Ds'time

Эмилия И.
18 января 2025
Недавно я воспользовался услугами по антикоррозийной обработке своего автомобиля в этом салоне.С первого взгляда видно, что работа выполнена профессионально. Мастера тщательно подготовили поверхность, очистили ее от грязи и ржавчины, а затем нанесли защитное покрытие. Я была приятно удивлена, что процесс прошел быстро и без лишних задержек.
Полина Полева
12 апреля 2025
Воспользовалась услугами автосервиса и осталась в полном восторге!!! Машина выглядит как новая, кузов надежно защищен от коррозии. После дождя не осталось никаких следов влаги, что очень радует) В сервисе работают настоящие профессионалы, выполняют свою работу качественно и быстро
Weessex
3 февраля 2025
На днях решила попробовать услугу автосервиса Ds'time для антикоррозийной обработки своей машины, и осталась очень довольна результатом! Мастера очень хорошо осмотрели автомобиль, предложили решение моей проблемы и все объяснили. Покрытие было сделано замечательно, осталась очень довольна результатом. Тому кто ищем качественную антикоррозийную обработка для своего авто вам в Ds'time! Спасибо работникам за помощь.
Troy S.
14 сентября 2024
Отличный сервис по антикору! Я недавно воспользовался их услугами и остался очень доволен. Процесс обработки полностью соответствовал заявленным срокам, прямо с момента записи и до завершения работы. Ребята чётко объяснили все этапы и предоставили фото и видеоматериалы процесса работы, предоставили рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. Рекомендую всем, кто заботится о состоянии своего автомобиля!
Катя Обухова
27 декабря 2024
Недавно я воспользовался услугой антикоррозийной обработки для своего автомобиля, и хочу поделиться своим опытом. Всегда опасался коррозии, особенно в нашем климате с резкими перепадами температур и влажной погодой, поэтому решил предпринять меры заранее. Процесс обработки оказался достаточно быстрым. Специалисты объяснили, что они используют современное антикоррозийное покрытие, которое защищает не только от влаги, но и от химикатов, таких как соль, применяемая зимой на дорогах. Меня впечатлило внимание к деталям и профессионализм работников. Они тщательно подготовили поверхность и нанесли покрытие, уделив особое внимание уязвимым местам. По итогу, уже после нескольких месяцев эксплуатации, я заметил, что металлические части автомобиля выглядят как новые, а сама обработка существенно уменьшила шум в салоне, когда машина движется по дорогам. Уверенность в том, что кузов защищен от коррозии, подарила мне спокойствие. Также хотелось бы отметить, что стоимость услуги полностью оправдала себя.
Слесарь
10 февраля 2025
Антикоррозийная обработка Рено сандеро. Работа выполнена на отлично. Удивила отзывчивость персонала и подробный фото и видеоотчет о проделанной работе. Чёткая консультация. Спасибо.
Slava Eremin
19 ноября 2024
Антикоррозионная обработка – отличный способ защитить металл от разрушительного воздействия влаги и коррозии. После обработки моего автомобиля заметил, что кузов стал более устойчивым к ржавчине, особенно в зимний период, когда дороги посыпают солью. Процесс провели быстро и качественно, а эффект действительно впечатляет. Рекомендую всем, кто хочет продлить срок службы автомобиля и сохранить его внешний вид. Эта инвестиция оправдала себя!
Арсений Сергеевич
28 августа 2024
Недавно я столкнулся с проблемой коррозии на своём автомобиле. Долго искал решение и наконец нашёл мастера, который предложил мне услугу по антикоррозийной обработке. Результат превзошёл все ожидания! Мастер выполнил работу быстро и качественно, а также дал рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. Теперь я уверен в том, что мой автомобиль надёжно защищён от коррозии. Я рекомендую этого мастера всем, кто хочет сохранить свой автомобиль в отличном состоянии. Спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь ещё.
