Друзья

Founder Darkness
Классная парикмахерская, стригут хорошо и качественно, а чтобы было не так скучно, можно поговорить о всяком, ну и поспрашивать о том, будет ли хорошо смотреться то или то, ну и ещё могут подсказать, как намешать краску или тонер для волос, также могут подсказать, какая может подойти, и покажут даже, о какой прическе идет речь и подойдет она или нет, и какая будет лучше с учетом пропорций и формы головы. Ставлю 5 ⭐ из 5 ⭐. P. S. Хожу подстригаться суда уже почти 2 года, и каждый раз уютная обстановка и атмосфера.
Яночка
5 декабря 2025
Отвратительно подстригла «мастер « Анастасия Якобы сделав модельную стрижку , стригла закрыв глаза как будто , на претензию ответила тем , что работу свою не переделает , новую стрижку делать не взялась На что сказала , что она к Вашему типу лица не подойдет . Всегда стригла ребенка у Вас , проблем не было. Тут просто слов не достаточно описать мою претензию….
Владимир Ноговицин
28 мая 2025
Редко пишу отзывы, но сегодня можно… Место классное! давно так хорошо не проводил время, сидя в кресле у парикмахера. Мастер Дмитрий харош. Отличный мастер, классный человек. В общем и целом, балдеж. 5/5!
CaLLIa
6 апреля 2025
балдежно стригут, быстро качественно и не дорого, приду еще. Дмитрию репспект, жаль массаж без продолжения😁
Николай Матусевич
4 сентября 2024
Всем доброго времени, Рекомендую данное заведение Персонал, работает сплоченно Играет отличная музыка, Всегда есть о чем поговорить во время выполнения работы, Цены соответствуют качеству, Хожу уже больше года, Все устраивает, главное для меня это качество и комфорт, здесь оно есть, Рекоменду
Виталий Пермяков
9 сентября 2025
Замечательное место, приду ещё, выражаю отдельную благодарность мастеру Дмитрию услышал моё пожелания и зделал то что нужно!!!
Александр Ж.
5 февраля 2025
Заехал подстричься, мастер Дмитрий все сделал быстро, качественно. Рекомендую.
Андрей Щусь
Спасибо мастеру Кристине. Умничка, с моими волосами долго работала, но результат отличный
Андрей Перевозчиков
13 ноября 2024
Регулярно посещаю этот барбершоп, все очень круто, всегда уходил с хорошей стрижкой. Топ барбер Анна профи.
Виталий Шорохов
13 августа 2025
Супер мастера, делают всё быстро и качественно, всегда ухожу довольный.
DarkArt
1 июня 2024
Стригут очень качественно. Хожу постоянно, удобная запись. Конечно, очередь большая по выходным, но это точно не плохой признак.
Тимур Якупов
29 января 2025
Отличный сервис, Степану отдельное спасибо, отлично постригли
Дмитрий Сединин
30 июня 2022
Профессиональный персонал,чистое рабочее место,удобные кресла и приятный индивидуальный подход).Барбер Анастасия Макарова проявила в работе максимальное внимание к деталям,учла и воплотила в стрижке все пожелания.
Валерия Мосина
28 августа 2024
Барберы - их даже так назвать нельзя, мужчина то ли только начал нарабатывать свой стаж или нет, работу выполнил плохо, настоящий мастер своего дела точно бы понял что такая техника и вид стрижки не к лицу
Кристина Х.
5 мая 2022
Прикольное место, пока ждала когда подстригут моего друга, столько финтифлюшек по уходу за волосами узнала, барбер и мне заодно рассказала как ухаживать за ними. Ещё там уютно, даже кофе с печеньками есть.
Никита
29 марта 2024
Ждал, пока мастер приведет прическу жены в порядок. Неудобный диван в зоне ожидания, а так все классно и быстро
Екатерина Бражкина
6 августа 2025
Мы идем во второй раз к мастеру Дмитрию,очень все понравилось.Будем ходить только к нему
Slava
19 января 2025
Отличный коллектив, мастер Дмитрий профи своего дела, загляну и не раз
Александр Т.
