ДСГсервис

141 оценка

Drake4ree
Был проездом в городе, попал в неприятную ситуацию с гибридом Lynk. Местные сервисы пасовали, а здесь — полный порядок. Кратко о главном: Компетенция: Ребята единственные, кто реально понимает и не бриться гибридных авто, хоть основной профиль и не это. Не боятся, не отмазываются, а предлагают решение. Скорость: Очень оперативно вышли на связь, быстро договорились. «Шустро разобрались» — это не громкие слова, действительно все на высшем уровне! Отношение (Вадиму отдельный респект): Вадим — крут! В свой выходной специально приехал, чтобы выручить. Работает на совесть, всё объяснил, дал дельные рекомендации. Команда: Видно, что работает много толковых специалистов, а не один универсал. Итог: Если цените ответственный подход — вам сюда. Делают на совесть. Рекомендую однозначно!
Вика Иванова
Хочу выразить благодарность! Ремонтировали Пежо 207 (робот коробка) полетело сцепление. Ребята молодцы,нашли эвакуатр,за двое суток сделали машину.через неделю прошли вторую адаптацию и огонь! Машинка в идеальном состоянии. Я вообще капризная, дотошная,но меня прям порадовали. Честно без лишних затрат все делали,не морочили голову.Однозначно рекомендую,сама буду обращаться! Машина,есть машина,ломаться будет по любому,но я точно знаю,где ее подлечат качественно!!!!
Дмитрий К.
Обратился в сервис с машиной Toyota auris на замену сцепления и адаптации коробки. Мастера быстро провели диагностику в день обращения, чётко озвучили стоимость работ и запчастей, без навязывания лишних услуг. Работу выполнили в оговорённые сроки. Персонал вежливый, на все вопросы ответили подробно. Рекомендую.
ИКСАНОВА АЛЬБИНА
Очень рекомендую! Ехала транзитом в Саратове сломалась коробка вариатор на Jac J7, эвакуаторщику спасибо большое сразу отвез в это СТО. Руководитель Вадим озвучил цену ремонта и покупки новой коробки, выбрала новую! Молодцы все организовали очень быстро через сутки уже уехала. Заказали с Москвы быстро привезли! Всем рекомендую производить ремонт любой сложности именно у них!
Надежда
Обращалась по поводу проблем с коробкой передач у Hyundai Matrix 2004г. Выполнили работу в срок. С учетом, что моя машина с очень большим пробегом, мастера сделали всё возможное и сделали качественно. Цена оказалась выше, но речь идет о 2000р. Я понимала, что вплоть до копейки мне заранее не рассчитают. Все вежливые, терпеливые. Ответственно относятся к составлению гарантии. При повторном обращении отреагировали оперативно и быстро определили проблему. Без сомнений буду рекомендовать это СТО.
Алексей Бакулин
Я обратился с заменой сцепления на Ford focus 3, типичная проблема для его пробега-замена двойного сцепления робота. Через четыре дня забрал машину в полном порядке. К счастью комплект есть в наличии даже не смотря на их высокую стоимость. В процессе вскрытия нашли ещё проблемы, присутствовал лично, убедился. Из-за этого пришлось переплатить но теперь уверен в состоянии своей кпп, тем более есть гарантия.
