DriveTech

Александра Коньшина
22 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и качественную работу!🔥🔥🔥Здесь действительно работают профессионалы, которые искренне любят и горят своим делом, что заметно во всём — от подхода к клиенту до результата (просто бомба) Цены приятно удивляют своей адекватностью и доступностью при отличном качестве исполнения. Работу выполнили точно в срок, без задержек и накладок. Все супер!!!!💋Теперь только сюда)
svtvns babe
Работа этих ребят просто огонь! После химчистки машина как с салона! Все чисто, никаких посторонних запахов. Мы очень довольны, как проделанной работой, так и ценой. Отвечают оперативно на все интересующие вопросы, подсказали даже некоторые проблемы по машине. Обязательно еще вернемся, очень рекомендуем!
Влад Никулин
Отдал машину ребятам на химчистку салона. Результатом очень доволен, салон стал новый. Все качественно отмыли. Нет никаких следов грязи и запахов. Советую этих ребят, работу делают качественно и быстро!
Екатерина Герасимова
Хочу сказать спасибо за установку аудиосистемы (сабвуфер и колонки). Порадовало, насколько кропотливо вы относитесь к своей работе. Буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!