Drive

Евгений Сергеевич
Для аренды автомобиля , однозначно драйв , не первый год беру и буду брать в аренду для такси и просто прокат для своих нужд , постоянное пополнение новых машин , большое разнообразие на чем поработать , а самое главное все машины обслужены + на газу что не может не радовать. Рекомендую.
Александр Шахов
13 ноября 2025
Брал Гранту на механике в аренду в этом автопарке под такси на 10 дней, пока по работе находился в Сургуте. Быстрое оформление, прозрачные условия, руководство всегда на связи. Депозит вернули согласно договора через две недели после сдачи машины в полном объеме, в течение 10 минут после обращения. Остался очень доволен сотрудничеством!
Анастасия Загоруй
28 июля 2024
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу за чётко выполненную задачу🫰всё показали и посоветовали остановиться на марке ХАВАЛ так как поездка предстояла длинная.Брала ХАВАЛ на 8 дней чтоб съездить в Чебаркуль машина резвая,что очень порадовала на трассе ведёт себя уверенно.Оформление занимает около 10 мин. и ты уже на железном коне.Цены не кусаются .Спасибо вам огромное.Теперь только к вам🤗
Иван Молчанов
18 июня 2025
Долго возвращают залог... И через напоминания, не сильно дорожат клиентами. . В договоре прописано 14 дней(что уже достаточно много), фактически на 17 дней пришлось самому бегать за ними и требовать залог. ..
16 апреля 2024
Всех приветствую друзья Авто парк Драй, хочу сказать что взял у них автомобиль , и остался очень довольным, получил авто в лень обращения брал для личных поездок. Сотрудники все хорошие при возникновении не больших проблем с авто такие как масло , лампочки , или замена колодок решали моментально. Одним словом мне понравилось. Если еще раз понадобится автомобиль то обязательно обращусь к ним.
Юрий К.
Всë отлично!!! Рекомендую, хорошая организация. Брал хавал джулион, ездил на дольняк, 2000 т. Км, неподвëл. Вернулся на день раньше, сказали перещетают деньги вернут, посмотрим, если что потом добавлю.
НАРИМА БАЛИЕВА
6 марта 2024
Компания безусловно хорошая. Благодаря ей получилось исполнить свою давнюю мечту, покататься на самой комфортной машине . Машина была в исправном состоянии, всё очень понравилось, я от этого получила большое удовольствие. Ещё хочется отдельно поблагодарить персонал, за их отзывчивость и профессионализм. Рекомендую всем!
Аксана
31 августа 2024
Ооочень чёткий автосалон! Персонал отличный, люди работают с душой! Помогут, подскажут и расскажут!! И не давят на покупателя, как в некоторых салонах. Я довольна!
Владимир Б.
Неплохая контора по аренде автомобилей, машинки новенькие чистенько, цена не выше других контор, рекомендую. Не раз пользовался их услугами.
Мари Мари
6 марта 2024
Срочно понадобился автомобиль и очень рада, что обратились именно в этот автопарк. Чистые, ухоженные машины на любой бюджет, быстрая выдача! Рекомендую всем знакомым теперь их!
Назир Насирович Гаджимурадов
6 марта 2024
Прекрасный сервис, прекрасное обслуживание, достаточно хорошие автомобили по нормальным ценам. Хотел бы выразить благодарность сотрудникам коллектива. Рекомендую 👍
Лившиц Максим
1 сентября 2024
Советую всем, хороший прокат машин, огромный выбор машин, Организация на уровне, не каких проблем не возникло
Андрей Глуховской
1 декабря 2023
Случайно обратился к ним, и не прогадал. Организация меня вполне устроила. Очень много новых машин. Цена и отношение к кленту приемлимы. Рекомендую!
Лейла Ахмедова
20 июня 2024
Прекрасный сервис, очень много хороших машин. Грамотное руководство, что не мало важно. Вежливые сотрудники . А самое главное цены приятные.
Сергей Чумаченко
1 декабря 2023
Отличный таксопарк. Грамотное руководство. Удобный график работы. Новые автомобили. Быстрая выдача машины.
Владимир Б.
28 августа 2023
Брал в аренду авто на выходные! Быстро оформили, выдали чистенький авто еще и с полным баком бензина. Рекомендую данный прокат!!!
Мария Акульчик
17 августа 2023
Отличный сервис, вежливые сотрудники, машину выдали очень быстро, всем остались довольны, рекомендую !
Анна Шарапова
17 августа 2023
Авто чистые, ухоженные. Оформление быстрое. Цены адекватные. Расположение офиса удобное.
Анфиса Давлатова
26 августа 2023
Сервис на высшем уровне☺️вежливые сотрудники, машину выдали очень быстро, всем остались довольны, рекомендую всем)
Марья Усманова
17 августа 2023
Лучший салон в Сургуте !. Недавно оформили авто в кредит под хорошую ставку и по выгодной цене !. Я просто в восторге .Очень довольна . Остались только положительные эмоции !. Рекомендую этот салон и их услуги .
