Dsd Group

Ксения Павлова
Выражаю огромную благодарность риелтору Мурашкину Владимиру! За плодотворное сотрудничество при продаже квартиры! Сделка была проведена быстро, четко, оперативно! Поддерживал связь на протяжении всего процесса. Спасибо за его внимательность и грамотный подход к работе!
Боднар П.
Продавали с Салиховой Мариной дом,очень сложная была сделка,думали что не продадим вообще,так как у нас было комбо в сделке (6 долей,несовершеннолетние дети,материнский капитал и собственники проживающие в другом регионе-работали по доверенности) и каждый собственник со своим взглядом и мнением. Марина сопровождала все процедуры лично, где-то забирала собственников которые живут в Хабаровске на оформление документов, дом продали быстро, все остались в положительных эмоциях. Теперь родственники продают квартиру с Мариной,могу посоветовать как грамотного риелтора которые реально оценит адекватно объект и всю ситуацию, поможет разобраться с продажей или покупкой квартиры.
Александр С.
Недавно воспользовался услугами риэлтора, Павла Гнененко. Он помог подобрать жилье и получить ДВ ипотеку. Следуя всем моим требованиям, в короткие сроки, удалось вступить в льготную программу, с учётом того, что времени было мало. Мне были предложены возможные варианты, и из всех я выбрал наиболее подходящий. После, Павел помог мне оформить все необходимые документы, что в разы упростило мою задачу. С пониманием дела брался за решение моей проблемы, четко и по сути разъяснял этапы оформления будущего жилья. Рекомендую Павла Гнененко, как профессионала своего дела, не пожалеете.
Ксения Борз
Работать с Мариной — это тот случай, когда понимаешь, насколько многое зависит от человека 💯 . Сделка была непростой: высокий уровень стресса, множество нюансов и неожиданных ситуаций, которые могли выбить из колеи. Но Марина проявила себя максимально профессионально. Она стрессоустойчивая, коммуникабельная и действительно ответственная — всегда на связи, подробно объясняет каждый этап, умеет поддержать и вселить уверенность, когда это особенно нужно. Даже в самых напряжённых моментах сохраняла спокойствие и находила решения. Можно сказать, что вместе прошли огонь, воду и медные трубы, но главное — дошли до результата: квартира успешно продана. Огромная благодарность за проделанную работу, терпение и вовлечённость. Смело могу рекомендовать как надёжного и сильного специалиста💪🏼
Регина Алякринакая
Очень долго не могла продать дачу, работа других агенств нет от слово совсем, Илья просто молодец, приехал, все посмотрел, от фотол,все узнал,и не было пустых звонков и обещаний,много просмотры,и вот результат, сделка прошла отлично, сопроводил все от и до, грамотно, как и обещал к весне продали, нашел отличных покупателей, просто огромное спасибо, обращайтесь к Илье он вам поможет 100%, всем буду рекомендовать.
Элина С.
Салихова Марина, просто прекрасный риелтор, настоящая находка! Помогла продать квартиру за короткий срок, без торгов за отличную цену. Сопровождала от и до заключения сделки, помогла собрать все необходимые справки и документы. Большое спасибо Марине за сотрудничество, буду советовать всем знакомым и родственникам!
Александра Коломеец
Недавно я воспользовалась программой Дальневосточная ипотека для покупки квартиры, и хочу оставить положительный отзыв о работе риелтора, который мне помог. С самого начала нашего сотрудничества я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям. Элвин ,наш риелтор, всегда оставался на связи, отвечая на все мои вопросы и предоставляя актуальную информацию. Он действительно понимал мои потребности и предпочтения, что значительно упростило процесс выбора жилья. В результате мы нашли замечательную квартиру в новостройке, которая полностью соответствует всем моим ожиданиям. Мы с мужем очень благодарны Элвину за его помощь и поддержку на каждом этапе сделки. Если вы планируете воспользоваться программой Дальневосточная ипотека, рекомендую обратиться к этому специалисту — он сделает всё возможное, чтобы помочь вам найти идеальное жилье! Элвин огромное вам спасибо!