Алексей Проценко
20 февраля 2025
Работа выполнена качественно,в сроки без задержек и прочих проволочек. Весь процесс по телефону с приложением видео,фото. Спасибо
Диана Михан
27 августа 2024
недавно воспользовалась услугами автосервиса Ds'time для антикоррозийной обработки своего автомобиля, и осталась крайне довольна результатом! С самого начала команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень компетенции. Мастера тщательно осмотрели мой автомобиль, объяснили все этапы обработки и предложили оптимальные решения. Я была приятно удивлена вниманием к деталям и качеству работы. Антикоррозийное покрытие было выполнено на высшем уровне. Также стоит отметить приятную атмосферу в сервисе и дружелюбный подход сотрудников. Я определённо рекомендую Ds'time всем, кто ищет качественную антикоррозийную обработку для своего автомобиля! Спасибо команде за отличную работу))
Алёна Александровна
11 октября 2024
Обратилась в автосалон для антикоррозийной обработки автомобиля и осталась очень довольна. Профессиональные сотрудники быстро объяснили все этапы работы. Кузов теперь отлично защищен, а внешний вид значительно улучшился. Рекомендую этот салон всем, кто хочет продлить срок службы своего авто!
Даниль Закиров
31 августа 2024
Отличный сервис! Провели антикоррозийную обработку профессионально и подробно объяснили все этапы. Результат — защита моего автомобиля на высшем уровне. Команда вежливая, знающая своё дело и готовая ответить на все вопросы. Еще одним большим плюсом является их внимательное отношение к клиентам — чувствуется искренняя забота и стремление сделать всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Очень качественно, рекомендую всем!
Тихомирова Анастасич
3 февраля 2025
Отлично сделали антикоризойную обработку.Хороший сервис, всё быстро и самое главное качественно. Обращалась впервые результатом довольна.Советую!
Екатерина Молчанова
30 ноября 2024
Место простое как сама обработка. Секрет в деталях: внимательно, четко! Привезла машину на антикорозийную обработку, работу выполнили хорошо и точно в срок. Машину после обработки представили в чистом виде. Отношение персонала к заказчику внимательное . От посещения остались только положительные эмоции.
Силя
18 января 2025
Приехали сделать антикоррозийную обработку на машине. Быстро и качественно за приемлемые цены. Отличный сервис,так же как и обслуживание ребят. Рекомендую!
Мария Малышева
9 апреля 2025
отличный сервис! спасибо большое за такую аккуратную и качественную антикоризойную обработку! замечательные специалисты, очень помогли и дали хорошие советы. однозначно рекомендую!
Серафим Скорин
21 марта 2024
Недавно решил отдать машину в этот автосервис на антикоррозийную обработку кузова и не ошибся с выбором. Удобное расположение, вежливые и компетентные сотрудники, а также приемлемые и выгодные цены. Все качественно и быстро отмыли, обработали. В общем и целом, буду еще обращаться. Рекомендую!
Антон
12 сентября 2024
Отличный сервис, все рассказали подробно, каждый этап присылали фото/видеоотчет. Если возникали какие-то вопросы, то звонили и решали его лично со мной, предлагали решение. Машина была качественно упакована, чтоб ничего не испачкать, за что отдельный плюс данному сервису! Гарантия 3 года, что тоже порадовало Спасибо за сотрудничество, буду рекомендовать знакомым 🤝
7 апреля 2024
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и работы сервисного центра. Сотрудники проявили профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Работа была выполнена качественно и в срок, что меня очень порадовало. Теперь моя машина стала намного тише и комфортнее во время движения.
Евгений Стрихарчук
23 июня 2024
Делал у ребят комплексный антикор. Машина реально нуждалась в данной услуге. Действительно работа тут - топ! Все проработано до мелочей, качественно. Цена/качество очень порадовали. Изучал конкурентов, и тут доверия у меня однозначно было больше. Да и цена приемлема. Персонал отзывчивый и достаточно приятный. Рад, что обратился именно к вам. За машину теперь спокоен.
