DSauto

сергей б.
3 сентября 2025
Толковые ребята,в данном сервисе обслуживаюсь не в первый раз,отношение к клиентам на высоте,всё просто-приехал-продиагностировали-заказали-поменяли -и счастливый вовремя уехал,с легкостью разобрались в давольно сложном автомобиле Ауди алроуд кватро,в котором требовала обслуживания пнемподвеска и двигатель би турбо,так же хочу особое внимание уделить профессионалу своего дела Всеволоду который с легкостью разбирался со всеми проблемами по электрическим частям авто с которыми я обращался,и за время моего присутствия в автосервис приганялись авто в которых люди уже теряли надежду что он вообще заведется,но в конце концов и эти машины уезжали своим ходом к потерявшим надежду владельцам,в общем мужики а так же уважаемые дамы))пригоняйте свои автомобили-не пожалеете👍👍👍
Татьяна Смольянинова
17 октября 2025
Приехала по рекомендации. Затрещала АБска. Дальний пропал.Оперативно приняли временные меры машина срочно нужна была по работе. Договорились о последующем ремонте тормозные диски нужно было менять. Всеволод починил АБС, которую мне в модном сервисе так и не смогли сделать . Натоящий Мастер своего дела!!!!!. Благодарю Всеволод за помощь , за советы, за ваш труд. Однозначно рекомендую.
Евгений Х.
30 июля 2025
Всеволод, спасибо! Батя доволен. Менял у ребят цепь грм с натяжителем и после ролик натяжителя ремня, также ремкомплект тормозных цилиндров для суппорта. Всё по делу, помогли с заказом запчастей, подсказали на что ещё обратить внимание.
Алексеенко Александр
19 октября 2025
В DS Auto работают отличные специалисты, дотошные. Приезжал к ним с самыми разными проблемами и всегда получал полноценное обслуживание, а то и просто совет. И да, по ценнику всегда приемлемо.
Дмитрий Симонов
20 октября 2025
DSavto Отличная мастерская. Рекомендую! Прогорела выхлопная труба. Заварили чтобы можно было ездить до замены. Машина нужна была срочно. Цена приятно удивила. Записался на замену. Благодарю парни.
Ксения Андреевна
20 октября 2025
Обратилась за помощью в данный сервис, сделали все в срок! Быстро качественно, Я очень довольна результатом! Рекомендую всем , кто нуждается в качественном ремонте автомобиля!
Александр Т.
21 ноября 2025
Спасибо большое данным ребятам , решили мою проблему которую некоторым специалистам было не под силу. Советую однозначно !
ок
8 октября 2025