Dsg мебель

31 оценка

Диана Джувеликян
Приобрели детскую мебель: 2 кровати, 2 шкафа, письменный стол и книжные шкафы. Все продумала до мелочей Нонна!!! Спасибо ей огромное. Сборщик собрал прекрасно мебель. Мы очень остались довольны!
Рафаэль Мелетян
15 декабря 2025
Хочу поделиться своим собственным мнением насчет этого магазина. Красивый магазин, все чисто и культурно, большой выбор мебели. Очень приятные работники Нонна и её муж. Заказывал кухонный гарнитур (Капучино) мебель мне сделали как я и хотел. При первом расчете цена была дешевле. Уже при оплате и пересчете через 2 дня цена стала выше за кухню я заплатил 146.200₽. Все вместе со сборкой 190.000₽ Нонна сказала чтоб кухня была идеально по размерам нужно вызвать их замерщика, который потом и будет собирать мебель. За это я заплатил 1500₽ и сам отвез и привез мастера. Через месяц кухня приехала, заплатил за доставку и подьем в квартиру. Мастер собирал мебель 7-8 дней, мебель по размера 240/85см. После сборки мебели оказались проблемы с фасадами, 4 фасада и шкаф под раковиной угловой не открывается интересно как так делали замеры. Время у меня было ограничено об этом изначально говорилось при заказе мебели. На переделку фасадов ушел еще месяц. А мне еще дополнительно пришлось заплатить за шкаф чтоб открывался угловой модуль (это же не моя вина. Почему я должен платить за это деньги?) еще дополнительно с меня взяли деньги за модуль 19 см 10.300₽. Фасады приехали в очередной раз с браком. В общей сложности с переделками ушло 3 месяца.
Лусинэ Лусинэ
8 декабря 2025
Заказывала модульную кухню. Спасибо магазину, отдельное спасибо дизайнеру Ноне 🌺, которая помогла воплотить мечту в реальность!! Все пожелания учтены, очень быстро, качественно и без всяких повреждений или недостатков! Рекомендую 👍
Анастасия Гаврюшенко
Спасибо огромное за отличный шкаф в прихожую! Получилось очень красиво, вместительно и функционально. Отдельная благодарность за вежливое обслуживание и качественную сборку! Буду обращаться ещё!
Нина Костянецкая
27 апреля 2025
"Покупка мебели у вас оставила исключительно приятные впечатления! Мебель качественная, прочная и стильная, что сразу видно по качеству исполнения. Большой ассортимент позволяет найти идеальный вариант для любого интерьера – от современного до классического. Особо хочется отметить работу менеджера по продажам, которая не просто посоветовала, а помогла мне с выбором, учитывая все мои предпочтения и пожелания. Теперь моя спальня преобразилась благодаря вашей продукции
Мариэтта
11 октября 2025
Приобрели диван и Остались очень довольны на всех этапах. Консультант помог выбрать оптимальную модель без навязывания. Качество сборки и обивочной ткани отличное, механизм раскладывания работает плавно. Доставка была точно по графику, сборка аккуратная. Диваном пользуемся несколько месяцев — полет нормальный, никаких нареканий. Однозначно рекомендуем!
Сузанна К.
8 сентября 2024
Покупала мебель под индивидуальный заказ,для салона красоты. Качество идеальное.Очень приятные,внимательные хозяева магазина,сами контролируют работу персонала. Заказ выполнили точно в срок,даже раньше🤗 Нет ни одного равнодушного клиента.Все интересуются ,магазином мебели в котором покупали.
Жанна А.
Обставила всю квартиру. Всем советую данный мебельный магазин. Хорошее качество, приятные цены и самое главное индивидуальный подход каждому клиенту!
