Дрова-сервис

Анна Лавлинская
9 мая 2024
Дрова качественные, быстро, четко, в срок. Предварительно позвонили, уточнили, удобно ли принять 👍
Алексей Соловьев
11 августа 2022
Заказывал березовые дрова в Вашутино. Привезли хорошие полешки и быстро разгрузили. Дрова хорошего качества и размера. Спасибо Дмитрию за оперативность и хорошую работу. Будем заказывать ещё!
Надежда Б.
8 октября 2023
Спасибо большое Дмитрию, и его ребятам, за дрова. Доставили как обещали, в срок. Качество очень хорошее. Разгрузили сразу на территорию участка, что очень важно для пожилых людей, это огромная помощь!!! По нашей просьбе привезли пенечки , за это отдельное спасибо! Рекомендую продавца, Обязательно будем заказывать у Вас!!! Процветания и успехов Вам!!!!
P-A-V
18 декабря 2023
Всё отлично! Оперативно! Привезли дрова в день обращения, не смотря на погоду. Качество хорошее! Спасибо!
Алла Львова
20 марта 2023
Спасибо большое Дмитрию и его ребятам! Дрова очень хорошие! Потом еще заказали стройматериалы. Брус отличный! Доставка своевременная и четкая! Будем еще делать заказы и всем рекомендовать!
Дмитрий И.
25 ноября 2023
Большое спасибо Дмитрию и его коллегам за доставку дров хорошего качества в г.Жуков!Доставили в назначенное время, разгрузили аккуратно. Будем заказывать ещё и обязательно порекомендуем друзьям и знакомым. Всех вам благ и процветания!
отдел м.
29 января 2022
Благодарим ребят! Привезли быстро, дрова отличные. Брали дуб 3 куб. Спасибо. Обящательно обратимся еще раз
Игорь Апарин
10 января 2023
Очень удивила оперативность. Покупали четыре куб.м березы. Доставка была снт Березка жуков.рн. Рекомендую этих ребят.
Анна Шеховцова
24 апреля 2022
Приехали на дачу, а дрова закончились. Рядом нигде не купить. Нашли в яндексе, адрес и телефон. Позвонили. Дмитрий очень помог и выручил. Подьехали, забрали. Благодарю за помощь! Хорошо что есть люди, готовые и умеющие решать срочные вопросы! Ориентированность на человека, это сейчас большая редкость! Дмитрий благодарю вас, еще раз!
Александр К.
19 марта 2022
Заказал дрова в г. Жуков, по моей просьбе к пятнице, чтобы в выходные дни перевезти, через три дня в пятницу в обед дрова были доставлены, без суеты куда попросил туда и разгрузили ничего не конючили за разгрузку, как договаривались так и сделали, у меня глубокая топка, просил дрова 40-50см так и сделали, дрова все берёзовые, чуть дуба и то спросили разрешение на замену дубом. Дмитрий очень ответственный предприниматель, желаю ему и всей команде успеха в нелёгком труде.
ya.MattC
28 февраля 2022
Хорошие дрова, доставили быстро, всё разгрузили, хорошие люди, человеческое отношение 😀 всем советую.
Сергей  Б.
29 августа 2022
Заказывал дрова в Дроздово. Привезли в выходной день, в воскресенье, как и просил. Заранее позвонили уточнить удобное время. Качество, количество и цена дров полностью устроили. На следующий год буду заказывать ещё.
Taki G
18 февраля 2022
Брал здесь дрова самовывозом. Все по-честному: позвонил, приехал на место, все как договаривались, загрузился. Цена-качество дров норм. Еще купил пару дубовых пеньков по сходной цене. Рекомендую!
Ирина Горячко
1 июля 2024
Большое спасибо за хорошие дрова! Заказывал берёзу для бани в СНТ Истомино. Привезли в срок. Объем честный! Рекомендую!
Дмитрий Яковцев
23 марта 2023
Покупал летом 2022 года. Оперативно и без нареканий привезли и разгрузили. Напилили нужный мне размер берёзовых дров. Предварительно созванивался, думаю, что это важно. Спасибо!
Наталья
20 ноября 2023
Дрова отличные! Привезли как и договаривались! Спасибо!
20 августа 2022
Дрова хорошие привозят вовремя без обмана
13 октября 2023
Дрова хорошие, привезли в назначенный день (хоть и был дождик)