Дружба

Денис Кореляков
Хорошая столовая, можно сытно покушать, еда свежая, когда не хочется дома что-то готовить, пришел с семьёй посидел, да и в праздники какие тоже ничего)
Юрий Марьинский
21 июля 2025
Солянка обалдеть 👍салатики вкусные👍 очень хорошая выпечка 👍 вкусное и не жёсткое мясо👍. Обслуживание как на похоронах а так вообщем всё хорошо. Рекомендую 😛. 2 звёзды за - порции как для детей, недоливают суп , с салатами таже история🙁 Хозяину столовой респект 👍
Юрий Букалов
30 июля 2025
Не плохо приготовлено,чисто в зале,несть выбор блюд.Снимаю звезду за стоимость. 2 салата три вторых блюда и три компота ,1200 рублей с копейками.В Санкт-Петербурге на Невском проспекте в столовой нам обед два салата и два вторых блюда обходится около 600 рублей.
Николаев Роман
Отличная столовая, удачный режим работы - работают даже в воскресенье. Блюда хорошие, быстро, сытно и приемлемо по цене. Рекомендуем для всё семьи или команды:)))
Нио Ннн
25 мая 2025
Кто пишет оч вкусно это не так пюре да, мокороны да, от супов ежога что вкусные тоже не скажу. Гречка, рис сухие без вкусные, котлеты все разбуторины так что мяса не чувствуется толком, Чисто, подносы кривые, остальное все хорошее, за напитки 100р стакан это дорого. Возьмем 1л сока в магазине 100р. Там берешь стакан в котором даже 200 мл нет накрутка в 500% на кассе так же общитывают просто если питаетесь там попробуйте дня 3 одно и тоже брать и у Вас каждый день будет разная цена на своем примере 304 - 507 - 453 такое ощушения какая цена в голову в брела такую и говорят
Роман
17 октября 2025
Замечательная столовая. Огромные порции, средние цены. Все очень и очень сытно, вкусно. Всегда там обедаю когда приезжаю в Боровичи по работе.
ЕВГЕНИЯ БЕЛЯКОВА
28 марта 2025
Были проездом. заехали перекусить очень мило,и было очень вкусно.спасибо поварам как говорится за то что, вкусно готовят нам).чистинько,на столе стоит кетчуп,салфетки,горчица.
Olga Mihailova
15 октября 2025
Отличная столовая в своём "классе" домашней кухни 👍для тех, кто забежал пообедать. Очень вкусно и всегда всё свежее)имеется банкетный зал.
Константин Карнишаускас
1 октября 2024
Большое разнообразие блюд, большие порции салата и первого (обычно его 2 вида). Гарниры и многие виды горячего продаются на развес. Большой выбор выпечки. Помещение чистое. Единственный минус - работают только до 18:00
ОГУРЧИК ТИВИ СНГ
10 сентября 2023
Пишу про банкетный зал на втором этаже и, соответственно, банкет. Приятное место: хороший интерьер в современной цветовой гамме, присутствует кондиционер, чисто. Посуда обычная, без наворотов и нахлёстов, в одном стиле, чистая, без сколов. Люблю такую, а не все эти тарелки-шляпы. Стол накрыли ко времени, красиво. Еда вкусная, где-то не обычная и не стандартная. Горячее было горячим, большим и вкусным. Туалет чистый, гигиенических средств в достатке. Сняла звезду за очень крутую лестницу на второй этаж, на мой взгляд она опасна. Хотя следует отметить, что с двух сторон имеются надёжные перила. Рекомендую данное заведение для проведения банкетов.
Сержик Фёдоров
25 октября 2025
Еда вкусная, быстрое обслуживание, всегда чисто! Ассортимент еды большой!
Сергей Шишов
12 ноября 2025
По дороге из Великого Новгорода на север, очень приятное место для полноценного обеда. Разнообразие блюд впечатляет!
