Дсг-мастер

31 оценка

Светлана М.
22 декабря 2025
Добрый день! Ауди А3. Появилась проблема 'мигающая передача". Машина не ехала ни вперёд, ни назад. Отвезла в сервис, нашли проблему в коробке плюс сцепление- отремонтировали, Но проблема осталась. В интернете нашла сервис, позвонила объяснила проблему. Мастер Али предложил подъехать просмотреть. После визуального осмотра сказал что сможет помочь. Вызвала эвакуатор и перевезла машину в сервис Али. Уже вечером мастер позвонил и озвучил проблему-мехатроник. На следующее утро прислал ролик с установленным на машину мехатронником, а уже днем забрала отремонтированную машину. Мою проблему решишили за сутки. Машина прошла 150 км. - нареканий нет. Выражаю огромную благодарность и рекомендую всем!
Андрей Г.
Выражаю огромную благодарность мастеру Али честно сказать руки от бога восстановил мою малышку шкоду окташку а7 поменял сцепление маховик игольчатый подшибник отремонтировал пеовичный вал поменял гидроаккумулятор масло по кругу все заоаботало как лучшие швейцарские часы!!!! От души рекомендую данного мастера !!! Еще раз огромнейшее спасибо тебе дорогой !
ViZor
19 августа 2025
Друзья, сервис однозначно заслуживает внимания! Приехал к ним на А3 супруги, появились толчки при резких ускорениях. Диагностика догадки подтвердила, сцепление на dsg кончилось. Обсудили с мастером Али все моменты по ремонту. Человек абсолютно адекватный, все по делу, без воды и лишних страшилок ) Машину оставил в этот же вечер, на следующий день после обеда забрал уже готовую. По финансам никаких "допов" и неожиданностей, всё как договорились, по работам присылали видео отчёты практически пошагово ) На работы и з/ч дают гарантию, договора чеки, кому важно, как положено. Али, спасибо! Сервис рекомендую!
ДАМИР С.
24 июня 2025
Добрый день! Обратился в данный сервис без звонка, нашёл объявление на авито приехал сразу же приняли, нашли ошибки, мехатрон, в другом сервисе ни чем не помогли только ухудшили состояние, чуть дело не довели до полного абзаца! Мужчина помоему зовут Али встретил, сделал диагностику и все 5 часов и моя ласточка пассат Б6 летает! Огромное спасибо буду рекомендовать друзьям и всем,! Быстро, качественно, не дорого, да ещё и с гарантией!
Ольга Г.
20 октября 2025
Выражаю благодарность мастеру Али за качественный и быстрый ремонт по замене сцепления dsg и маховика на Шкоде октавии. Дополнительно выполнили работы по замене свечей зажигания и катушек. Мастер ответственный и обязательный человек, видео по разбору направляется и всегда на связи. Определенно рекомендую!
Никита С.
6 октября 2025
Приехал вырезать катализатор Мазда 3 бк 2.0, выпуск был снят с автомобиля заранее. Озвучена цена 10000р удаление катализатора, установка пламягасителя и новой гофры, а также перепрошивка автомобиля на ЕВРО-2 с учётом того что заберут катализатор.После произведенных работ сказали приехать на следующий день на прошивку. По факту озвучили дополнительно 6000 рублей за прошивку и отказываются от своих слов говоря что катализатор сгорел.
Стэлла
9 августа 2025
Фольксваген Passat B7 Появилась ошибка : «мигающий гаечный ключ/передача» на табло скорости; нашла об’явление в Интернет, прочитала, что сервисный центр специализируется на ремонте моей коробки передач DQ200 7ст., сухая; позвонила, сразу записалась на диагностику и ремонт Встретил Али- грамотный, внимательный мастер! Проблем по ремонту оказалось много, поменяли весь мехатроник, маховик, сцепление и плату управления. За 13 лет эксплуатации все элементы коробки вышли из строя🤦🏽‍♀️ Али ремонтировал машину, как свою, все время держал меня в курсе и всегда был на связи! Цена оказалась выше, чем я ожидала, так как и увеличился об»ем выполненных работ. Но по моим расчетам это значительно ниже, чем в подобных сервисах🤷🏽‍♀️ Плюс мне выдали подробный бланк-наряд всех выполненных работ с отметкой о гарантии на них в 2 года! Пока наездила не очень много, примерно 300 км, нареканий по ремонту нет👍 после более длительного пробега дополню отзыв!
Джамшед Ахмедов
23 июня 2025
Квалифицированный центр по ремонту коробки. Обращался первый раз, мастер посмотрел, я оставил на разбор авто, потом позвонили, сказали что по чем. Забирал уже отремонтированное авто через несколько дней. Спасибо.
Наиля Шакирова
21 июня 2025
Отличный сервис ! Машина Ауди А3 проблема была в мехатронике ,быстро нашли проблему и решили! Отзывчивый мастер ,рекомендую Всем!!!
Хозяин
Супер мастер! Машина начала дергаться.... Думали замена сцепления или саленойдов.... Отличный мастер профи Али, выявил проблему откуда не ждали, далеее ремонт и счастье от решения проблем!!!)
РЛ
2 июня 2025
Ребята молодцы! Оперативно удалили катализатор и установили пламегаситель с перепрошивкой. Все работы сопровождали фото, видео. Рекомендую!
