Дрова

Светлана Зубаирова
Очень достойное место для отдыха в Стерлитамаке. Красивый интерьер, птички поют, в доме есть всё необходимое для комфортного отдыха. Мы отмечали День рождения подруги. В доме и сауне чисто, бассейн чистый. Всё очень понравилось. Единственное пожелание - можно добавить на ресепшн какие-нибудь прохладительные напитки. Но для тех, кто что-то забыл купить, мы нашли прекрасный лайфхак - сюда можно оперативно заказать доставку Самокат)
Екатерина Кириллова
Красивый банный комплекс в Стерлитамаке - «Дрова». Вот вроде не природное расположение, находится он в городской черте, а как будто за городом. Мы брали домик номер 2, он на 15 человек. Внутри - большая гостиная зона, парная, кабинет массажа, туалет, телек с караоке. Бассейн, купель и чан на улице. В динамиках - птичий щебет, очень атмосферно, будто находишься в лесу. Услуги пармастера от 2200 руб, массаж от 1800 руб. Есть длительные спа- и банные программы.
Елена Гурьева
Отдыхаем в данном комплексе с семьей самого открытия по выходным. Больше всего в восторге дети. Для себя открыла массаж: очень хорошие специалисты. Приезжаем экспромтом , потому что есть всё: тапочки, халаты, полотенца, шапочки для парения и мыльные принадлежности. Сама атмосфера и ремонт шикарны. Рекомендую к помещению
Римма Степанова
Отличное место для отдыха, всё продумано до мелочей, очень красиво и стильно. Атмосфера просто потрясная, с удивительным стилем, баня мягкая, но жаркая бассейн тёплый, были в хороший мороз, Чан отдельная любовь, всё для души и тела. Админитсиратор приятная женщина, всё рассказывает и показывает, при первом зове бежит на помощь. Рекомендую к посещению!
27.03.2026 отмечала свое день рождение в спа-комплексе Дрова, в доме 3. Атмосфера природы присутствовала везде, как внутри дома так и снаружи. Бронировали на 5 часов, не хватило. Не хотелось уходить, а вот вернуться хочется и не один еще раз.
Ринат К.
Всем привет!!! Посетили с друзьями этот банный комплекс. Я просто в восторге!!! Самые наилучшие впечатления!!! Отличный дизайн, все продумано до мелочей. В помещении для отдыха есть стол, стулья, диваны, Полное музыкальное оформление: мощная колонка с блютузом, телевизор, микрофоны - можно попеть. Есть массажные столы. Шикарная просторная парная отделана липой, в парной огромное, во всю стену панорамное окно из которого вид на великолепный бассейн. В бассейне отлично можно поплавать. Прекрасное место для отдыха большой дружной компанией. Нам очень понравилось, обязательно вернемся сюда ещё много раз. 100%
Лора Сергеева
Абсолютный премиум‑класс во всём! От порога чувствуется: здесь знают толк в комфорте. Чистота идеальная, интерьер — как из глянцевого журнала, а пар такой, что сразу понимаешь: работают профессионалы. Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и гостеприимство. Остались в полном восторге! Чистота, уют и атмосфера — на высшем уровне. Благодарю все супер!!!
Екатерина Рудковская
Отличное место для отдыха и релакса! Все очень чисто, уютно и продумано до мелочей. Чан и подогреваемый бассейн в зимний период создают непередаваемую атмосферу, а пар - волшебный, особенно если заказать пар-мастера(рекомендую).
Эльнара Шварева
Хочу сказать спасибо хозяевам🙌 этой замечательной бани💯,очень все чисто✨ ,красивая территория🔥 ,отдельное спасибо за бассейн, парилку💯 это просто космос 🚀 в следующий раз и чан попробуем 😉 Настолько все чисто, со вкусом все сделано 👍 Огромное спасибо за отдых❤️❤️❤️Советую Всем , теперь только Вы🙌🌸
Э
Элина Мухаметзянова
Отдыхали компанией девушек 05.03.26 в банном комплексе под номером 2 ! К самому комплексу претензий нет, абсолютный восторг, начиная от дизайна интерьера, идеальной чистотой , волшебной парной с огромным панорамным окном с видом на бассейн и заканчивая современным техническим оборудованием ! Казалось бы все продумано до мелочей , но есть одно досадное НО….🥺а конкретно, работа администратора Екатерины! Из-за сильной растопки чана, вода , как оказалось была очень горячей , одна из девушек , когда начала погружаться в воду ,получила ожог голени . Администратор Екатерина, прибыв по нашему приглашению, вместо того, чтобы банально посочувствовать произошедшему, обвинила нас в не соблюдении техники безопасности , в связи с чем вопрос, как и чем мы ее нарушили ? Мы что сами растапливали этот чан, подкидывая лишние дровишки ? А вы ,Екатерина ,проводили этот самый инструктаж, о котором так смело говорили ? В довершении всего , администратор , как обиженный ребенок, просто перестала отвечать нам в сообщениях и на звонки, видимо добавив нас в ЧС! Вот какая клиентоориентированность у Екатерины. Банный комплекс шикарен, но из-за персонала , работа которого не соответствует уровню комплекса, можем оценим только на три звезды 🌟 🌟🌟
Любовь Дрыгина
Стильно, свежо,красиво , тепло. Рекомендуем . Отдыхали с друзьями и детьми , места хватило всем . Зимой очень эстетично
Татьяна Саломатина
Очень крутой банный комплекс Дрова! Очень красиво, чисто , хороший персонал, мы рады что у нас есть такое классное место где можно отдохнуть с душой🥳
Александра К.
