Дружба

Организации внутри
2066

2066 отзывов

Старина Сэм
Небольшой торговый центр, практически в центре города. Вызывает интерес своим фудкортом на 3 этаже, где расположено несколько точек с зарубежными кухнями. Порадовали китайцы. Утка по-Пекински оказалась чертовски вкусной! Можно заказать целую, половину и четвертинку. Так же имеется китайский магазинчик,мв котором можно приобрести различные снеки, соуса, напитки, а также и замороженную продукцию. Здесь порадовали пельмени. Понравились два вида: со свининой и с луком. Обязательно загляну ещё раз!
Дарья Аргентова
Очень крутой торговый центр рядом с вузом. Хожу туда почти каждый день, цены на фудкорте очень демократичные, каждый для себя может найти что-то свое, и в плане кухни, и в плане цен. Также есть прикольный магазин на первом этаже modi, где полно товаров для дома и развлечений.
Софья Николаева
14 декабря 2025
Отличный тороговый тентр! Просторный и стильный интэрьер! Множество магазинов на любой вкус! Хорошие цены и приветливые прадовцы, на фудкорте оченб чисто по сравнению С другими точками! Хочется возращаться сново и сново! Минус нет! Все идеально чистые туалеты на удивление!!! Вообщем хорошое место препровождения!
Светлана К.
Очень люблю это место. С порога попадаешь в аутентичный, очень атмосферный уголок Китая: интерьер, музыка и свет создают ощущение полного погружения. Блюда очень вкусные с идеальным балансом традиционных специй и красивой подачей. Обязательно вернусь сюда снова за гастрономическим удовольствием и этой классной атмосферой!
Кэтт М
20 декабря 2025
Очень даже симпатичный тц, выдержанный в восточном стиле, много магазинчиков и торговых точек внутри. Что очень примечательно, там находится большой фудкорт, где можно найти кафе на любой вкус. Очень много кухонь представлено в тц Дружба, также азиатские лавки Коршоп, нормальный Перекресток ,Моди и другие
@son_i_beauty
12 марта 2025
Прекрасная локация в центре города. Архитектура здания радует глаз, как говорится. На территории есть и продуктовые магазины, и фуд-корт. В принципе одежда, обувь и аксессуары также имеются на любой вкус и кошелёк. Всегда чисто. Близость к метро максимально возможная - это тоже большой плюс.
Дарья Леснякова
Вполне хороший ТЦ. Много магазинов, есть и одежда для нас, людей больших размеров :) Рекомендую обувной rieker на первом этаже и магазин одежды Maldini на втором
Александр Владимиров
4 октября 2025
Я все время задавался вопросом – почему интерьер этого здания так отличается от экстерьера. Почитал про его историю и, кажется, понял. Раньше на этом месте был автобусный круг. Потом – стихийный рынок. А уже потом, в 1998 году, здесь был построен торговый центр. Зданием управляет китайская компания, да и построено оно было с участием китайцев. Наверное, поэтому экстерьер выглядит довольно стильно, экзотично. Даже вездесущие арки, свойственные «евроремонту» лужковской эпохи, здание не портят. Прекрасное сочетание цветов, китайские мотивы в оформлении. Внутри, конечно же, это – далёкие, дремучие девяностые. Не очень понятная лестница соединяющая этажи, стилистика похожа на ТЦ Охотный ряд, но, по крайней мере, без золота. Но чем торговый центр хорош, так это фудкорт на последнем этаже. В обеденное время здесь сложно найти место. Все заведения, в которых я бывал здесь, хорошие, вкусные, недорогие. И тут подают самую лучшую, на мой взгляд, лапшу по ланчжоуски. Что ещё надо для счастья? –)
Pinelopa
1 апреля 2025
Небольшой торговый дом, есть фудзона, магазинчики с разными товарами, большой «Перекресток», если что-то срочно нужно, можно заскочить недалеко от метро!
Жаннета Таппасханова
16 декабря 2024
Хороший тц,ходили на иглоукалывание которое находится на 4 этаже!Там есть оздоровительный центр,в котором мы с мамой провели замечательно время😂попали туда по рекомендациям 👌🏻 Ниже прям классный перекресток с большим выбором продуктов,всееее овощи были свежие 😊 С парковкой кстати проблем не было.
Elena Linnik
12 января 2025
В торговый центр зашли намеренно, искали место, где можно погулять по магазинам, отдохнуть и выпить кофе. Общее впечатление нормальное. Дизайнерская задумка оформления фонтана внутри лестницы, наверное, была ошибочной. Вся красота скрыта и как-будто ограничена. Магазинов немного. Кафе есть, оформлено в стиле минимализма. Кофе не пили. Одним словом, без особой «изюминки».
Аня Кузнецова
28 февраля 2025
В тц откровенно не хватает навигации. Эскалатор только внутри магазина летуаль, когда проходишь сквозь магазин нужно быть готовым к взглядом продавцов и охраны) Есть довольно большой фуд-корт с высокими ценами, перекресток хороший, есть готовые пиццы. Много магазинов украшений на разный вкус и кошелек
Foxy
31 января 2025
Локация отличная - в нескольких метрах от метро Новослободская, магазины разного направления ( одежда, обувь, украшения, головные уборы и др), можно перекусить и плотно поесть. Рекомендую 👍
Наталия Х
Обожаю фуд-корт! На любой вкус и ценник! Из последнего очень понравились «чики-чизи макарони» очень вкусно! Ребята молодцы! Когда будет доставка, вообще будет шик) рекомендую!