Александр Бердюгин
Поиск риэлтора — ответственная задача! Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, наш риэлтор Ким Валерия Евгеньевна обладает такими качествами как: мобильность, дисциплина и внимательность.Проводим 2ю сделку с Валерией и нам не страшно ,потому что знаем,что если и будут какие-то расхождения ,то она всё решит .Очень довольны работой Ким Валерии ,и всем рекомендуем сотрудничество и работу с ней.
Иван С.
6 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему риелтору, Симакову Никите, за безупречную работу! Это настоящий профессионал своего дела! 🏡 С самого начала Никита проявил внимание к нашим запросам, терпеливо подбирал варианты и всегда был на связи. Сложные моменты с документами, переговоры с застройщиком — всё взял на себя, сделав процесс максимально гладким. 💼 Особенно впечатлило умение слышать клиента и находить решения там, где другие даже не брались. Благодаря Никите мы нашли идеальное жильё даже в условиях жесткого рынка и высоких цен! 🔑 Смело рекомендую Никиту всем, кто ценит надёжность, экспертизу и индивидуальный подход. Это риелтор, который действительно работает на результат! 💯 Спасибо Вам за новую квартиру в новостройке и уверенность в завтрашнем дне! 🙏✨
Анастасия В.
20 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Салиховой Марине! Профессионал очень высокого уровня! При выборе и просмотре квартир, Марина очень четко, профессионально и детально подходила к вопросу! Учитывала все наши пожелания, давала дельные советы! Несмотря на то, что я из другого города, приехала только один раз на передачу квартиры! Весь процесс приобретения жилья организован дистанционно, онлайн! Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Марины! Она собирала необходимые документы, решала вопросы с агентами покупателя. Еще хотелось бы отметить личные качества, такие как коммуникабельность, доброта, простота в общении, индивидуальный подход ! Считаю это немаловажным фактором при работе! Остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность Марине Салиховой! Спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела. Рекомендация от души!
Васюкова Татьяна
17 января 2025
Не первый раз обращаюсь к Элвину по вопросу квартиры. Хочу отметить что несмотря на непростую ситуацию на рынке недвижимости, у Элвина всегда есть годные идеи. Это тот самый случай, когда человек на своём месте. Минимум слов и максимум дела. Человек постоянно на связи и всегда готов прийти на помощь в любом вопросе касающемся недвижимости. Квартиру преобрели, причём на очень выгодных условиях и за короткий срок. Такой результат может показать только очень гармоничный специалист! Я желаю Элвину, ещё больше клиентов и удачных сделок! Большое спасибо!
Анастасия Лобанова
1 июля 2025
Наша семья благодарна Элвину за проделанную работу. Наша сделка по приобретению квартиры прошла гладко, согласованно, абсолютно без проблем и очень быстро. Мы и подумать не могли, что у нас все получится, но с таким крутым риелтором все возможно. С Элвином очень приятно работать, он тактиченый, вежливый, ответственный, в своём деле профессионал и очень позитивный. Всегда был на связи, отвечал быстро, не заставлял ждать, не пропадал с радаров. Желаю Элвину успехов и процветания.
Яна Мещерякова
30 октября 2025
Наша семья хочет выразить огромную благодарность риэлтору Евгении Александровне Глуховой за профессионализм, юридическое сопровождение, физическую и эмоциональную поддержку на всех этапах продажи недвижимости. Мама пожилой человек, но ее лично отвозили во все инстанции лично на авто. Юридическую чистоту сделки проверили со всех сторон: как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Оформление прошло быстро, менее 7 дней. Спасибо Огромное Елене Александровне не только как профессионалу своего дела, но и как человеку с «БОЛЬШОЙ БУКВЫ»: она всегда была на связи, спокойно, понятно поясняла все юридические тонкости. Очень ценно, когда работаешь с надежной компанией и ответственным специалистом, Гуру своего дела. Еще раз :Спасибо! Поклон Вам от Нас! Наши рекомендации. Семья Калининых, Мещеряковых.
Хочу выразить благодарность ДСД Групп и риелтору Инне за профессиональную работу! Покупали квартиру на вторичном жилье у пенсионера, было немного страшно, но Инна решала все проблемы очень быстро, собрала все справки, направила на консультацию с юристом. В итоге сделка прошла очень быстро и комфортно. Рекомендую- профессионалы.