Анвар Табанов
28 мая 2025
Всех приветствую!!! Хочу выразить огромную благодарность Вадиму за проделанную работу🤝🤝🤝 Специалисты своего дела однозначно ! Мы с Астрахани и так получилось что коробка сломалась в Саратове, обзвонили куча так называемых сервисов✌🏻🤦🏻‍♂️в этом городе Ответов было много: Не знаем Не можем Вариаторы не делаем Нет запчастей Одни сказали ждать месяц-два🙀 Долго искали решение проблемы и нужных специалистов и нашли🙌🏻 Еще раз всем ребятам данного сервиса огроооооооомнейшее человеческое спасибо🤝🤝🤝🤝 1 Вадим помог с эвакуатором приехали в течении 30 минут 2 Все объяснял и слал фидер и фото всех проделанных работ 3 Как сказал через 5 дней будет все готово и сдержал слово ☝🏻 -честно даже не верил что так быстро можно сделать коробку Все было сделано качественно и в срок Приехали с Астрахани забрали и приехали на ней 1000км без проблем😎 Коробка работает идеально даже лучше чем прежде 👌 Процветания вам ребят и всех благ СПАСИБО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДАННЫЙ СЕРВИС СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА
Илья Дубровин
Произведён ремонт вариатора на Лифан х50, проехал 500км. Работает хорошо как новый, на. 1000 поеду на то, попутно заказал замену рулевой рейки . Рекомендую. Станция хорошая помогут и с подбором запчастей и по ценам скорректирую по качеству изделий, планирую на дальнейшее сотруднечество
Сергей Сергей
2 мая 2025
Ремонтировал акпп, все качественно сделали, все запчасти есть у них. Объяснили в чем причина, что менять и какие сроки. Мне машина не так быстро нужна я не спешил, как сделали позвонили. Работой остался доволен, все грамотно объяснили , в отличии от других недобросовестных сто, когда отдают коробку разобранную и говорят нереальную цену за ремонт. Всем работникам ДСГсервис спасибо
Николай Ерютин
13 января 2025
Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍👍👍 Ребята всё сделали грамотно и быстро, очень выручили в сложной ситуации. Огромнейшее спасибо!!! По дороге из Нижнего Новгорода в Новороссийск, не доезжая Саратова, легла АКПП на автомобиле Ниссан. Т.к ехал с семьёй нужно было очень оперативно решать проблему и было принято решение менять на контрактную. Полазив по доскам объявлений, нашёл нужную АКПП. Через целую цепочку друзей, знакомых, знакомых кто хоть как-то связан с данным городом, стал искать сервис, не хотелось обращаться в первый попавшийся. Главным фактором было качество и сегодня, ну и при возможности не 2-3 цены заплатить за срочность. Посоветовали обратиться в данный сервис, дали контакты Вадима (как по итогу понял руководитель), объяснил ситуацию, сказали приезжай. В час дня автомобиль был на подъёмнике. Отдельное спасибо продавцу АКПП, привёз прямо в сервис. Тут же скинули поддон, проверить на наличие стружки. Приняли решение, ставим. Обслужили КПП, заменили сальники(были в наличии) и масло. В 7 вечера выехал из сервиса, на исправном авто))) Хочу отметить приятную зону ожидания (чистая, светлая, приятная, удобный диван, большой телевизор и очень тёплая). В общем всё супер. 👍👍👍👍👍 Ещё раз большое спасибо Вадиму и Ко. 💪💪💪💪💪 P. S. Также ребята самостоятельно занимаются ремонтом и переборкой КПП, прямо на месте. В то время как многие снимают и отправляют в Казань или ещё куда. Сам лично видел отдельный цех по переборке, где производились работы.
Андрей Селиверстов
8 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо Вадиму, Славе и всем работникам ДСГсервиса!!! Мой Форд экоспорт стоял 4 месяца на другой станции не могли найти причину поломки или нехотели не знаю. А здесь сразу сказали , что сделают и через 3 дня я уехал на машине, довольный я и вся моя семья!!!!! Огромное спасибо за проделанную работу несмотря на большую загруженность клиентов!!! Рекомендую всем у кого проблемы с коробкой и не только!!!
31 июля 2025
Добрый день. Школа октавия 2012г. Проблема с DSG (не переключает передачи). Обратился в этот центр с этой проблемой. Сам из другого региона (Ставропольский край). Ребята в этот же день решили вопрос с ремонтом. Огромное спасибо Вадиму. Также специалисты дали рекомендации по обслужеванию автомобиля.
Владимир Ш.
Летом 2025 года менял сцепление фф3 так же перебрали коробку Повершиф, сделали все хорошо. 10к прошел полет нормальный. Единственное по срокам чуть дольше оговоренного. Спасибо Вам!