Chipik Soll
3 августа 2024
Сделал тонировку стекл на своей машине.Сделали все четко и быстро.По выгодной цене.Лучший автосервис.Всем рекомендую. А так же хороший и вежливый персонал)
София Синева
9 апреля 2025
Сервис замечательный, обратилась чтобы сделать антикоризойную обрабртку. Сделали всё замечательно и превосходно. Осталась очень довальна работой мастеров.
Расим Ахметов
3 февраля 2025
Недавно я решил провести антикоррозийную обработку своего автомобиля, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, стоит отметить, что коррозия это одна из главных проблем, с которой сталкиваются владельцы автомобилей, особенно в условиях сурового климата и зимних солей. Я выбрал профессиональную антикоррозийную обработку, и это было отличным решением.Мне всё очень понравилось
Damila Cadoyan
2 июля 2024
Рекомендую всегда делать мойку с применением подъемника. Я раньше и не думал, что на днище остается так много грязи, которая там накапливается месяцами. В Krown обратился, потому что мне порекомендовал друг эту услугу, и я рад, что это сделал. Днище машины и химией профессиональной почистили, и под давлением отмыли. Качество на высоком уровне, однозначно. Благодарю вас!
Зилия
28 октября 2024
Сервис прекрасный,сделали все быстро и качественно!Мой автомобиль полностью защищён ,цены приятные ,персонал вежливый и отзывчивый.Всем советую обратиться именно к ним!
Алексей Волков
16 апреля 2024
Внимание! Работают профессионалы! Делал антикор и шумоизоляцию на новую Тугелу. Никаких "разводов", только рекомендации что и как лучше сделать. Работают с качественными материалами. Фото и видеоотчеты на всех этапах работы. Дали гарантию на антикор ... лет. Цифру не скажу, вдруг только мне так повезло) Всем рекомендую!
Alex Lv
24 апреля 2024
Обращался за антикором и шумкой арок и дверей. Сработали быстро и качественно. В машине стало заметно тише. Мастера ответственные. По всему процессу направляют фотоотчёт, даже если стоишь рядом и смотришь за процессом.. 😅 Рекомендую!
Владислав С.
30 июля 2025
Понравился подход, есть гарантия 5 лет на антикор видео и фото выполненных работ присылают, удивил приятный бонус бутылочка воды и вонючка в машину
Вероника Полева
24 марта 2024
Работа выполнена на высочайшем уровне - качественно, профессионально и в срок. Автомобиль выглядит как новый и звук в салоне стал гораздо тише. Сделали работу быстро, придраться вообще не к чему. Всё понравилось, спасибо
Алексей Комаров
10 апреля 2024
Обращался по поводу обработки скрытых полостей и днища на авто 2007 г. в. Работа выполнена в срок и качественно. Был фото и видео отчëт по этапам работ, выдан сертификат и гарантию сроком в 1год. Меня всë устроило, рекомендую!
Аделина Вахитова
9 апреля 2025
Хороший сервис,так же и обслуживание ребята специализируются на очень хорошей антикоризойной обработке сделали всё качественно, советую!!!
Фёдор
22 марта 2024
Поговорил с представителем этой фирмы, Обрадовала вежливость. После приезда на место, сказали, что об авто можно не беспокоится, сделают в кратчайшие сроки и качественно, действительно, не обманули. Мне понравилось.
Жанна Андреева
10 ноября 2024
Очень советую этот сервис! Провели антикоррозийную обработку, на все мои вопросы ответили, объяснили всё, что было у меня под вопросом. Работа на высшем уровне. Сотрудники вежливые, внимательно подошли к работе.
Сергей
21 июня 2024
Обрабатывал в этом автосервисе свою машину и остался доволен результатом. Все сделали качественно и в срок. Были трудности в снятии защиты колесных арок, но на итоговую цену это не повлияло. Надеюсь машина проживет долгую и счастливую жизнь😄. Рекомендую!👍
Камилла
15 октября 2024
Недавно обратилась в этот сервис с просьбой выполнить антикоррозийную обработку моей машины. Сотрудники - мастера своего дела. Все быстро и цена устраивает. Спасибо,рекомендую!
Камила С.
