Дружба

Лидия Казазаева
4 июня 2024
Спасибо большое за огромный стадион, за то что можно в любое время прийти или приехать, побегать, позаниматься на тренажёрах, всегда чисто. Очень много у нас людей которые занимаются спортом, в разное время, разные люди. Есть огромная просьба, бассейн, до города далековато ездить детям, если бы построили в Майме, было бы здорово. Прошу рассмотреть данное предложение
Дмитрий
3 февраля 2020
Большой стадион. Хоккейная коробка. Баскетбольная и волейбольная площадки. Тренажёры. Зелёная пластиковая площадка. Недостаток, далековато от остановки
Валентина Паладий
2 июля 2020
Мы все в ожидании, когда же стадион будет открыт полностью. Особенно, ожидаем открытия тренажеров. Правда, ощущение такое, что часть тренажеров уже куда-то испарилась. Или я ошибаюсь? Надо будет уточнить.
27 сентября 2019
Стадион современный, уютный, много соревнований проводится
16 июня 2019
Хороший стадион
Marina
15 января 2020
Стадион практически не обновляется.Очень мало проводится соревнований,особенно среди взрослых.Хоть бы какая-нибудь мало-мальская команда была бы.Хотелось бы поболеть,да нет объекта.Плохо это,последние спортсмены в 80-х закончились.Сейчас вся молодёжь с компом соревнуется.И ведь комп-то всех победил.
Павел Шаляпин
7 января 2020
Зимой практически не работает
Артем Кобылаш
23 января 2020
Целый спортивный городок!!!! Стадион + Ледовый дворец Атлант!
Александр Л.
2 апреля 2020
Умер он как то.... Лет десять назад, с удовольствием ходил, а сейчас всё серо, разрушается... Может я не прав, но удовольствие пропало. Езжу на "Спартак"
Алексей Мардянов
1 мая 2021
Хочется пожелать директору стадиона больше позитива, и конечно крепкого здоровья!
Данил Юдин
23 февраля 2020
Есть все для занятия спортом
Елена Трипольская
4 января 2020