семён сидоров
9 марта 2025
Ехал из Москвы в Сочи на Поло, в области на трассе встал, узнал у знакомых, к кому обратиться, чтобы хорошо и быстро сделали машину, посоветовали данный автосервис, набрал директору, он вызвал эвакуатор, вечером приняли машину, на следующий день вместе со мной разобрали машину, объяснили, что ожидает меня, в итоге за 3 дня все сделали, до Сочи добрался без проблем, очень рад, что остались такие хорошие сервисы в регионах
Ксения Федоркова
8 марта 2025
Заехала на Hyundai I30 с неизвестными толчками во время движения и переодически загорающемся чеком. Персонал и директор очень вежливо встретили, объяснили о возможных проблемах, буквально за 2 дня сделали, поменяли катушки зажигания. Если проблемы с машиной, то всем знакомым советую этот автосервис
Андрей Бурлаков
18 апреля 2025
Обратился с ремонтом вариатора Рено каптюр. Полностью перебрали и восстановили за 3 дня. Работой остался доволен. Все запчасти заказывали сами, коробку перебирали тоже сами, ходил смотрел процесс, так как живу рядом.
Лиманский Василий
26 июля 2025
Отличный сервис, позвонил рассказал ситуацию, привез машину, полтора суток и машина на ходу, дсг отремонтирована, с адаптирована, и работает лучше чем до этого. Порекомендовал мой механик который не смог меня принять был в отпуске, теперь я могу рекомендовать ребят, они понимают что делают.
Вова Сальников
11 марта 2025
Мастера своего дела! Рекомендую! Обслуживаю здесь два автомобиля, качество на высоте! На некоторых станциях не знают, что такое обслуживание по регламенту, тут всё чётко, рассказали, объяснили. Открыл регламент в интернете, посмотрел, что на самом деле не продают доп. услуги, а заботятся об автомобиле.
Максим Максим
7 апреля 2025
На дороге загорелись все чеки и встал двигатель, Ситроен 2019года, обратился в данный сервис. Грамотный автоэлектрик,нашел неисправность и быстро устранил в течении двух часов. Однозначно рекомендую
Виктор Ревякин
3 декабря 2025
Обратился с подозрением на неисправность АКПП. Отнеслись со всем вниманием. Провели диагностику, выяснилось, что дело совсем в другом. Оперативно устранили неисправность. Ценник более чем гуманный. Огромное спасибо.
Евгения Ч.
21 мая 2025
Ставили автомобиль на ремонт КПП, машина стояла несколько недель и одни отговорки, что опять деталей нет. По итогу: машину не отремонтировали, как была проблема с коробкой, так и осталась. Документов никаких не дают, опять отговорки, акт только после гарантийного ремонта! Но, и гарантийный ремонт не дождешься, звонишь через день, а они всё не могут, мест нет. Вы интересны данному сервису только в момент оплаты услуг, после последнего платежа с вами начнут разговаривать по хамски. Никому не советую данный сервис! Мы были у "специалиста" Вадима.
Стелла Погосова
22 февраля 2025
Большое спасибо Вадиму и мастерам ДСГ сервис за решение сложной для меня проблемы с ремонтом АКПП Пежо и за чуткое отношение к такому вечно переживающему за все клиенту как я. Отремонтировали достаточно быстро, все объяснили, потратили свой выходной, чтобы закончить к моему приезду из другого города. У меня осталось только положительное впечатление.
алексей с.
Обращался в данный сервис, много писать не буду но ребята молодцы и проффесионалы своего дела, делают быстро и качественно. Рекомендую данный сервис!!!
Александр Ш.
25 декабря 2024
Отдавал на ремонт гольф 6, ремонт коробки, сказали что нужно менять плату мехатроника и якобы лучше ставить усиленную, месяц ожидай и машину отдали, проехала она 300-400км и снова тоже самое, привез на гарантийный ремонт и снова месяц ожиданий, в итоге сказали что плат таких нет и ставить нужно новую естественно с доплатой итого вышло 90к, забрал машину и снова через тот же пробег тоже самое! В другом сервисе сделали все за 5 дней с ожиданием запчастей, а то и быстрее так еще и сказали что масла в коробке меньше нужного уровня, масло черное, оказалось что мехатроник меняли и залили в коробку старое масло и старые фильтры! А тут даже не удосужилась уведомить о таких важных проблемах! Вообщем итог: высасывание денег, ни какие новые запчасти не ставят, кормят понедельниками, больше ни ногой и вам не рекомендую если хотите чтоб машина нормально ездила!
