любую деталь помогут устранить мелкие неисправности. На машине полетел датчик давления 3 передачи АКПП, удивительно был в наличии. Еще посоветовали у кого пройти диагностику и быстро устранить проблему!!!
Петр Мелик
14 июня 2025
В магазине есть все необходимое для ремонта, доставка запчастей осуществляется быстро. Цены нормал ные.
Эльнар Мирсаитов
25 августа 2022
Отличный магазин, хорошие сотрудники. Заказал ступицу, доставили быстро. В сервисе при детальном осмотре автомобиля оказалось, что проблема не в ступице. Тут же занёс обратно - приняли возврат с пониманием. Спасибо!
Василий Антюшин
12 февраля 2023
Хороший магазин, хоть и единственный в поселке, много чего постоянно в наличии, а чего нет подберут и привезут под заказ. Рядом находится свой сервис, делают качественно и быстро
Евгений
21 сентября 2023
Единственное место в Кабардинке, где смогли найти необходимые запчасти и масло на доливку в коробку моего пикапа. Отличный магазинчик со всем необходимым для автолюбителей.
Mad Max
15 апреля 2023
Отличный автосервис. Здесь работают настоящие профессионалы. Выполнят ремонт любой сложности.В автомагазине огромный выбор запчастей в наличии, так же можно заказать любую деталь.
Владимир Соколов
9 августа 2023
Магазин хороший, на удивление продавец девушка. искал гайку с мелкой резьбой , не было в наличии , продавец посоветовала спросить в автосервисе рядом, ребята нашли гайку. Спасибо!
Русл Н
12 июля 2023
Хороший магазин, есть очень много чего, нужна была мелочь по электрике, нашлось все и не дорого, рекомендую! Если что есть и сервис рядом!)
Elena Kesova
20 февраля 2022
Хороший магазин.В наличии много товара,если чего то нет можно у них заказать.Мне доставили заказ за два дня.Плохих отзывов пока что нет. Минус в том,что у них все по записи.Клиентов много.
Дарья
8 сентября 2021
Хороший магазин запчастей. Приехала в 10:00, нужной запчасти не было, привезли в тот же день около 15:00. Удобное, близкое расположение, нормальные цены.
Азад Амиров
10 августа 2023
Единственный магазин на всю кабардинку. Масла , жидкости, расходники есть. Можно под заказ ! В понедельник не работают!!!
Виктория Машевская
12 ноября 2021
Большой выбор! Если чего то нет то быстрая доставка нужной запчасти! Приветливый и грамотный персонал!
Бу
31 июля 2022
Хороший магазинчик, цены приемлемы. Ассортимент товара широкий. Покупали лампочку и масло моторное. Лампочку проверили, перед тем как отдать. Продавец вежливый.
Artem86HMAO
30 июля 2023
Магазин маленький но с большим выбором запчастей масел и жидкостей , нашел в наличии антифриз который в геленджике под заказ был в основном, на счет сервиса зашел и говорю масло поменяете, спросили какая машина ,только узнали что машина на пневме , сказали не поднимаем, пришлось в геленджик ехать.
Странник
23 июля 2019
Видимо было лень заняться моей проблемой (порез шины) и даже не глядя на порез отправили в геленджик. Хотя через 200 метров, чуть в стороне от дороги, мужчина все сделал за 20 минут.
илья алымов
23 июня 2022
Работу выполняет на все 100 товары разнообразный также если иномарок запчасти можно также заказать под заказ продавцы хорошие клиентам отношения на высшем уровне
Павел Корчагин
20 декабря 2021
Вежливый персонал, директор сам помог выбрать и заменить аккумулятор, взял старый аккумулятор и сделал скидку на новый
Кондор
5 июля 2021
Хорошая шиномонтажка. Вежливые работники. Делают быстро, качественно, недорого.
Rizvany4 Mountain
25 октября 2018
Много всего в наличие под заказ запчасти не дороже чем в большинстве сетевых магазинов. Рядом автосервис на всякий случай
Андрис Р.
22 августа 2023
Купил аккумулятор Сузуки. Не ясно оригинал или нет вроде сузуки аккумуляторы не производит. Но вариантов не было под мою машину. Старый сдал здесь же.
