Доброжелательный и отзывчивый персонал, хорошая кухня 🍳 Парковка мала, но она есть 👍 Различная музыка + караоке, + приставка (жаль что осталась только одна последние пару месяцев) + диваны удобные, если вы играете сидя, если хотите полулежа то не ваш вариант.
Мне как любителю посидеть компанией 2-5 чел, чтобы можно было поесть, потанцевать, иногда поиграть идеальное сочетание 👍
Хорошее заведение. Уютно и тихо. Кухня мне очень нравится,вкусно,постоянно туда хожу. Приятная музыка. Есть парковка всегда. Персонал вежливый. Рекомендую
Еда была очень вкусная, кухню просто не описать словами, обслуживание отличное, атмосфера приятная, музыка комфортная, танцы тоже ничего, караоке идеальное.
Дважды посещал это заведение. Подкупило то, что были хорошие отзывы и он находился рядом с отелем. В первый раз понравилась атмосфера и кухня, но не понравилось обслуживание.
Зашел второй раз вечером в пятницу, зал пустой, это удивило. С кухней все было отлично, а вот обслуживание просто ужасное. То что клиент 15 минут сидит с пустым бокалом за столом - норма для персонала. Никто не подойдет, ничего не предложит. Весь коллектив официантов-кальянщиков тусил у барной стойки и обсуждал новости.
Итог - классный бар, но пока там не сменят обслуживающий персонал не рекомендую к посещению
Великолепное место для отдыха, тут тебе и кальян, и игровая зона, караоке, дискотека, тематические вечеринки, даже живое выступление артистов каждый четверг) про кухню отдельное спасибо! Перепробовал все! Все вкусно! Даже доставка ( бургеры ем в основном даже на работе)
Комбо номер 3….Рис старый и хрустит,соевый соус вкус пластмассы..Рыба пересоленная,авокадо жесткий,имбирь сухой и видимо тоже не первой свежести.Решила попробовать другие роллы,но убеждаюсь уже не в первый раз,что самые вкусные роллы это Шеф…
Классное заведение для отдыха после рабочей недели. Караоке, музыка супер!!! Персонал-лапочки, душечки!!! Еда очень вкусная, цены доступные!!! Классный интерьер. Сходите, не пожалеете и захотите вернуться ещё и ещё!!!
Очень хорошее заведение, приятный персонал, вкусная кухня)
Атмосфера уютная, очень комфортно чувствовали себя с супругой, теперь мы ваши постоянные гости😎
Не очень. Видимо испортились, судя по предыдущем отзывам.
Во первых, цена должна соответствовать качеству и граммовки блюд. Зачем я должен платить за овощи по цене мяса? Заказывал медальёны с овощами . Блюдо холодное и никакое.
Во вторых, цены в баре тоже не отстают от кухни. Два рубаса за Ханскую 0,5 вы чё, смеётесь???
Официантка с недовольным лицом, обслуживала с неохотой.
А так если кальян покурить и семечки погрызть, то пойдёт...
На столах нет кнопок для вызова официантов. Они сами либо вьются вокруг твоего стола, то не поймаешь. Если кальяны курят сразу 3 столика сидеть за некурящим уже невозможно. Дым стоит на весь ресторан. Еда вкусная, напитки интересные. Интерьер можно разглядывать долго)
Очень внимательный персонал, вкусные блюда, интересная и очень красивая подача блюд. Спокойная обстановка в будни и зажигательные вечеринки на выходных.