Ирина Саврасова
28 января 2025
Небольшой торговый центр, но уютный. Магазины есть и сетевые и небольшие. На верхнем этаже хороший фуд-корт: кухни народов мира. Если любите кофе с кардамоном - вам к ливанцам. Если хотите мидии- то в «Мидийное место». Рекомендую к посещению!
Кероп Вардикян
8 декабря 2024
Полно всякой всячины, довольно уютно, приличный супермаркет на первом этаже, куча разнообразной еды на фудкорте, замечательный чайный магазин, и самая удобная и правильная клиника восточной медицины.
Серафима Бочкарева
Один из любимых ТЦ. Удобно расположен. Много самых разнообразных магазинов на любые потребности. Красиво, чисто, удобно
Елена б.
Рядом с метро. Удобно. Не удалось углубиться в ТЦ. Сразу на входе вкусная Вареничная. Интерьер, музыка и меню советских времён. Ностальжи! Вкусно, мило и недорого.
27 июля 2025
Много ювелирных магазинчиков на 1м этаже, есть интересные и необычные модели. Но в основном идут на фудкорт и в китайский магазин. В лапшичной рядом с магазином очень вкусно, но персонал не говорит по-русски, ни по-английски посоветовать и рассказать не могут.
Sonya Permyakova
28 декабря 2024
Один из старейших местечковых тц, маленький уютный чистый, хороший зоомагазин, классический набор арендаторов: рандеву, летуаль Близость к центру и новая инфраструктура на новослободской
Валерия Токарчук
Классный тц!Все очень красиво и чисто.Персонал во всех магазинах очень вежливый.В магазинах можно найти все что угодно!Очень понравился
Мария Боброва
11 января 2025
Отличный тц, огромный выбор магазинов, светло, чисто, приятно находиться. Минус - парковка, сложно найти место, но это не минус тц, а скорее центр просто
Galya_Gareeva
18 января 2025
Очень удобное расположение, цены доступные, любая кухня на выбор. Рекомендую не пожалеете.
vexelgroup finance
13 декабря 2024
Неожиданно в одном месте собрались прекрасные островки с бижутерией и украшениями из золота (1 и 2 этаж). На любой вкус и ценник можно подобрать подарок ❤️
Денис Остроушко
Бразильская кухня на фудхоле - ТОП. Конечно, и другие не отстают - пробовал еду почти во всех корнерах. Ребрышки хороши, китайская - тоже. Но бразильцы - это нечто. И кошинья, и батат с сыром, и обязательно стейки. В ланч наливают сок, который делают сами.
N G
4 апреля 2025
Интересный фуд корт, единственный минус что выходя после перекуса пахнешь жаренным маслом сильнее чем после мак и КФС. Еда понравилась. ТЦ имеет много отделов, где представлены сумки, украшения и т.д
Марина Абабекова
17 января 2025
Самое популярное место для покупки обуви на сегодняшний день для меня это Рандевву , где можно еще кое-что купить из настоящей итальянской обуви. На днях заглянув туда неожиданно для себя обнаружила настоящие Лори Блу, которые даже в Италии не купишь в сезон распродаж дешевле чем 200 евро. А я же их приобрела примерно за 80 !!! Так что там дикие скидки и у кого проблема и кто обожает итальянскую обувь также как я милости прошу в Рандеву!!! А про то как там умеют обслуживать клиентов это тема для отдельной публикаций: там с вас просто пылинки сдувают, преподносят воду, кофе, чай и очень дорожат каждым покупателем.🙏🏻
Ксюша Панова
2 августа 2025
Отличный магазин! Широкий выбор косметики, качественные товары и приятные цены. Быстрая доставка, вежливый персонал. Рекомендую!
6 марта 2025
Я с радостью посещаю китайский ТЦ. Ассортимент широкий, магазины интересные, хорошо оформлены. Персонал профессиональный.
Человек
22 января 2025
Хочу отметить, что сам фудкорд прекрасный . Однако, ту шляпу, что открыли вместо мидийного места никак нельзя назвать едой в принципе. Там открыли заведение с похожими продуктами , однако, цены выше и далее по пунктам: 1) Перчатки страшно воняли химией и от этого еду было есть невозможно 2) Картофель фри был настолько пересолен, что даже не читался вкус самой картошки 3)Мидии в соусе том ям...а том ямом то и не пахло , возможно из-за перчаток или картошки.