Гретта Гарбо
18 января 2025
Не съедобно. Цена на двоих первое, второе, компот и булочка 800 рублей. Выпечка пригорела до чёрных угольков. Сожалению, что не сделала фото. Не советую к посещению.
Алексей С.
11 ноября 2025
очень вкусно, большой выбор, адекватные цены. рублей за 500-600 можно поесть очень плотно
Андрей Салтыков
12 августа 2024
Огромный минус это мухи над едой. Плохо вымытые подносы. Покупал салат, макароны, бифштекс с яйцом, творожную запеканку. Из нормального - это салат. И всё. Бифштекс жестко пересолен. Макароны пахнут какой-то байдой, такое впечатление что их варили в кастрюлю из под чего то другого.
Ирина Раевская
19 августа 2024
Чисто, большой выбор блюд. Все порции по весу, можно сформировать себе тарелку из разных гарниров и подливок. Вкусно!!Вышли довольные, поехали дальше.
Лев
22 августа 2024
Удевидельно плохая еда конкретно в столовой. Пюре плохого качества, мясо тоже. Заказывал банкет на втором этаже - было все нормально. Вроде кухня одна должна быть, но качество очень сильно разнится. Кстати, на первом этаже есть телевизор, где крутят очень криповые клипы 2000, но с музыкой 80х.
Елена Малинова
14 августа 2024
Прекрасное место для проведения праздника. Очень качественное приготовление блюд и их разнообразие. Приветливый персонал.
Андрей
8 мая 2024
Персонал приветливый. Еда нормальная , особенно мне нравятся супы. Пироги с капустой вкусные. Ассортимент приличный. Ну и цены адекватные . Всем рекомендую , кто днем хочет поесть, недорого и вкусно , Фото добавлю позже.
имя фам
13 сентября 2023
Очень вкусные первые блюда и котлеты. Немного испортилось пюре, видимо меньше молока стали добавлять. И еще вкусные пироги с капустой. Чистые приборы и столы.
Александр Морозов
18 августа 2025
Хорошая столовая. Еда вкусная, персонал приветливый, цены приемлемые.
Дуся
27 января 2025
27.01.25 поели очень вкусно, большой выбор блюд и выпечки, культурное обслуживание. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Георгий Победоносец
20 октября 2023
Хорошая столовая. Всегда большой выбор блюд, повара молодцы готовят вкусно. Были проездом несколько раз, всегда обедали с огромным удовольствием. Средний чек 500 - 600 рублей(от пуза). Рекомендую.
Олеся Степанова
26 декабря 2023
Вкусная еда, свежая, приветливый персонал, кафе красивое помещение , единственный минус лестница очень крутая было бы здорово лифт организовать
Leon Dudka
21 августа 2025
Ценник заломлен, качество еды на слабую тройку,из выпечки взял сосиску в тесте,полная отрава.
Инна Седакова
21 ноября 2023
Еда вкусная, несколько вариантов мяса, рыбы, очень вкусный оливье, щи из крошева, кисель, пироги, пюре. Всегда есть посетители. Мы были на ул. Софьи ПЕРОВСКОЙ.
Вася Васильевич
16 апреля 2025
Здравствуйте очень не плохая столовая ,Но есть одно Но цены на 55% ассортимента по стоимости как в няфтяной столице Республики Коми . Ребята не забывайтесь это столовая а не Кафэ даже
Наблюдатель
16 сентября 2024
Столовка как столовка ничего необычного. Чисто, светло, еда столовская как при советах, всё что заказывали съедобно, но без изысков конечно.
Димарик
26 июля 2024
Еда залежавшаяся, оплата по безналу вообще квест, даже если не получается оплатить, очень сильно настаивают на оплате налом( даже если его у Вас не). Так что рекомендую несколько раз подумать прежде чем туда идти.
Александр В.
11 ноября 2023
Необычная привлекательная обстановка, чистота, недорогие качественные блюда, вежливые сотрудники
Алексей С.