Муслим
13 августа 2023
Отличный автопарк, новые и свежие машины, приемлемые цены. Советую
Aleksandr Potapkin
17 августа 2023
Классная контора, большой выбор автомобилий на любой вкус, респект ребятам оформляют все быстро, всем советую !!!)
Зарема м.
14 декабря 2024
Хороший автопарк ,отличные автомобили! Обслуживание на высоте,осталась довольна👍
Сергей Баймлер
10 августа 2023
Взял авто на сутки, очень быстро прошло оформление, машина в хорошем состоянии. Всем рекомендую!!!
Нифан
20 июня 2024
Брал машину для поездки в отпуск остался очень довольным, машина не подводила ни разу, отношение на высшем уровне.
Зухра
14 декабря 2024
Самый любимый Автопарк ♥️Всегда в наличии лучшие Авто в аренду ,также можно приобрести новый Авто без банков в рассрочку 🤗
Иван Гамбург
20 мая 2024
Минусов нет одни плюсы очень хорошая контора с понимающими людьми хорошими машинами приходите и убедитесь сами
Iza I.
Отличный автопарк. Автомобили новые и чистые. Отзывчивые менеджеры. Советую
Олег Иванков
22 июля 2024
В прокат хорошие машины,доброжелательный персоонал. Спасибо.
Роман Аринин
11 июня 2024
Быстро, без докапываний, задаток вернули в полном объеме
Smajoroviterica.ru
13 июля 2024
Всем, привет. Ну что сказать, позвонил, договорился, приехал, забрал. Авто свежие, авто супер. Но есть одно, но!!! Когда я принимал авто, авто было помыто, но вся в пыли еще и после дождика (см. фото)!! Соответственно не все повреждения видны. Я спросил, это нормально, на что Руслан Шамилович ответил, да все норм!! Конечно же я виноват, надо было сразу послать в пеший путь!! Но случилось то, что случилось. Отъездил 8 дней. пишу, сегодня верну, но не удалось, продлил еще на сутки. Приезжаю на 9 день сдавать. Помыл, почистил авто, как на свадьбу!!! И тут началось. Сдаю авто, говорю нужны доки для бухов, Руслан Шамилович "это только завтра", но я говорю, сударь мне завтра домой лететь, так сказать к любимой и детям!!! В ответ вышлю по эл.почте, на что я говорю у меня бухи хуже церберов, копии не примут на что был дан ответ у всех прокатывает!!! Признаюсь, немного вспылил, шутка ли отдать дяде 21000 своих кровных!! И тут понеслось!! Пошли говорит принимать. А авто помыто, все как на ладони. Тут царапина, тут царапина, тут скол, говорит Руслан Шамилович я в ответ говорю не видно же было из-за пыли, не волнует, акт подписал, виноват!! говорю есть же видео, где видно, что я не мог узреть данной царапины, не волнует, виновен!! И так по кругу!! Ладно говорю, хрен с тобой золотая рыбка, оформляй доки, а ключи от машины пока побудут у меня. Стою курю бамбук, срабатывает сигнал, брелок аж разрывается. Подхожу. Руслан Шамилович, ковыряется под крышкой капот. Говорю, что же ты ирод делаешь, а он мне, машину тебе блокирую!! Как говорится хозяин, барин!! Пошел перекусить, развеется, насладиться видами на Обь!! Прилетает в Вотсапе , через 50 минут, смс, мол готовы, родненьки, твои доки!! Мчу, ветер мне хлещет в лицо, волосы назад, короче Усэйн Болт остался бы далеко позади!! Влетаю, говорю красавчик Руслан Шамилович, можешь, когда захочешь!! Ой-вей и что бы вы думали, этот поц мне говорит, шлемалз, пойдем-ка я у тебя повторно приму, хвать ключики, машинку открыл и юркнул во внутрь. Бардачок открывает и говорит, а где ты бен зона пролюбил стс?? На что я ему культурно я не в курсе, не было его!! На что мне этот бен зона говорит, ну тогда я у тебя его (авто)принимать не буду. На что я ему резонно говорю не понятиям рамсы гонишь!! Не крысил я стс!! Резюме: можно пользоваться, НО все документировать, авто в пыли, взял Руслан Шамилович тряпку и надрачивай до блеска!!! СТС!! В руки дал, акт составил. Муха испражнилась в акт, паучок пробежал следы оставил в акт, ну и так далее!! Суть данного поста уберечь вас от лишней траты времени. Мне сейчас предстоит получить свой залог в размере 10000 рублей обратно. Руслан Шамилович вознёсся на вершину самомнения и решил, что у меня этого не получиться)), смешной он!! БелкаКар так тоже думали и вместо 30000 выплатили мне 140000 рублей)). Удачи вам странники.
16 сентября 2024
Брала машину в этом автопарке. Почти новая и ухоженная машина. Советую
Ali.Shkk
18 августа 2023
Все оперативно адекватно и комфортно!) Спасибо!!
Иван Александрович
23 мая 2025
Все машины ну прям из под такси.... Не-а...контора так , ерунда
Алевтина Бухтиярова
1 сентября 2024
Спасибо что предоставили данную услугу, не где круче как у вас нету!!! Большое спасибо руководству!!
Нариман Саругланов
28 мая 2024