Дружба

Светлана Гольцова
14 апреля 2024
Небольшой просторный зал. Удобно отмечать дни рождения в своей компании. Анимация, аттракционы . Оплату принимают наличными и картой. Есть кулер, микроволновка и холодильник. В зале тепло.
Андрей Пономарев
31 октября 2023
Отличное место, классное игровое пространство для деток! Лабиринт, батуты, аттракцион пальма, а также игровые стимуляторы. Ребята большие молодцы, большой выбор услуг для детских праздников, аниматоры отрабатывают как надо! Рекомендую
Татьяна Ш
6 марта 2023
Для деток отличное место развлечения, так как к сожалению лучше в городе пока нет. Отмечали здесь день рождение ребёнка. Много места для подвижных игр. Есть стол для проведения праздника. Кстати у них свой аниматор. Также много различных шоу. Мы брали мыльное шоу. Но к сожалению получилось не очень интересно. Проблемы были, чтобы сделать большие пузыри. А так отлично провели время
Руслан
Интересная локация, детям понравилось. Персонал весёлый и отзывчивый.
ольга смирнова
16 февраля 2023
Спасибо большое этому клубу и его персоналу, за проведение день рождения дочери. Детки в полном восторге, повеселились, наплясались, напелись. Сходили в 4d кинотеатр. Отдельное спасибо ведущему который вёл праздник.
Нина Пономарева
11 октября 2024
Отличное место для проведения детских праздников! Можно прийти и просто поиграть, хорошее пространство,ребенку нравится
Жанна Луцко
20 марта 2023
Классное место для проведения детских мероприятий.Любимые аттракционы,батут,лабиринт,симуляторы и особенно аттракцион 4д,как для детей,так и для взрослых.
Лиса
25 октября 2022
Были в клубе "Дружба" на дне рождении. Нам всё очень понравилось. Чисто, уютно, тепло. Развлечений не так много, но всё же. Для празднования дня рождения самое то!) Доброжелательный коллектив. Аренда почасовая. Только Вы, и никого посторонних. Я рекомендую.
Алена Андреева
26 декабря 2022
Отмечали день рождения, всё прошло отлично есть аниматоры на любой вкус, так же есть мягкая зона и игровые автоматы, дети с удовольствием посмотрели 4д мультик
Иван Андреев
29 марта 2024
Были 5 января, полы холодные само помещение оставляет желать лучшего. Но аниматоры супер отрабатывают своё на все сто.
Жанна Садыкова
12 марта 2025
В целом идеальное место для праздника в Выборге, есть нюансы, но для этого дают анкеты внутри 😁 если читаете, и прислушиваетесь, то все будет отлично
Мария О.
1 июня 2023
Хорошее место для малышей и детей до 10 лет для дня рождения и просто развлечься.Есть симуляторы и 4 д ,после ремонта стало ещё комфортнее, рекомендую!
Ирина Самсонова
15 января 2020
Очень достойное место,где можно провести с детьми время,весь коллектив очень приветливый,всегда с улыбкой и очень внимательный.Конечно,если бы площадь позволяла,то и различных аттракционов было бы больше.Хорошо,что есть такое место
Николай Жилкин
Отличное и уютное место для детских праздников, много всего
Наталья Пупкина
23 сентября 2023
Посещаем часто! Всегда,чисто, комфортно и доброжелательно
Алексия
15 февраля 2024
Всегда там праздновала, И в следующий раз будем отмечать, Есть 4д или 5д не помню честно. Люблю кажется там на пальмах. А еще там есть шоу вечеринки!
Анна К.
2 мая 2023
Отлично, внучка очень любит туда ходить, и мы туда часто ходим, и персонал там вежлевый, советую всем ходить в к. Дружбу, детишкам понравится.
Валерия Климова
5 января 2025
Детям просто придти поиграть не возможно всегда какие-то мероприятия
Дима Солонец
6 июня 2024
Хорошое местечко. Но немного мало место
Арсен А.
19 июля 2025
После ремонта гораздо приятней обстановка.
Евгений Ханжанов
23 марта 2024
Отличное место чтобы провести детский праздник, недорого, персонал добролюжнный, отзывчивый
Ирина Семенова
30 июня 2023
Очень уютно и для детей чисто и есть где поиграть. Хорошее место
Светлана Г.
Мне понравился праздник
Анна Богданова
27 марта 2025
Хороший центр
Марина Быстрова
23 июля 2023
Очень понравилось то, что там чисто. Не страшно за ребятишек.
Александр Колычев
14 марта 2020
Замечательное место, чтобы отметить детский день рождения. Не раз ходили. Всегда оставались довольными!!!
юрец молодец
30 ноября 2023
Хорошая организация праздников, детям будет не скучно
Алина Кулешова
10 июля 2022
Прекрасное место для семейного отдыха. Весело и взрослым, и детям
Виталий Генералов
25 июля 2021
Место для похода с ребёнком на 2 раза.
Olga
12 марта 2020
Часто ходим с детками туда, не дорого, интересно . Спасибо большое организаторам за интересные постановки
Кристина К.
9 марта 2025
Все понравилось Будем там еще и не раз праздновать дни рождения
Евгения Кудинова
17 июня 2023
Детям нравится, но с аниматором не очень повезло.
Яна-Румия Х.
1 июля 2025
Дети веселились!
Екатерина Дорогина
11 декабря 2019
Для малышей и терессная пограмма, батут, аэрохоккей,фильмы, возможна анимация
Галина Данилова
27 января 2024
День рождения внучки провели очень хорошо.
Арсений Воронов
11 февраля 2024
Молодцы ребята. Развлечения хорошие.
Vladimir
6 марта 2021
Очень хорошие место и очень хороший персонал детям очень нравится там 😊всем советую 😊👍
Елена Микова
14 декабря 2023
Плюсы- то, что в Выборге не так много места, куда можно сводить детей, минусы- немного старомодно.
Захарова Наталия
6 августа 2023
Хороший персонал, детям интен
Артём Колупаев
16 июля 2023
Случайно заметили, проходя мимо. Двое детей (4 и 8 лет) хорошо провели время )))
Игорь Ращумов
21 декабря 2023
Желательно как было при финах
Сергей Басов
20 ноября 2023
Все очень здорово!!!!!
Андрей
21 мая 2023
Отличный клуб. Дружба появляется, все дружат
V
Vladimir Yurievich
19 июня 2023
Очень хорошие место дружный коллектив
Иришка Кошкина
14 мая 2023