13 мая 2022
АНАСТАСИЯ - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ! ОЧЕНЬ КРУТОЙ БАРБЕР! Подобрала стрижку, порекомендовала какая лучше подходит под мой тип лица, рассказала как лучше укладываться, какие средства стоит применять, в какие не стоит. Сразу видно, профессионал своего дела, в наше время - это редкость. Записываетесь все к Анастасии.
Дмитрий Большаков
Отличная парикмахерская. Стрижку делала мастер Кристина , очень приятная и вежливая девушка, профессионал своего дела , сделала все в соответствии с пожеланиями. Цены демократичные. Рекомендую парикмахерскую и данного мастера !
german sovetskiy
12 мая 2022
Стригся у мастера Анастасия: очень понравился результат и впечатлил профессионализм и креативный подход мастера. С удовольствием посоветую барбер-шоп и мастера друзьям!
Даниил
12 мая 2022
Очень понравился этот барбершоп. Особенно хочу подчеркруть работы Анастасии. Мастер подходит к работе аккуратно и хлопотно. Вежлива и опрятный внешний вид. Обязательно запишусь к ней еще
Елена Shay
30 мая 2023
Отправила стричься ребенка. Пришел красавчик. Из других, типа стриги-да-стриги каждый раз возвращался как обезьяна. Лучше буду переплачивать, но зато и результат 👍
10 мая 2022
Мужа наконец то подстригли нормально, была приятно удивлена. Нашли то что ему действительно идёт с его проблемными волосами. Спасибо Анастасии!
Наташа Першина
24 октября 2023
Отлично делают модельные мужские стрижки. Сыну очень нравится. Просится только сюда
Ната Реутова
1 августа 2025
Хорошая музыка фоном и Отличный мастер, Анна, советую !
Nikita S
9 июня 2023
Отличный барбершоп с чуткими и внимательными барберами. Барбер-Анна учла все пожелания. От стрижки остался доволен!
Василий Г.
30 июня 2022
Очень приятное место. Абсолютно адекватные профессионалы своего дела. Красиво и аккуратно сделают твою причёску идеальной
Оля
21 апреля 2024
отличный барбершоп, вожу сына, индивидуальный подход, приятная атмосфера. рекомендую!
Иван Рыбаков
5 июня 2025
Всё просто отлично👍👏😆 человек знает своё дело🤝🤝🤝
Сергей Фадеев
23 декабря 2024
Оформление бороды именно так как я хотел, рекомендую однозначно
Григорий Е.
Всё сделали в лучшем виде. Спасибо
Максим Тетюев
27 октября 2024
Отличный барбершоп, хорошие мастера
Влад
11 мая 2022
Зашел недавно, очень понравилось как подстригли. Мастер Анастасия, рекомендую!
Иван К.
10 мая 2022
Стригся у мастера Анастасия, все понравилось. Также дала советы по укладке
Руслан Г.
24 марта 2023
Отличное обслуживание,стрижка очень понравилась,ходил к барберу Анне
Константин Иванов
6 марта 2025
Не стоит тех денег что берут за услуги!
Севастьян К.
19 ноября 2025
Классно сделали всё, кофе угостили
Никитаа
Не так подстригли
Кирилл
30 января 2024
Лучший мастер Аня всегда хожу к ней. А еще обожаю музло которое играет там!!! Заряжает
Василий
7 января 2025
Барбер Анна 5 из 5!
565218 Шляпников
4 мая 2022
Отлично подстригли. Спасибо мастеру Анастасии.
Олег Латухов
1 августа 2025
Нужно сменить музыку она не для всех
sankamenskix
6 мая 2022
Всё очень понравилось, Анастасия очень крутой мастер. Рекомендую 👍
AKB MASTER accumulator service
9 июня 2023
Анна - супер барбер! Душевный человек!
Андрей Соколов
8 марта 2024
Хороший Барбер
Михаил Б.
20 апреля 2022
Топ барбершоп. Ребята знают свое дело!
Георгий Балдин
14 февраля 2023