Sergei S.
19 мая 2025
Спасибо большое Вадиму и его команде! Ребята знают свое дело! Обратился с проблемой неисправности вариатора, все сделали в срок и без пафоса. Буду рекомендовать только ваш сервис знакомым.
Цурихин Иван
8 марта 2025
Отличный, а главное честный автосервис ! Ремонт любой сложности, обращался много раз, все рассказали, показали и качественно сделали. Во время ремонта, предоставляли чеки на детали и поддерживали связь! Всем советую
Денис Буреев
8 марта 2025
Приехал на тигуане, что-то с коробкой передач было, почему-то плохо переключались. Сделали все быстро и на высшем уровне, сотрудники вежливые и опытные. Большое спасибо!
17 июля 2024
Отзыв-благодарность!!!!спасибо за качественный и быстрый ремонт. Мы с семьей (женой и 2 детьми) возвращались из отпуска с юга в г. Новосибирск. До отъезда в отпуск в Новосибирске был отремонтирован вариатор (на Ниссан Жук). Однако возвращаясь домой на трассе в Камышинском районе машина сначала зашумела а потом заглохла совсем. Начали искать поблизости мастерскую и эвакуатор. В данном сервисе Цена оказалась адекватной, лишнего не навязывали от слова совсем. Определили четко и профессионально причину постоянной поломки (нас в городе Новосибирске) ни один сервис не нашёл. Те куда бы мы до этого звонили как слышали что мы из другого города задералии цену до небес. Также: 1. Огромное спасибо мастерской за представленную помощь в направлении к нам эвакуатора. Куда бы не звонили цены были не реальные. Сервис очень помог нас забрали с Камышина до Саратова за адекватную стоимость учитывая что пятница вечер. 2. Пришёл человек встретил нас и машину выгрузили на территории мастерской и это в нерабочее время. 3. Отремонтировали быстро, качественно ( без лишних слов) в понедельник приступили а во вторник уже отдали. (В Новосибирске нам делали 8 дней и это по срочному). 4. У каждого сотрудника свой участок работы , видно что подход ответственный как у работников так и у руководителя. 5. Нас реально просто спасли в чужом городе. За 3000 км от дома. 6. Отношение просто удивило. Рассказали все и показали. Объяснили все причины поломки. Разбирали прям при нас. Прошло 2 недели все работает отлично. Отдельная благодарность от жены что успела на работу после отпуска.
Александр Ш.
8 октября 2024
сразу к делу))). мои плюсы - 1. Вадим вошол в мое положение приехал и принял машыну в свой выходной день, а забирал я машину после ремонта в 10 часов вечера (раньше я не мог) 2. официалы отказались делать мою коробку (сказали не умеют такие коробки ремонтировать), а сдесь сделали. 3. запчасти для ремонта сами найдут (как я понял сдесь есть свой склад запчастей, а чего нет, то сами закажут). 4. у меня сложилось впечатление, что сдесь профессионалы своего дела (кроме ремонта коробки еще за официалами косяки устраняли (официалы ступичный подшипник не так поставили). 5. По моим впечатлениям люди сдесть вежливые, отзывчивые, стараются решить проблему а не уйти от нее. 6. цены не высокие и дают гарантию. Ну и мои минусы - 1. второй раз приехал оставил машину на замену ступичных, а забрал машину через пол месяца. но и этот минус переходит в плюс, так долго не потому что нехотели делать машину, а потому что такое ощущение что сюда со всего саратова авто на ремонт пригоняют, очередь большая, на фото видно. итого 6 плюсов и 1 минус равно 5 звезд )))
Алексей П.
19 марта 2025
Рекомендую данный сервис! Профессионалы своего дела. Вадим определил неисправность, тут же заказал все комплектующие для устранения проблемы. Персонал выполнил свою работу на 5+
Михаил Карнюшин
31 августа 2025
Самый лучший сервис в Саратове по ремонту АКПП, делаю машину в этом сервисе на протяжении 5 лет, уже не один автомобиль! Рекомендую данный сервис, Вадиму отдельное человеческое спасибо за всю проделанную работу!
