Дружба

Эль
5 октября 2024
Супер тцшчка, самая лучшая тут.есть разные места где можно покушать,одежды купить,штучки всякие,и даже кружки(на третьем этаже есть пианино,гитара,а ещё рисование и вроде как лепка!)покушать тоже очень вкусно.мон любимое место,определенно рекомендую 💗
Артур Сергеевич
10 декабря 2024
"Территория детства " на третьем этаже прекрасное место для детей и взрослых. Есть занятия на музыкальных инструментах, кафе, детская игровая и многое другое!
Ильдар Биглов
12 марта 2021
Много интересных магазинчиков, есть цветная печать на кружках, футболках, есть техника днс, есть золото, одежда, оптика, ломбард, аптека салон красоты. Покупал тут, холодильник, плиту, золотой перстень, очки и даже нашел универсальный путь для телека
Динара Шакирова
18 октября 2025
ТЦ дружба Банзай спасибо за такие акции для детей Очень довольны 🙏🫶 Всего вам самого наилучшего ❤️
Лола
12 декабря 2024
Отличный ТЦ. Много интересных магазинов. Все в одном месте можно купить
Лилия Бочкарева
30 января 2025
Хороший универмаг
вадим сайфуллин
26 ноября 2021
Очень хороший магазин, все очень качественно и хорошо, советую этот хороший магазин всем!
Тимур Черных
9 июля 2020
Много магазинчиков и есть DNS. Хорошая чайная лавка.
Светлана Рифкатовна
13 июля 2020
Нравится практически всё, жаль что не все открыто
Александр Черкасов
12 августа 2025
Атмосфера тут какая-то спокойная, без суеты
Иван Петров
23 января 2024
Одни плюсы, минусов нет
Ксюша
31 января 2021
с приходом нового главы в п.Чишмы пр.Дружбы стал намного интереснее , появился каток , все освещается!!👍
Фанис
1 октября 2020
Для посёлка приемлемо...Но есть куда рости..И не обязательно деньи дополнительные вкладывать.. ПоДумать головой нужно.А не только есть.
Сергей Рубцов
7 февраля 2023
Не уютно как то я ощущаю там, может другим зб