Мой внутренний ребенок доволен!!! Это очень классное место для больших компаний,очень просторно ,уютно,комфортно,очень чисто и невероятно красиво!Восторг на миллион процентов!!!
Татьяна Морозова
4 октября 2025
Очень понравилось! Парились у мастеров — это целый ритуал, после которого чувствуешь себя заново родившимся. Купель, массаж, уютный домик и чан — всё сделано с душой. Спасибо за атмосферу и внимание к мелочам!
Олег
Банный комплекс «Дрова» превзошел ожидания! Очень понравился современный, продуманный до мелочей интерьер. Внутри чисто, уютно и просторно — атмосфера располагает к отдыху с первых минут. Хочу отдельно поблагодарить пар-мастера Альфреда. Сеанс с ним прошел на одном дыхании: он виртуозно управляет паром, создавая непередаваемую атмосферу. Это был не просто жар, а настоящая терапия: удалось полностью отключить голову от проблем, расслабить тело, а после контрастных процедур я вышел обновленным и наполненным энергией. Настоящий профессионал! Рекомендую всем, кто ищет не просто помывку, а качественный отдых душой и телом.
Венера А.
Отличный комплекс, свежий современный ремонт , нам очень понравилось, караоке отлично работает .
Ирина
5 октября 2025
Посетили банановый комплекс "Дрова" и остались в восторге. Атмосфера в комплексе очень уютная и спокойная, что способствует полноценному отдыху. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом.
Елена Р.
22 октября 2025
Лучший банный комплекс, для нашего города это очень высокий уровень. Пармастер творит чудеса, я думала что я не люблю баню, а оказывается я в настоящей бане ни разу не была 🙈 Советую всем 👍
Антон Назаров
Классно сделали! Не плохое парение! Можно массаж прямо в домике в отдельной комнате (2 места) Из минусов... бассейн на улице = большая купель, подогрева не хватает зимой.
Земфира З
Отличное место, и взрослым и детям очень понравилось, чисто . Отличная цена и отличный пар. Рекомендую
Баня влажная хорошая, цена отличная, персонал отзывчивый Рекомендую всем Приличнее фото не нашлось
Никита Б.
1 июля
Отличный комплекс "Баня на дровах ". Отмечал там свой день рождени. Всё было на высоте . В домике чисто , уютно , красиво . Бассейн чистый . Вода в чане горячая . Баня просто супер , отличный веник . Очень отзывчивый и вежливый администратор.Комлекс для отдыха советую ,не пожалеете .
Тимур Г.
Лучший банный комплекс! Шикарный бассейн, помещения, мебель, столы, стулья и конечно же суперская парная! Благодарю за приятный отдых!
Рустам Ишмуратов
Лучший банный комплекс в городе ! Все продуманно, халаты огонь! Близко , чисто, современно , жарко , комфортно , достойно!
Екатерина Кудерова
5 октября 2025
Очень понравилось☺️ вернусь еще не раз! Красивое место, просто восторг😍 А еще был классный массаж, за массаж головы отдельный респект массажисту, это прям кайф🫠🫠🫠 Рекомендую к посещению однозначно💯👍
Гульфия Кабирова
Прекрасное место для отдыха. Чисто уютно эстетично. Всем рекомендую.
Алина Данилова
Идеальное место для релакса и красоты найдено! Обязательно вернусь сюда с подругами!
Тимофей Ч.
3 октября 2025
Достойно, лучший банный комплекс в Стерлитамаке с отличным сервисном, однозначно рекомендую
Руфат Узбеков
Баня супер ! Рекомендую
Anya Dementeva
✔️Отличный дизайн ✔️Удобное местоположение ✔️Вежливый персонал
Fffffffff
Всё отлично
21 декабря 2025
Все супер все на уровне советую рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Радик
Отличный БАННЫЙ КОМПЛЕКС!!! ВСЕ понравилось!!!
Рустам А.
20 декабря 2025
В городе лучше не найти 👍
Регина К.
4 октября 2025