Дружба

Жанна Сажина
27 июня 2024
Хороший уютный лагерь. Постройка советская. Ремонт обычный, но коллектив старается сделать отдых детей максимально разносторонним,весёлым и безопасным. Ребенок доволен. Также присутствовали современные игрушка, как лазертаг
София Черненко
22 августа 2024
Отличный лагерь, нету тараканов, отличные вожатые, уютные комнаты. Очень много впечатлений, если дадут путевки ещё, поеду с удовольствием, всем советую
Александр Cтешков
11 октября 2024
Отличный лагерь, дочке очень понравилось. Воспитатели вожатые, весь персонал очень приятные люди. Прочитав отзывы сомневалась, но как часто бывает , всё оказалось совсем не так. Отличный лагерь, приедем ещё
виктор б.
Старшие дети бьют младших бассейн не работает хотя справку требуют. Больше туда ни ногой.
Евгения
4 августа 2023
Ребёнку очень понравилось, родителей на территориию пускали. Единственное, кровати были двухярустные железные и сама комната маленькая на 8 человек,
Елена Лохматова
31 декабря 2025
Я не знаю какие здесь могут быть плюсы. Забрала ребенка в середине смены на утренник в школе и была в шоке. У ребенка перелом пальца руки и температура 39.9. У сына не было сил позвонить мне, а руководство лагеря видимо не посчитало нужным это сделать. В итоге всю ночь с моим больным ребенком провел парень из старшего отряда, вожатых нашего отряда в ту ночь не смогли найти. Ночью накануне увезли на скорой 2х детей с темп 40❗️❗️❗️
Виктор Гурин
9 августа 2024
Хочется в советский союз - вам сюда. Чисто, опрятно. Обеды, как в школьной столовой в 90х
Катя Матвеева
Лагерь очень хороший я там была 2 раза 1 когда мне было 10,а 2 когда было 13 и мне там всё понравилось
Ирина Еремина
6 июля 2022
Просто ужасно!!! Ребенка забрали через сутки. Поселили в корпус с ужасными условиями- окна еле держутся.Комары ночью закусали- важатые не разрешили закрывать окна. Кормят плохо. Помытся перед сном нет возможности, ноги моют в тазу.Постель имеет неприятный запах, ребёнок спал ночью, даже не расправляя постель и в вещах. Важатые в корпусе оказались хамы и не умеют вообще работать с детьми и даже разговаривать с родителями.Питание на 2 с -.Вообщем, впечатление от лагеря у ребенка остались негативными.
Карина Антюфеева
6 октября 2021
Детям лагерь понравился. Дискотеки каждый день, спортивная площадка, 5 - ти разовое питание (вкусняшки выдавали каждый день) , конкурсы с вручением грамот и призов.
Ира Чернышова
16 июня 2023
Лагерь отличный я ездила туда 2 раза и ещё на следующий год поеду!!! В этом году не получается приехать. Жду с нетерпеньем чтобы поехать туда. Там хорошие вожатые 5-ти разовое питание каждый день были мероприятия . Просто двумя словами ЛАГЕРЬ СУПЕР
Наталья С.
23 июня 2022
Пришлось забирать детей раньше срока. Скучно, важатые и воспитатели детьми не занимаются. День начинается с уборки комнаты, которая длится до обеда, потому что других занятий нет. Кружков нет. Что там делать? Приходится детям самим искать себе занятия до самого вечера.
Марфа Васильевна
16 июля 2020
Лучший лагерь. Воздух чистый, красивая природа, отличное питание и лучшие сотрудники 👍👍👍👍👍
Максим Кондратов
10 июля 2024
В этом году кружков нету, антисанитария, в хлебе живность
Сергей Волков
25 августа 2025
Дочери очень понравилось
Никита б̷о̷р̷з̷е̷н̷к̷о̷в̷
5 июля 2021
Очень хороший лагерь добрые воспитатели и вожатые
Андрей Щербак
3 июля 2023
Хороший лагерь для детей
Эльвира Вигерина
9 сентября 2024
Обожаю и навсегда в сердечке ❤️
Алексей Б.
21 июня 2022
В сровнении с прошлым годом, еда на 2 (двойка)
Romiooo1974werty
14 мая 2023
Был в детстве отлично воспоминаний вагон большая благодарность ссср