27 августа 2024
Всё очень вкусно и доступно по цене. Но есть большой нюанс!!!! В ПИК С 12 ДО 13 ЧАСОВ МОЖНО ПРОСТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ДО 30 МИНУТ, НЕ РАЗ ГОВОРИЛ И ПРОСИЛ ПОМОШНИКА НА КАССУ. МНОГИЕ ВИДЯ ОЧЕРЕДЬ, УХОДЯТ, А ЭТО ПОТЕРЯ КЛИЕНТА И ВЫРУЧКИ!!!!
Дмитрий Бобков
16 февраля 2023
Постоянно посещаю эту сеть нашего города. И всегда в разных локациях. Средний чек для меня 350 р. 1е, 2е, салатик и компот. Всегда вкусно и безопасно. Большой выбор блюд. Но иногда нет выбора первого блюда после 14 часов. Мало
Михаил Парфенов
24 августа 2023
Очень понравилась еда ! Хороший выбор еды и главное вкусно и бюджетно пообедал ! Единственный минус это отсутствие кондиционеров !!!
Семен Егерев
7 апреля 2024
Отличная кухня. Хорошие порции. Вежливый персонал. А плюшки и пирожки вообще огонь! С трудом осилил.
John S.
13 октября 2023
Вкусно, большой выбор блюд, уютно, не дорого, сеть столовых по городу. Понравилось обслуживание. Персонал песня! 11 борщей из 10!
Кристина Яцевич
29 ноября 2024
Отлично готовят.На раздаче вежливые девчёнки¡! Выпечка супер.Зсхожу за ней даже если сытая🙂
Надежда Богданова
15 сентября 2024
Очень приветливый персонал, вкусная еда, хорошее местоположение
Сергей Климов
18 декабря 2024
Очень вкусно, много и не дорого!!!! Спасибо этим поварам - за то что вкусно варят нам 👏👏👏
Pavel Gorokhov
9 мая 2023
Все очень вкусно, цены не кусаются. Супы почти как дома. Хожу часто на обед и с собой беру. Успехов в бизнесе и не ронять марку качества!
Татьяна Трофимова
17 февраля 2022
Хорошая столовая. Готовят вкусно, выбор большой. Персонал очень приветливый. Один минус, еда греется в микроволновке. В период обеда очень долго ждать
gonzo5323
7 апреля 2023
Хорошая столовая, можно отметить праздник и просто вкусно и дешего покушать. Прекрасная атмосфера и общительный персонал.
маргарита васильева
14 июля 2024
Выпечка свежая,вкусная,питаются дети от лагеря Xello,хотелось более разнообразный рацион.
Александр Майоров
27 января 2022
Дружелюбный персонал,хорошая атмосфера,быстрое обслуживание,вкусная еда,красиво,чисто,вкусно!Спасибо!
Александр Васильев
8 января 2025
Хорошая столовая ,все всегда вкусно и не дорого.
Пользователь А.
14 августа 2022
Еда за свои деньги вкусная , а вот обслуживание такое медленное, что ужас. Разве нельзя что бы из кухни приносили на стол а не стоять полчаса в очереди где одна женщина не спеша делает всё.?
Вика
17 февраля 2022
Очень понравилось. Еда прям домашняя ,все очень вкусно👍 были проездом в Боровичах,и не пожалели что на обед попали именно туда,теперь когда будем приезжать будем только туда ходить
Алексей Д.
2 декабря 2024
Заказал пирожок капустой, продали с рисом. Беляши печёные, то есть просто пирожки с мясом.
Miga Petrovskiy
7 июля 2023
По домашнему вкусно, приятный персонал, немного долго, но это не страшно🔥🔥🔥
Наталья Соколова
7 сентября 2024
Вкусно и не дорого. Отличное обслуживание. Рекомендую 👍
Дмитрий Григорьев
3 июля 2025
Не вкусно,на кассе женщина неадыкват,говоришь достаточно,делает вид,что не слышит,наваливает.