Андрей В.
9 августа 2025
Добрый день! Сервис знающий свое дело,мастер опытный,сразу выявил проблему Быстрый четкий ремонт без очередей,советую всем!
Эмиль Алиев
27 июня 2025
Приехал с Твери на замену сцепления и ремонт мехатроника поменяли солиноиди и сцепления машина стала ездить совсем по другому как будто новая я доволен и благодарен мастеру и 5 звезды став
502744 Агаев
28 июня 2025
Хороший сервис вежливый персонал 👍 заменили сцепление на шкоде рапид быстро качественно 👍 доволен!
Вугар Мамедов
24 июня 2025
Меня рекомедовали мастера Али. Приехал на замену сцепления и махавика. За 3 часа поменял. И цены не кусается нормальный, адекватный. Я доволен.
Роял Кат
1 июня 2025
Отличный сервис , все понравилось , обратился с поломкой Дсг на джетте , за 4-5 часов все перебрали , доволен Спасибо !
Huseynov Mahir
1 июля 2025
Очень опытный матер сразу нашел причину аза пару часов решил проблему на моем гольфе рекомендую
Мурад Галжиев
23 июня 2025
Отличная работа, обращался с проблемой с коробки , сделали работу очень доволен Советую ))
Serglogkin
Обратился за заменой сальника в АКПП. Ориентировался на отзывы. По телефону мастер внушил доверие, ибо с полуслова понял суть моей проблемы. Сумму под ключ оговорили заранее. Приехал на место, хорошо пообщались с мастером, оставил свой автомобиль. В назначенный срок мастер не управился, возникли сложности с поиском запчастей. На следующий день мастер позвонил и сказал, что на правом внешнем шрусе у меня слизана резьба. Якобы мне кто-то «сильно затянул ступичную гайку». В этом сервисе упомянутый шрус и привод снимали впервые. Мастер направил меня в Красное село за новым шрусом за мой счет. Право, предложил съездить сам, но времени затягивать с ремонтом у меня не было. Съездил, купил, привёз. Остался наблюдать за сборкой машины. В процессе мастер не знал как устанавливается защита, втихую пытался не докрутить утерянный им крепёж. Не стремился качественно замывать коробку, оставив её и всё навесное в трансмиссионном масле. На мои вопросы по ходу сборки отвечал: «Это же Лада, чего там…» После спуска машины с подъемника обнаружил ободранные пороги. На лапах подъемника не установлены резиновые подпорки. Попадания в поддомкратники: 0/4. Результат - замятие порогов. Под капотом утеряны хомуты на воздушных патрубках. Мастер нашел и установил их обратно только после моего замечания. На мой справедливый вопрос на тему того, чего ещё у меня теперь не хватает под капотом, мастер ответил: «Смотри сам, твоя машина.» 😐 В процессе проверки обнаружил вибрацию на селекторе АКПП и толчки при переключении передач. Далее выяснил, что вытекшее в процессе демонтажа коробки масло мастер заливал обратно из грязного ведра. 👍🏻 На мою претензию мастер предложил мне «поехать и погонять 160-180». Якобы это решит все проблемы. Затем, не стесняясь, обозначил цену работ вдвое выше ранее оговоренной, даже не вычитая сломанный им шрус, купленный за мой счёт. Уехал. Приехав к дому, обнаружил убитую резьбу и на новом шрусе, не закернённые ступичные гайки, не закрепленные тормозные шланги и течь масла из АКПП. Отправился в другой сервис, где вдогодку нашли пробитый пыльник на левом внешнем шрусе и обильную течь масла из под сальника правого привода… Ценник за повторное обслуживание АКПП пока что неподъемный. Благодарю этот сервис за испорченный автомобиль и рекомендую сотрудникам учить матчасть, прежде чем браться за работу, в которой ничего не понимаешь. 👍🏻 P.S. Взялся за повторный ремонт в другом сервисе. Не хватает болтов в колоколе коробки. Фишка на проводке коробки сломана. Действительно разбит сальник правого привода в коробке, масло течёт ручьём. Под замену внешний правый шрус, на котором «мастер» сорвал резьбу. Там же уничтожен ступичный подшипник. Пробит пыльник внешнего шруса привода с левой стороны. Это фиаско. Словами ребят из стороннего сервиса: «Что за вакханалия у вас там происходит?» Человек вообще не понимает что он делает. 😐
Рома Гулиев
28 июня 2025
Приехал на ремонт мехатроника нашли проблему на плате сделали за день с гаранте я очень даволень
Иван Башилов
15 ноября 2025
Отличный сервис Приезжаю не первый раз Выручают отличный качеством и хорошей ценой Рекомендую
Гусейн Салимов
Все сделали в срок Рекомендую ! Спасибо ребятам
Вугар Г.
23 июня 2025
Приехал проблема была махавике перепутали другом сервесе прменяли махавик все отлично
жанна жмура
23 июня 2025
Отличный сервис, ребята молодцы.
антонантонов антонович
3 июня 2025
Спасибо за работу парни, очень доволен !
Анна Трущенкова
Поставили катализатор на ХендайГетс!
илона жмура
23 июня 2025
Все хорошо и прекрасно обращаетесь
Малик Закаржаев
Рекомендую