Drumstmn

Kseniya S.
2 октября 2025
Это здорово и потрясающе! Владимир классно объясняет и увлекает игрой на барабанах. Ходит сын (7 с половиной лет). Занятия нравятся, всегда идет с большим удовольствием. Владимир легко нашел подход.
Денис
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру! Мой сын занимается уже несколько месяцев, и результаты превзошли все наши ожидания. С первых занятий Владимир создал комфортную и дружелюбную атмосферу, благодаря чему ребёнок сразу почувствовал себя уверенно. Он умеет найти подход к ученику, объясняет материал доступно и понятно, при этом не упрощая сложные моменты. Особенно хочу отметить профессионализм Владимира. Он отлично владеет методикой преподавания, грамотно выстраивает программу обучения с учётом индивидуальных особенностей и уровня подготовки ученика. На занятиях уделяется внимание не только технике игры, но и музыкальной теории, что очень важно для полноценного развития. Рекомендую Владимира всем, кто хочет приобщить своего ребёнка к миру музыки и ударных инструментов. Уверен, что под его руководством любой ученик достигнет отличных результатов!
Елена П.
27 октября 2025
Занятия на барабанах с Владимиром — настоящее удовольствие. Он умеет сделать уроки интересными, веселыми и очень продуктивными. Благодаря его терпению, вниманию и индивидуальному подходу я всегда чувствую прогресс и вдохновение. Он не только профессионал, но и человек с хорошим чувством юмора, честный и с искренним желанием помочь в вашем развитии. Очень рада, что выбрала именно его, и с удовольствием продолжаю обучение у такого замечательного наставника! Рекомендую!
BLACKSNOW
2 октября 2025
Владимир - лучший преподаватель барабанов в Тюмени! ) вежливый, позитивный и пунктуальный. Сын занимается у него уже четвертый год, начал, когда было 7 лет, в свои почти 11 очень неплохо может исполнить что-то из “Red Hot Chili Peppers” и “Nirvana” 😎
Мария Завьялова
15 октября 2025
Благодарим Владимира за занятия , ребенок ходит второй учебный год, ходит с удовольствием, несмотря на плотный график и на то, что на занятии приходится потрудиться и рукам и ногам и мозгам) заниматься комфортно. У ребенка есть прогресс , ждем , когда будет исполнять любимые песни)