Алексей Ивин
18 августа 2023
Молодцы. Помогли. Очень хорошо. Цены адекватные. Единственное место в кабардинке и сравнить не с чем. Но в кабардинке однозначно выбор только драйв
Светлана Петрова
7 июля 2023
Заказали запчасти, там же их и поменяли. Замечательные мастера, помогут советом
Владислав В.
25 января 2023
Отличный магазин , с хорошими ценами и вежливым персоналом , могли все подобрать и даже скидку сделали , спасибо )
Яков Журлов
20 июня 2022
Плохая диагностика ходовой. Мастер не сказал о необходимости замены обоих стоек стабилизатора, что привело к задержке ремонта. Услуга диагностики 500 р. (При этом мастер смотрел не всё)
Анна У.
7 ноября 2021
В магазине очень приятный и отзывчивый персонал помогут и подскажут что лучше. А рядом очень хорошее сто где помогут любому даже с молочной проблемой
Мера СК
17 сентября 2023
Часто закрыт. Из плюсов рядом автосервис. Парковки практически нет
Эльвира М.
30 сентября 2019
Муж порой покупает у них расходники на авто, хорошее обслуживание, брак и то что не подошло меняют без проблем
Дмитрий Д.
3 июля 2019
Очень доволен сервисом. Мне не только продали аккумулятор, но и помогли его довезти до машины и установить. Большое спасибо хозяевам магазина!
Р.
23 августа 2022
Хочу оставить отзыв о данном магазине и прилегающему СТО.Очень порядочные люди,ответственные специалисты знающие своё дело очень доволен тем,что к делу подходят грамотно!Спасибо вам!!!
Сергей добрый
6 сентября 2021
Автослесари хамы(мягко говоря) пользуются своим положением... Работали б у нас такие на посёлке,их наказали бы!!! Приехали, объяснил причину, сказали подождать т.к.очень, один из них, к кому я обратился, был занят пустым разговором с кем то, не цензурной бранью, прождали мы минут 40,после чего он сказал что не будет ни чего делать так как дождик на улице... Не рекомендую!!!!! Твердая еденица!!!
Григорий Антонов
20 августа 2023
Покупал лампочки на авто всё понравилось и не дорого уже 3 месяца горят нез нареканий
Иван Иванов
23 июля 2023
Качество работы, ответственность на высоте.
Андрей
5 сентября 2021
Деталь доставили в день заказа! Ассортимент не рассматривал,забежал,забрал,выбежал, так как не местный и торопился.
Михаил
31 июля 2021
Магазинчик вроде и маленький но все нашлось,цены приемлемые и качество хорошее 👍
Владимир Баденков
20 июля 2023
Нужен был шиномонтаж, но весит бумажка "временно не работает"
Геннадий Трегубов
30 ноября 2022
Хороший магазин. Грамотные продавцы. Достаточный ассортимент
Руслан Любомирский
16 августа 2019
Хороший магазин. Есть всё необходимое для автомобиля. Вежливый продавец
13 сентября 2021
Девочки молодцы, не раз обращалась за помощью, всегда помогут и подскажут. Видно, что работают на качество😃
вад вад
17 июля 2022
Запчасти по нормальным ценам. В шиномонтаже все сделали профессионально.
11 августа 2021
Обслуживаюсь в этом СТО постоянно, квалифицированые специалисты, свою работу знают и делаю все качественно
Оксана Николаевна
15 сентября 2023
Отличный магазин и станция техобслуживания рекомендую.
Каприз_84_ Вредный
29 августа 2023
Очень хороший магазин, вроде маленький а есть всего много и даже больше 👍🏻
Валерий Чуванов
20 сентября 2021
Хорошие прадовцы они и консультант. Все самое главное для авто здесь есть. И рядом СТО
Andrey Tepelin
5 августа 2020
Отличные ребята, цены хорошие, запчасти, даже под заказ быстро
Анатолий Н.
9 сентября 2022
Заказывал запчасти здесь, после обеда уже привезли
Роман Бакукин
27 ноября 2021
Советую есть запчасти в наличии даже на санг енг