Розалина Эксузян
14 сентября 2025
Недавно купили мебель, пришла целая, хорошо упакована, очень качественная, нам очень понравилось, будем брать еще! Продавец очень вежливый и находчиаый, сборщики тоже хороши- быстро и аккуратно собрали мебель. Огромное спасибо, буду рекомендовать👍❤️
Саида Хварцкия
13 октября 2024
Заказали кухню.Очень красивая и качественная.Смотрится эффектно.Обслуживание на высшем уровне👍Так как заказывали кухню индивидуально нам подобрали её очень грамотно.Я довольна рекомендую!👍🏻💥💯
Оксана
24 декабря 2024
Заказали кухню Просто восторг, все продумано, грамотно, и дизайн классный Сотрудники подобрали все как надо до мелочей Когда собрали кухню, были мега счастливы Спасибо всей команде за организацию такого нелегкого процесса Жаль, не получается видео загрузить
Сусанна
10 сентября 2024
Огромное вам спасибо за все 🙏🏻 Мебель высшего класса 👍🏻 Отношение высшего класса 👍🏻 Как мы зашли в ваш магазин,вы пленили нас своей доброй аурой и у нас стало все лучше 👍🏻 Должны были ждать мебель 1.5-2 месяца, а пришла через 15 дней ! Чудо мебель,просто не нарадуемся 😊 Всем очень советуем посетить этот мебельный магазин 💯👍🏻🔥 Когда человек продает от души,бывает так как у нас ВСЕ СУПЕР 👍🏻 Ещё раз огромное, спасибо, Саяту и Нонне!!!🙏🏻
Альбина С.
8 сентября 2024
Просто даже не знаю как благодарить такихпррдавцов , которые так отлично нам все подобрали и сделали по нашим размерам, теперь спальня у дочери ну просто красота какая то, как нам нравится, так все удобно, так все красиво, функционально очень, вся мебель вписалась ну просто идеально!!
Алексей Тарасюк
14 октября 2024
Отличный магазин, отзывчивый и ответственный персонал. Нужен был диван не стандартного размера. Заказ был принят и изготовлен в короткие сроки и по приятной цене. Однозначно рекомендую этот магазин.
Татьяна Ш.
25 ноября 2024
Заказала обеденную группу, получила быстро, собрали всё без дефектов, крепёж полный комплект. Осталась очень довольна, буду рекомендовать ваш магазин. Большое Вам спасибо!!!
Екатерина Меркеева
18 августа 2025
Шикарный магазин на фоне остальных мебельных , объездили много и остановились на этом так как качество и дизайн мебели явно выигрывает !!!
Avag Palyan
19 декабря 2024
Огромное спасибо команде Dsg мебель, за качественную и быструю работу. Заказывала мебель для гостиниц дважды. Хорошая и красивая мебель. Буду заказывать ещё 🥰🥰
Сусанна К.
22 декабря 2024
Покупали спальную мебель в данном магазине, все пришло в срок, изготовлено все качественно и достойно. Нет никаких нареканий, рекомендую однозначно!
Давид
4 августа 2024
Отличный магазин с приятными продавцами, пришел, посмотрел каталог, девушка все подробно рассказала, заключили ДКП и в срок всё было выполнено, рекомендую!
Джульетта Нубарян
8 сентября 2024
Купила мягкую мебель в этом магазине. Мебель красивая, эффектная, смотрится богато. Сервис отличный. Особое спасибо Но не и её мужу за внимательное отношение к покупателям.
Лиана Петикян
10 декабря 2024
Прекрасное отношение продовцов и руководство!Все шикароно и красиво ,качество на вышем уровне !Все как и хотела.Огромное спасибо вам за такую красоту !
АЛИна БАГАТЕЛИЯ
3 февраля 2025
Кухня отличная ! Все получилось так, как я себе представляла . Благодарю за хорошую и качесивенную работу !🌷
Аркадий Данелян
6 декабря 2025
Ужасный мебельный магазин, ужасное отношение к покупателям, потеряли товар на складе, хамили, грубили, мол выдали все, искать не хотели, ужасные впечатления никому не советую
Диана Керселян
14 октября 2024
Спасибо за качественную работу и быструю доставку нам очень понравилось мебель все просто на вашем уровне 👌
Геворк Б.
Очень хорошо работают) внимательные)) рекомендую 😍🫶
Анаида Амелина
15 октября 2024
Заказывала кухню🫶🏼довольна !!! Все отлично Все в точности, как мы и хотели )
Саид Дбар
20 августа 2024
Спасибо вам за быструю и качественную работу, нам все понравилось, мы вам очень благодарны, будем еще обращаться !
Аэлита З.
6 октября 2024