Анна Глотова
23 июля 2025
Огромная благодарность Кухаренко Илье Сергеевичу за нечеловеческий профессионализм. Провели с ним две сделки, одну в 2021 году - мега сложная была ситуация (ДДУ в банкротстве с арестом земли), когда я уже мысленно готовилась к судам, Илья Сергеевич решил все бюрократические вопросы на уровне договоренностей, победил остановку сделки в Росреестре. Конечно же второй раз я обратилась к нему, потому что ситуация моя опять попала в момент, когда сложно продать, и то что я слышала от других риэлторов, меня не устраивало. И я не ошиблась! Сделка была проведена блестяще! Легко, быстро и по нужной мне цене. Всем, кто продает/ покупает недвижимость в Хабаровске рекомендую обратиться в эту компанию к Илье Сергеевичу
Алана У.
17 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству ДСД Групп, в особенности агенту Юнеман Вероника. Совершали сделку дистанционно. 05.08.25 обратилась в ДСД Групп. 06.08.25 со мной связалась Вероника, в удобное для меня время ( по-московскому) И уже 17.09.25 был найден покупатель. За это время Вероника собрала все справки, сходила во все инстанции и даже списала какие-то долги ( почему это делала она, я проживаю в 10 000 км от этой квартиры) 10.10.25 совершилась сделка. Вероника посоветовала как нам будет лучше и легче совершить сделку ( через аккредитив) и уже 17.10.25 деньги были у меня на карте. Хочу отметить, что Вероника постоянно, в любое время, а разница у нас 7 часов, была на связи. Звонки и сообщения поступали меня только с 10:00 утра, а это в Хабаровске уже 17:00 и переписывалась со мной до глубокой ночи.
Выражаю огромную благодарность и сердечно благодарю риэлтора Суркову Ларису Владимировну, за высокий уровень профессионализма и поддержку на всех этапах сделки. Специалист своего дела, приятная грамотная речь, связь 24/7 с ответами на все интересующие меня вопросы. Обязательно буду советовать ее друзьям и знакомым!
H
Helena B
31 декабря 2024
Работать с Павлом было большой удачей для меня. Грамотный специалист и человек с душой относиться к своей работе. Чётко, без лишней суеты, качественно, ответственно в срок были подготовлены документы, проведен детальные анализ документов по недвижимости. Сделка проходила через кредитные продукты банка, Павел ориентировал на каждом шаге. Спасибо за качественный сервис!!!
Ольга О.
Осталась под впечатлением от работы Валерии. Мне кажется, с её помощью мы сделали невозможное! Я очень довольна результатом! Я сама очень переживала за результат размена квартиры, но с Валерией я чувствовала, что все идёт по наилучшему плану! Она постоянно была со мной на связи, давала достаточно информации, чтобы я чувствовала, что все под моим контролем, на каждом этапе давала подробные инструкции необходимых действий, где-то даже помогала собрать необходимые документы личным участием. В результате все получилось лучше, чем я ожидала. И риэлтор такого уровня уж точно сэкономил мои деньги 💯 Валерия очень благодарна!
Dmitrii Z.
4 марта 2025
🌺Хочу выразить Огромную благодарность Черницовой Светлане Васильевне за помощь в приобретении детям квартиры. Несмотря на все трудности с получением ДВ ипотеки, нам все же удалось ее получить!!! На всех этапах сделки она принимала самое деятельное участие, помогала решать все возникающие трудности. Заезжала за детьми на своей машине, давала советы и консультации по-любому вопросу. Мы очень рады, что с нами работала именно Светлана. Особо хотелось отметить такие Качества как доброжелательность, высокий профессионализм компетентность и вовлеченность. Хочется искренне пожелать ей и агентству DSD г. Хабаровска успехов и процветания в таком важном и нужном деле!
Мальцева Наталья Витальевна
19 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность риэлтору Евгении Глуховой за добросовестную и оперативную работу. Специалист обеспечил полное сопровождение сделки,проявляла эмпатию,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Пунктуальная, доброжелательная, ответственная и просто хороший человек. Я буду рекомендовать ее своим друзьям.