Анжела Манапова
Место неплохое, прайс в фуд-корте не высокий, но что больше всего смутило так это мошки летающие возле столов, я надеюсь эту проблему решают😢
Мария
8 июня 2024
Фуд-корт с ланчами на любой вкус. Цена и качество отличное. Быстрое обслуживание и все очень вкусно. На обед можно попробовать за разумные деньги ресторанную пищу. Порции такие, что хватает и на ужин)
Людмила Емельяненкова
4 ноября 2025
Очень любим данный фуд корт в Дружбе!). Всем настоятельно рекомендую там попробовать сербскую кухню!) очень сытно, вкусно! Мяса много и салаты) ничего лишнего все вкусно!
axilles axilles
29 июня 2025
На 1 этаже воняет постоянно и всегда (запах пота, туалета и тд) , можно же проверить вентиляцию , канализацию , двери со второго входа распашные , даже парень усилие прикладывает (пожилой человек еле откроет), чтобы открыть. И это в центре столицы РФ. Москомархитектура куда смотрит , интересно.
Natalya Moti
Небольшой торговый центр,рядом с метро,очень удобно,магазинов немного,но все что нужно можно найти,чисто,уютно
Сергей Зорькин
2 октября 2024
Место выбрано очень удобно, рядом метро. Студенты часто посещают фудкорт, так как большой выбор ресторанов по приемлемой цене. Один минус - в час пик сложно найти свободное место, а отдельные рестораны долго готовят ваши блюда.
Юля Плохих
7 ноября 2023
Обожаю этот тц, отличный фуд-корт по доступным ценам. Мои фавориты там это том ям - он почти как в Тайланде, острый с морепродуктами-с похмелья вообще спасение. Медийное место-хорошие мидии в сливочном соусе, порции большие податься с багетом и картошкой фри. И греческий уголок к сожалению забыла как называться-там явно умеют говорить курицу и не только.) сам тц старый уже не такой привлекательный как был раньше, хотелось бы больше света и нового интерьера
Марина
3 февраля 2025
Очень приятное место, товары на любой вкус и кошелек, зона разнообразных кафе на верхнем этаже, турагентство 1001 тур с очень компетентными , вежливыми менеджерами 👍🏻👍🏻👍🏻
Амалия Буш
14 октября 2023
суперский тц особенно фудкорт, там еда разных стран также много магазинов с подарками и безделушками есть перекрёсток магазины одежды и днс магазин техники
Виктор П.
24 октября 2023
Красивый в Китайском стиле! Много ювелирных магазинов! Магазин пассажиров и косметики для ухода за телом и лицом! Много ресторанов быстрого питания на последнем этаже! Можно купить одежду и обувь! Подарки и сувениры! От метро Новослободская три минуты пешком!
Алина Киселева
23 марта 2025
Отличное атмосферное место. Фудкорт и магазин китайской еды на последнем этаже топчик. Каждый найдёт что-то себе по вкусу.
Игорь Леонидович
9 ноября 2024
Небольшой ТЦ, но на мой взгляд есть все необходимое. И сувениры, и одежда с обувью, и ювелирные изделия. На первом этаже магазин "Перекрёсток", на третьем кафешки, вполне приличные.
Ирина Владимировна
17 октября 2024
Хороший торговый центр, на первом этаже магазин Перекресток, сюда заходят спешащие на работу, чтобы купить что-то с собой. Есть магазины посуды, украшений, одежды и обуви, ну и, конечно, подарков.
Елена М.
8 декабря 2024
Не в меру ретивая охрана. Интересный запрет на проход в тц с собакой, при том, что в здании расположен Перекресток, куда вход с собакой разрешен) Охрану набирали где?)) Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Очень жаль. Нелогичная политика центра 🤷‍♀️ Не то, чтобы очень хотелось к вам с собакой, но как-то уже очень несовременно этот запрет выглядит.
Анастасия Ч.
6 сентября 2025
Хороший торговый центр, большой выбор магазинов. Есть перекрёсток, лавочки с чаем (бабл ти), фудкорт и магазины электроники. Советую к посещению
Виктори
25 июля 2024
Довольно маленький, но вместительный тц. Есть все необходимое: продукты, бутики с одеждой, разной мелочевкой, фуд холл для любитей разных напитков и еды.
Федор-67
22 ноября 2024
Понравился Фуд холл. Вкусно и разнообразная кухня. Но... Есть всё кроме Русской кухни. Сапожник без сапог. Есть и минусы... На первом этаже по магазину ходят мигранты доставщики в балаклавах. Закутанные лица. Охрана не реагирует. Потому что охрана бородатые чеченцы. И которые голову не подымают от телефонов.
маргарита малкина
4 апреля 2025
Магазины небольшие с различными и редко нужными товарами. Если нужен шопинг одежды, то только Ostin на втором этаже, остальное на любителя. Есть большой супермаркет, что удобно.
Катя
18 июля 2024
Удобный ТЦ, много магазинов. Есть потрясающий фудкорт на последнем этаже, очень много разнообразных точек с едой. Единственное неудобство это проход к некоторым частям магазина, в которые можно попасть по одной лестнице, которую еще надо найти.
Римма Александровна
15 января 2024
Отличный торговый центр, живу рядом и мне очень удобно, и косметика и аптека и продукты, банкоматы также есть, появился магазин для хвостиков, есть пункт выдачи заказов Озон в торце здания. Я с удовольствием посещаю при случае. Рекомендую особенно девушкам Л'етуаль и Л'окситан всегда приятно удивят.