Дрова

Мария Колесникова
7 августа 2024
Два раза брали пиво и закуски на П.Савельевой.К пиву на кране претензий нет,а вот к закускам!!Фасованные закуски в контейнерах не всегда видимо первой свежести😡Первый раз взяли мидии копчение и палочки горбуши «премиум»-дома открыли контейнер и явный запах несвежей рыбы,второй раз взяли одни мидии-иии…дома открыли,кислый запах,решили попробовать-мидии оказались испорченные:кислые и склизкие-все в помойку!
Андрей Гордеев
Крайне странное ценообразование. 1 л стоит 215₽. Заказываешь 2 л, ожидая заплатить 430₽, а тебе называют 458 к примеру. Пиво взвешивают. В итоге платишь и за пиво и за бутылки и за вес бутылки. А дома в мерном стакане нет заявленного литра. Заплатил больше, а получил меньше. Лучше пойти бутылочного купить в магазине. Больше ноги моей в этой *** не будет.
Сергей Миронов
28 августа 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент пива. Очень вкусный лимонад и квас. Приветливый и быстрый персонал. Плюс бонусная программа по карте постоянного клиента.
Андрей Синицин
3 сентября 2022
Лучшее пиво по вкусу и свежести . Возможно чуть дороже чем в привычных боссбирах и литрах, но по вкусу продукции своей пивоварни, превосходит конкурентов. По закуске примерно тоже, что и везде, а вот 🍺 классное.
Макс
Приветливый персонал, отличное, вкусное, лёгкое пиво. Рекомендую.
Евгений Егоров
24 декабря 2021
Хороший магазин. Вкусное, не дорогое пиво. Не очень приятная цена на снеки и рыбу. Снеки лучше брать в соседнем КБ или пятёрочке. А рыбу, к примеру в варнице.
Любовь С
Готовят при вас, вкусно, быстро. От себя порекомендую люля и соусы.
Антон
Хороший магазин со вкусным свежем пивом. Токо дороговат конечно.
Алексей
11 июля 2022
Приятно был удивлён нормальному ассортименту. Я не гурман, но купленное пиво понравилось. Цены не высокие.
301410 Савина
3 января 2023
Много разнообразного пива и закусок, продавцы приветливые.
Russia. Travel With Me. 🇷🇺
30 августа 2023
Большой выбор пива, всегда свежее. Большой выбор закусок. Рекомендую. 🍻👍
Олег Смирнов
3 сентября 2021
Очень достойный магазин, всегда свежее пиво и большой выбор рыбы. Бонусная система
4 сентября 2024
Прекрасный , добрый персонал , объехал пол Твери в поисках дров , и там наконец их нашел
Дмитрий Короткий
27 декабря 2022
Отличное пиво разливное!!! Особенно все сорта белого, нефильтрованного!!!
Денис
6 января 2025
Вкусное пиво
achtungrus
25 ноября 2022
Хороший выбор пива. Всегда свежие и вкусные закуски. В последнее время беру только здесь.
Игорь Зубарев
10 июня 2023
П. Савельевой. Девочки Рая и Аня отлично обслуживают. К ним приятно ходить. Молодцы.
леха фед
27 октября 2024
Хороший выбор)))
Uruguay69
10 января 2024
Хороший магаз для гурманов.