Дмитрий Савельев
Вероника Юнеман была выбрана « холодным звонком» в агентство.Старый фонд на улице Ленина.Ремонта на было с 1975 года.Через час после звонка была на месте.Цены по рынку и документы на квартиру изучила по пути.Встреча заняла 40 минут.Дальше общались смс из Санкт Петербурга .Мы улетели на следующий день.В долгах за коммуналку и подводных камнях сделки разбиралась сама.Вынуждена была принять наши условия,взять в продажу брошенную дачу в забытом СОТ.Были приятно удивлены компетентностью и столичной четкостью работы.Квартиру продала на наших условиях за 2 месяца.Скидку не просила.Человек знает свое дело.
Ольга Б.
26 июня 2025
Хочу поблагодарить Романа за проделанную работу! Роман — отличный риэлтор, прекрасно знает и выполняет свою работу! Очень быстро продал нашу квартиру! Профессионал! Всё четко, по делу, своевременно. Рада была сотрудничать. Искренне благодарю. Однозначно 100% рекомендую!
Дарья Закирова
29 октября 2025
Выражаю благодарность риелтору Глуховой Евгении , сотруднику ДСД Групп, за профессионализм и высокий уровень компетентности. Благодаря ее квалифицированному подходу и спокойствию нам удалось выгодно провести две сделки. Евгения проявила настойчивость и полное внимание к нашим потребностям, что обеспечило эффективное и комфортное сотрудничество. Рекомендуем Евгению как надежного и клиентоориентированного специалиста.
Сячина Юлия
2 июня 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность риелтору Светлане Гареевой за проделанную очень трудоемкую работу при продаже и покупке квартиры, всегда отзывчивая, тактичная, всегда понятно объяснит, учитывает интересы и пожелания, выкладывается в работе на 200 % буду рекомендовать её близким и родственникам,считаю что Светлана достойна быть на доске почёта, а так же заслуживает премии+++++++ Мы счастливы проживать в отличном районе и новой квартире, ещё раз огромное спасибо!!!
744997 Николаева
14 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Глуховой Евгении! - риэлтору по недвижимости. Евгения очень грамотный, внимательный специалист! Она с пониманием дела подходит к выполнению своей работы,учтет всё что нужно, выслушает, подскажет очень тактично🤗 Всегда пунктуальная, отзывчивая! Вообщем умница и красавица! Побольше бы таких риэлторов 👏🙌❤️Желаю Женечке карьерного роста, здоровья и хороших клиентов! 💐
Максим Смолин
1 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Сурковой Ларисе Владимировне, за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Она находила для нас только подходящие варианты, помогала и контролировала с самого начала и до конца сделки, проверила юридическую чистоту со всех сторон. Очень рады, что обратились в вашу компанию и данному риэлтору, обязательно будем советовать вас друзьям и знакомым!
Константин Александрович Б.
19 мая 2025
Хочется выразить искреннюю благодарность за проделанную работу Михаилу Соломатову. Грамотное проведение сделки, индивидуальный подход, честная работа и позитивный настрой. Наша сделка была трудоёмкой, в какой-то момент опускались руки, но Михаил нас всегда поддерживал, предлагал варианты о которых мы даже и не могли подозревать в конечном итоге купили тот что хотели и в том буджете которым располагали . Огромное Вам спасибо, процветания, успехов и много удачных сделок!!
Вася Теркин
19 мая 2025
Наша семья искренне признательна специалисту Ивану за его профессионализм и внимательное отношение! Мы очень благодарны ему за все советы и рекомендации по выбору квартиры. Иван подобрал для нас идеальный вариант в нужном районе и всегда держал нас в курсе всех событий, связанных с покупкой.
Мария Ч.
26 декабря 2024
Благодарны Михаилу за оперативную помощь в покупке квартиры. Даже не смотря на то, что сделка проводилась в Москве, Михаил смог в кратчайшие сроки проверить документы, объяснить нюансы сделки. Всегда был на связи, даже учитывая разницу во времени было удобно решать важные вопросы. Однозначно рекомендую Михаила как специалиста ☺️
Олеся Поллак
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Марине Салиховой!!! Это просто ЗОЛОТО, а не риэлтор🫶🏼 очень быстро помогла продать квартиру:) Очень грамотный специалист своего дела:) ОБЯЗАТЕЛЬНО буду советовать ее своим друзьям и знакомым !!!