12 октября 2024
Отлично сделали антикоризойную обработку, все очень вежливо и грамотно объясняют, что лучше и как сделать. Не в каждом автосервисе встретишь такой подход к работе! Мне очень понравилось, рекомендую, ничего лишнего не навязывают.
Егор
29 июня 2025
Обратился в Ds'time за абразивной полировкой кузова. Результат превзошел все мои ожидания! Машина выглядит как новая, царапины исчезли, блеск просто невероятный. Ценник, конечно, не самый низкий, но оно того стоит! Всем советую, кто хочет вернуть своему автомобилю былой вид.
Амелия Белокурова
26 апреля 2025
Недавно попробовали услугу автосервиса Ds'time и остались рады результатом. Мастера вежливо общались, осмотрели автомобиль, помогли решить нашу проблему. Услугой остались довольны и рады, будем ещё приезжать и советовать этот сервис!!
Сергей
7 апреля 2024
Впервые обратился в данную контору.Делал шумоизоляцию автомобиля. И был приятно удивлён, так как работа была сделана в довольно короткие сроки. Здесь работают мастера своего дела. Всё оперативно и качественно. Спасибо за проделанную работу!
Ирина Кочеткова
23 марта 2024
В первые обратилась с данной проблемой и осталась довольна результатом. Отличная кузовная студия для вытягивания вмятин без покраски. Сделали всё идеально. Компетентные сотрудники. Рекомендую, если ожидаете качественный результат.
Лиза
26 апреля 2025
Антикоррозийная обработка — супер! Защита отличная, всё сделано быстро и качественно. Машина как новая, ржавчины нет. Рекомендую!
симакова яна
26 февраля 2025
После неоднократных неудачных попыток обновить антикоррозионное покрытие самостоятельно решила доверить это профессионалам. Обратилась в автосервис, где мне провели обработку в сетевом центре
Кира Виноградова
1 декабря 2024
Посетила место для антикорризойной обработки. Это место рекомендовали многие знакомые и не зря. Обработали быстро и качественно. Действительно хорошо держится, проверено временем. Очень рекомендую к посещению.
София Беля
27 декабря 2024
Отлично сделали антикоризойную обработку, все очень вежливо объясняют, что лучше и как сделать. Не в каждом автосервисе встретишь.Осталась очень довольна результатом спасибо большое, в следующий раз буду знать куда обратиться. Всем советую !!!!!! 👍👍👍
J
Jumagul Z.
7 апреля 2024
Работа выполнена на высшем уровне - качественно, профессионально. Отличные работники. Ремонт был выполнен качественно.Мастера работали быстро и аккуратно,цены адекватные,рекомендую всем!!!Не пожелеете.
Валерия М.
29 июля 2024
Недавно сделала антикоррозийную обработку автомобиля. Осталась очень довольна! Мастера профессионалы, все сделали аккуратно и качественно. Теперь спокойна за свою машину и могу не волноваться о коррозии. Рекомендую!
Сергей Кондратьев
16 октября 2024
Превосходный сервис и прекрасный результат работы! Комфортное общение, постоянные фото и видеоотчеты! Все круто вообщем! Однозначно рекомендую!!!
Кирилл Семкин
30 апреля 2025
Недавно воспользовался услугами этой компании, остался доволен. Команда очень вежливая и опытная. Всё сделали качественно и быстро. Обращайтесь в эту компанию, не пожалеете!
Дима Хороший
22 марта 2024
Отличне работники , перед весеой решил кузов проитись антикорощийкой в добавок катануть шумкой, быстро обо всем договорились , работа выполнена на уровне теперь с новым звуком можно ехать в закат)
штрудель
26 апреля 2025
Недавно воспользовалась услугами детейлинга в компании Ds’time и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно удивило внимание к деталям и профессионализм команды. Автомобиль был тщательно очищен как снаружи, так и внутри. Особенно поразила работа с кожаным салоном — он стал выглядеть как новый. Используемые материалы и средства явно высокого качества, что добавляет уверенности в долговечности результата.