ДромСервис

алина
Делали ремонт ходовой части. Мастера знают своё дело, быстро нашли причину проблемы и устранили её. После ремонта машина едет отлично. Остались очень довольны результатом!!!
Валерий Марченко
15 апреля 2025
Обратился в данный сервис по рекомендации близкого родственника. Необходим был ремонт авто после небольшого ДТП. Требовалась замена бампера, решеток бампера, выравнивание переднего крыла, капота и ремонт фары. Итогом работы более чем доволен! Запчасти заказывал сам (лучше делать это здесь же), поэтому не все идеально подходили, к тому же бампер был без отверстий под парктроник. В итоге все сделали качественно, ровно и красиво! На каждом этапе работа сопровождалась видео отчётами и грамотными советами. Стоимость работ на приемлемом уровне, учитывая их качество. Плюс дали гарантию на работы. В общем очень доволен! В дальнейшем планирую обращаться только в данный сервис. Очень рекомендую. 👍
Кирилл Ермошкин
Отличные специалисты и грамотный подход к делу. Работу выполнили качественно, без лишних разговоров и навязывания дополнительных услуг. Результатом полностью доволен, рекомендую!
Наталья Степыгина
24 августа 2025
Знаю об этом сервисе уже давно по рекомендации моего коллеги. Хочу сказать что здесь работают настоящие профессионалы которые знают своё дело и выполняют работу качественно и добросовестно! Обращаюсь сюда по разным вопросам касающиеся моей машины и ни разу не пожалела о выборе этого сервиса! Всё супер!
Хасанов Динар
27 апреля 2025
Работают профессионалы своего дела. Выполнили свою работу качественно и в срок. Процесс кузовного ремонта сопровождается видео-фотоматериалом. Рекомендую.
yarikkura228
Обслуживаю машину в этом сервисе уже давно. Всегда честный подход, адекватные цены и качественная работа. Ни разу не пожалел о выборе.
Elisey Melnik
Очередей на запись обычно не бывает, комфортная обстановка, сотрудники вежливые. Приятно сюда обращаться.
Радик Гиздатов
20 мая 2025
Ремонт ходовой сделан слесарем Андреем качествено. Правда ожидания ремонта, но оно того стоит.
Павел Радзиевский
23 августа 2024
Очень хорошие и компетентные работники, которые занимаются ремонтом автомобилей. Любая проблема будет решена. Надо только вовремя обращаться, самому не покупать запчасти на маркет-плейсах с целью экономии. Потом просто дороже выйдет ремонт.
Роман Шатов
22 марта 2024
Респект ребятам 👍 Качественное выполнение всех услуг! Постоянное и поэтапное предоставление информации с видео отчётом о проделанной работе, при этом с пояснением, с какой целью и по какой причине были проделаны работы! И что очень впечетляет, это никаких дополнительных выдуманных проблем! При выявлении какой либо неисправности устраняют с минимальными затратратами. Мастера которым в полной мере можно доверить автомобиль и не переживать, что после сервиса "отвалится колесо" 😁. Всем рекомендую 👍👍👍
Павел Радзиевский
27 января 2024
Минусов нет, одни плюсы! Точнее, минус один - к ним всегда большая очередь! Но ведь это говорит о том, что у данного сервиса отличная репутация. Делают всё качественно! К каждому клиенту находят квалифицированный подход.
16 сентября 2023
Загонял машину, (Лада приора) На замену масла, ребята поменяли + -15 минут, работают качественно и быстро, спасибо! Буду заезжать еще)) Всем советую, не пожалеете.
Юлия Михайловна
28 января 2025
Отличный кузовной ремонт, лучший в городе! Цена = качество!
Светлана М.
24 марта 2023
Машину слелали хорошо, цена соотвтствут договорной. Сроки ремонта выдержаны, по всем ремонтным работам снимали видеоотчет. Дали гарантию на год, спасибо!
Женя Абрамов
24 марта 2023
Хороший сервис, качественный ремон по покраске запчасти можно заказать на месте и недорого.
Игорь С.
21 декабря 2022
Стретился с человеком по имени Хайрулло(кузовщик) договорились о встречи ,его не оказалось созвонился с ним ,он говорит перезвоню.Ждал один день ,приехал к нему говорит определённое число ,жду неделю звоню к нему он мне говорит перезвоню.И после этого трубку не берёт.Отношение клиентам некокого.Не рекомендую.
Хайрулло Хайрулло
29 марта 2025
Не советую совсем обслуживание ужасное
Виктория К.
Приятно иметь дело с профессионалами, буду советовать знакомым обязательно❤️
Алексей М.
14 марта 2022
Обманывают на ровном месте! ***. Не советую туда ехать, обман-обман-обман. До договорённости одна сумма-после работы уже другая, все обещания только лапша на уши, работники не ответственные, не дают смотреть камеры видеозаписи, что делали с машиной! Сервис полный ноль
Марат Садыков
Молодци
Дмитрий Г.
7 января 2025
Супер!!! Очень качественная работа.
Ольга Белецкая
3 сентября 2022
Отличное СТО. Сделали все в срок и качественно. Цена адекватная. Претензий нет😁за пол года ничего не отвалилось
Георгий Иванов
1 декабря 2024
Здесь работают высококлассные специалисты
Р
Рахимов Абдукодир
19 февраля 2023
Хороший сервис мастера стараются делают машины на совести..
Ден Белый
👍отличный
Петр
9 августа 2021
На 5 не тянет, цены не маленькие! Находится не в черте города!
Иван Специальный
10 июля 2024