Михаил К.
19 января 2025
С Мурашкиным Владимиром познакомился случайно при покупке квартиры. Несмотря на все мои переживания и тревоги, он хладнокровно выстоял, и ответил на все вопросы, показал себя настоящим специалистом, хотя из-за напора с моей стороны, казалось, вот-вот он добавить меня в черный список и найдет другого покупателя. Сделка состоялась, всё прошло хорошо. Что будет дальше? Время покажет. Договорились на "встречу" через 3 года для обмена информацией.
Зоя Булавчик
Позвонила агенту по аренде квартиры . На долгосрочную аренду. Агент не заинтересован в сдаче квартиры, которая уже висит больше 2х месяцев. Попросила созвониться по видеосвязи т.к. я из Уссурийска , на что агент отказала, и сказала что невозможно решать вопрос аренды даже по предоплате дистанционно. Хотя в Приморье агенты очень заинтересованы и всегда идут на встречу клиентам. Худшее агентство.
анна галеева
1 ноября 2025
Хочется выразить огромную благодарность Худобиной Ольге за помощь в приобретении недвижимости на которую мы долго не могли решится в приобретении. Хочется отметить, что Ольга грамотный специалист, мягко и ненастойчиво помогла определиться с недвижимостью, проявила себя как компетентный специалист, было комфортно сотрудничать с таким специалистом.
Юлия Коршикова
23 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Элвину Шабанову , обращалась к нему в 3й раз и когда возник вопрос о покупке своего дома с участком,грамотно подобрал программу ипотеки именно для моей ситуации. Нашли дом с участком, о котором мечтала. Элвин сопровождал сделку до подписания акта приёма-передачи дома, постоянно на связи, сотрудничал с банком- было непросто , не быстро, но у нас все получилось! Очень его рекомендую. Он профессионал своего дела, надежный, отзывчивый, всегда на связи, всегда успокоит беспокойных покупателей, таких как я))) Желаю ему здоровья, успехов, удачных сделок и благодарных клиентов!
Елизавета Антипина
31 октября 2024
Самое топовое агенство недвижимости в г. Хабаровск) Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи нашему риелтору Элвину Шабанову в покупке квартиры по программе дальневосточная ипотека под 2%. Подбор жилья и сама сделка прошли быстро качественно и профессионально. Помогал на всех этапах сделки с самого начала и до самого подписания документов. Очень вежливый, грамотный специалист и хороший человек. Рекомендую всем.
Баранова О.
2 октября 2025
Выражаю огромную благодарнось Светлане Гареевой DSD GROUP за профессиональный подход в продаже дачного участка. Возникающие вопросы решались грамотно, оперативно на всех этапах продажи с самого начала и до подписания документов. Спасибо за сопровождение по вопросам сделки. Рекомендую!!! Это профессионал своего дела!!!
Андрей Оганесян
2 октября 2025
В 2025 году продавал земельный участок с Гареевой Светланой. Могу посоветовать именно Светлану, потому что она действительно квалифицированный специалист , а именно отлично ведет переговоры, очень грамотная и разбирается в документации, заинтересована в продаже объекта и доводит дело до конца , так что можете смело работать со Светланой она не подведет !!!!
An K.
7 октября 2024
Соломатов Михаил Юрьевич, агентство недвижимости "DSD Group". Продажа квартиры — сложный и ответственный процесс, с которым справится только профессионал. Михаил, настоящий профессионал! По объявлению о продаже квартиры связались с Михаилом и договорились на просмотр, встретились в течении 30 минут. При просмотре квартиры обсудили её состояние, цену и условия продажи. Грамотно консультирует — получили ответы на все интересующие вопросы. Предложил реальную стоимость, учитывая все плюсы и минусы. В итоге, договорились о цене. Михаил подготовил все необходимые документы для продажи квартиры и в процессе подготовки все вопросы решались оперативно. Организация сделки с недвижимостью прошла успешно, всё было быстро и профессионально. Огромная благадарность Михаилу за его труд!
Антон Гребенюк
Отличное агентство. Сделку по покупке квартиры провели отлично. Огромное спасибо за полное сопровождение на всех стадиях оформления ипотеки. Салихова Марина, Вы лучшая. Успехов в вашем деле.
