Ds Auto

Денис Кулиш
Советую данное СТО Заехал ,показал проблему,тут же заказали запчасть,через день она пришла,на следующей утром (по договоренности конечно) пригнал авто для замены,поехал на пару часов по работе,приехал и всё готово было Быстро,качественно,оперативно и считай не заметил что был без машины
Сергей Уксусов
16 декабря 2025
Нашел наконец-то идеальный автосервис, который заслуживает всяческих похвал! Работают здесь мастера своего дела: аккуратно выполняют диагностику автомобиля, оперативно устраняют неисправности и грамотно консультируют клиентов. Качество услуг приятно удивляет — после ремонта машина ездит идеально ровно и тихо, никаких сюрпризов в дороге! Особенно радует пунктуальность сотрудников сервиса — ни разу не было задержек или переносов сроков выполнения работ. Обращаюсь сюда регулярно уже несколько лет и каждый раз убеждаюсь, что попал именно туда, куда стоило попасть. Всем автовладельцам настоятельно советую этот проверенный автосервис — вас точно порадуют профессионализмом и внимательностью персонала!
Артем Попов
17 декабря 2025
Первый раз случайно попал к ребятам. Ехал мимо, заехал в магазин, как говорится, воды купить, разговорился с персоналом, мне и подсказали, что есть автосервис за углом. Теперь я их клиент. Свою машину и машину жены к ним гоняю, хотя живу в Батайске. Работа у меня на машине, оставить на долго не могу, ребята всегда с пониманием относятся и находят варианты, как и когда можно заняться. Выполняют свою работу качественно и в срок. Лишнего не навязывают. Объясняют, что, как и почему случилось. Также сразу у них можно заказать запчасти по разумным ценам. Всегда посоветуют, что лучше взять. Автосервисом доволен. Советую на все 100%!
Евгений Аверченков
17 января 2025
Прекрасное место уже не первый год здесь обслуживаюсь и не оду машину. Ребята выполняют качественно свою работу. Очень удобно что сразу после диагностики можно подобрать себе запчасти. Руководитель молодец входит в положение и находит компромис. 👍
Дмитрий С.
16 декабря 2025
Обслуживаю тут ходовую часть, все ровно! Так же можно подобрать запчасти, прицениться так сказать. Парни, толковые.
Тимур Каров
2 июня 2025
Отличный сервис, на машине езжу постоянно, не мог остаться без нее. Ребята сами заказали запчасти, согласовали со мной цену и занялись ремонтном. Рекомендую!!!
денис к.
16 декабря 2025
Добрый день находился в сервисе неоднократно делал и двигатель и коробку и ходовую парни знают своё дело молодцы
Елена Редозубова
16 декабря 2025
Отличный сервис! Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм. Не отказали в помощи, организовали окошко и приняли так что ни один текущий клиент не пострадал вопрос был срочный, вошли в положение!отнеслись по-человечески. спасибо!
Андрей
7 декабря 2024
Делал замену передних рычагов,тяг рейки и рулевых наконечников.Все довольно аккуратно и профессионально сделано.Работой доволен,планирую заехать на замену масла.
дима к.
16 декабря 2025
Слушайте, а у меня история вообще анекдотичная. Загорелся "чек", я в панике, думаю, все, капремонт. Приехал, мастера посмеялись, сказали: "Вы, наверное, заправлялись на такой-то заправке? У них бензин не очень, датчик вот и ругается". Сбросили ошибку, посоветовали, где лучше заправляться. И не взяли ни копейки! Вот так вот. Теперь я их постоянный клиент.
Максим
17 декабря 2025
Хороший сервис,обслуживаю там свой автомобиль около года. Приезжал с разными проблемами по авто и всё чинили.
Алексей М.
29 ноября 2024
Спасибо большое Автосервису парни знают своё деле. Сделали качественно и оперативно. Ремонтом доволен. Спасибо.
Кульбеда Николай
16 декабря 2025
Хорошее СТО если что-то случается с машиной я обращаюсь к ним. Делают свою работу качественно рекомендую👍
Илья Б.
Четкий сервис, помогли быстро и качественно с проблемой.
Руслан Котов
24 ноября 2024