Сергей В.
1 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Соломатову Михаилу Юрьевичу (агентство DSD Group) за профессионализм и поддержку в продаже моей квартиры. С самой первой встречи почувствовался профессиональный подход, знание дела и понимание рынка. Михаил внимательно выслушал все мои пожелания и предложил грамотную стратегию продажи. Были сделаны профессиональные фото квартиры. Я находился в другом городе, а риэлтор организовал все показы, готовил необходимые документы и всегда был на связи, отвечая на все мои вопросы. Как результат довольно быстрая продажа квартиры по рыночной стоимости. Я очень доволен результатом и рекомендую Михаила всем, кто планирует продажу недвижимости.
Хабаровский Крайрыбакколхозсоюз
6 декабря 2024
Очень довольны, что обратились в агентство DSD Group. Благодарим Элвина Шабанова за работу, профессионализм, за внимание, советы и рекомендации. Учитывая сложности с применением "Дальневосточной ипотеки" в настоящее время мы очень довольны работой Элвина. Грамотный специалист, при этом неравнодушный. Спасибо большое. Обязательно порекомендуем своим знакомым и, если появится необходимость, то обратимся только к Элвину.
Владислав
7 июля 2025
Благодарю за прекрасную работу Элвина! За ответственность и профессиональный подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за честный и эффективный труд при проведении сделки. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость в вашей работе!
Михаил Келин
12 октября 2024
Работал с агентством DSD Group в лице Соломатова Михаила Юрьевича. Мне нужно было продавать квартиру, а живу я, при этом, в другом городе, весьма далеко. Так что так вышло, что очно пообщались с Михаилом всего один раз, далее все процессы проходили дистанционно. Работа проводилась очень чётко, без лишних задержек. По всем неясным для меня моментам Михаил оперативно давал исчерпывающие ответы, что я особо оценил, учитывая взаимодействие на расстоянии.
yaNezH NR
21 июля 2024
Хочу поблагодарить компанию в лице её сотрудника Татьяны Сидненко. Очень отзывчивый и грамотный специалист. Внимательно и обстоятельно подходит к процессу согласования всех нюансов между сторонами и максимально быстро реагирует по любым прямым и дополнительным запросам клиентов. Большое спасибо за быструю, удобную и безопасную сделку!
Татьяна Шилова
27 февраля 2024
Обратились для срочной продажи наследуемой квартиры, так как срочно требовались деньги на строительство частного дома. Игорь Константинович Сикан - наш бог и спаситель, улыбчивый , хорошо воспитанный молодой человек, помог в кратчайший срок, так как мы впервые в своей практике столкнулись с наследуемой недвижимостью, сам выезжал на показы квартиры нескольким клиентам. Квартира находилась в южном, мы проживаем в северном, он сам брал в свои руки все заботы, связанные с этой недвижимостью. Спасибо ещё раз и поклон за помощь, Игорёк!!!
E
El E.
Ким Валерия - отличный специалист. * Клиентоориентированный подход. * Учет мнения каждой стороны сделки. * Информационная поддержка агента на всех этапах сделки.
Мария Лычагина
14 января 2024
Огромное спасибо Роману Зинченко за настоящий профессионализм! Обратилась по рекомендации, просто проконсультироваться. Была уверенна, что с моими исходными данными, не смогу подобрать вариант, который, хотя бы частично устраивал. Через месяц сделка уже состоялась, и я стала обладательницей квартиры-мечты! Роман помог в выборе и всестороннем рассмотрении объектов, сбором документов и подачи. На всех этапах, способствовал ускорению процессов, и, подробно и доброжелательно отвечал на все волнующие вопросы. Все прошло максимально легко и комфортно!
23 октября 2025
Хотим поблагодарить риэлтора Ким Валерию за продажу квартиры. Валерия очень внимательная, вежливая, всегда на связи. На этом наша работа еще не закончена, с Валерией мы идём дальше, к покупке своей квартиры в новостройке.
15 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ким Артуру агентство DSD Group) за профессионализм и поддержку в продаже моей комнаты в общежитие. С самой первой встречи почувствовала профессиональный подход, знание дела и понимание рынка. Артур внимательно выслушал все мои пожелания и предложил грамотную стратегию продажи.