Яков Грим
7 октября 2025
Огромное спасибо Вадиму , обратился к нему с ремонтом DSG сделали все качественно и быстро, уехал довольный с кайфом дальше кататься
Александр Каширский
19 мая 2025
Приганял машины на ремонт,по итогу кое как загнал,простояла 3 .недели.машину так и не сделали деньги попросили сразу,якобы на запчасти.по итогу машина сломана ,договор не дают,гарантии нет, Буду обращаться в суд.держитесь подальше от вадима-"нашальник сервиса"
Ксения Ф
13 октября 2024
Скажу честно, один из лучших автосервисов города! Сломался на трассе в выходной день, связался с хозяином, на удивление мне сразу ответили, вызвали эвакуатор, встретили, машину поставили на охраняемую территорию. На разбор пригласили, чтобы лично мог наблюдать, в чем проблема поломки, и чтобы не накинули своих косяков. По итогу сделали в обговоренный срок, дали гарантию. Всем друзьям советую!
Александр Блажко
20 октября 2025
Отличный сервис для ремонта АКПП. Полагаю, что всё остальное тоже делают хорошо. Отношение хорошее. Персонал очень компетентен. Рекомендую. Кто пишет гадости, видимо сам ничего не понимает в ремонте
Евгений Дёма
14 июля 2024
Сломался под Саратовым, написали хозяину, сразу перезвонил, спросил что случилось, подождал пока привезём машину, провел первичную диагностику. Очень приятно, спасибо за оперативность решения проблем. Через неделю забрали машину НА ХОДУ! С контрактными коробкой, редукторами и приводами! Дал пол года гарантии. В общем очень довольны.
Максим М.
21 апреля 2025
Ужасный сервис! Пользуются доверчивостью людей, ремонт не всегда качественный. Ни чеков, ни заказ нарядов, ни договора, в общем ни какой отчетности нет, за что платишь не понятно. По срокам очень долго, говорят три дня а в итоге доходит до месяца и более. В случае некачественного ремонта ничего не предъявишь, так как документацию ни какую не предоставляют. Мастера могут не все болты тебе докрутить, да и такое бывает! В общем категорически не рекомендую!
Артём Забродин
17 марта 2025
Ребята отличные делал у них коробку на Форд фокус 3 power shift сделали очень быстро и за адекватный прайс! Результатом очень доволен!!!
Кристина П.
4 августа 2023
Были в Саратове проездом, сломалась машина, нужно было ремонтировать в кратчайшие сроки поскольку ехали отдыхать на юг, времени почти не было. Посоветовали данный сервис. Ребятам большое спасибо за то, что вошли в положение, приняли без очереди, хотя проблема была сложная, нужно было менять АКПП на Тойота камри. Все сделали быстро и качественно. Честное отношение, не разводят на деньги и не придумывают лишних проблем. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо руководителю сервиса - Вадиму, что все 4 дня был на связи, лично принимал участие во всем, за его отзывчивость! Однозначно рекомендуем с мужем данный сервис!
Яна ахтаева Ахтаева
10 сентября 2025
Обслуживаюсь с2014 года, внимательность персонала, 100% гарантия ремонта, любой сложности. И машина у меня не простая Кадилак. Своим друзьям рекомендовал, все благодарят меня. Я очень рад. Ставлю 5+!!!
Александр О.
18 декабря 2024
Автомобиль Nissan Qashqai 2.0 CVT 4WD. Обратился к ним в связи с тем, что на определенной скорости машина при разгоне начала подергиваться, а так как на спидометре уже 173 000 км, подумал, что это забарахлил вариатор. Вышел Вадим (кто это Вадим в этой компании я так и не понял) с ноутбуком, подключился, и с умным видом выдает, что "повышено давление масла в вариаторе, что-то про гидротрансформатор. Вообщем нужен ремонт. Но судя по всему, ремонт лайт, т.к., видимо, железо в норме." Через пару дней пригнал машину. 3 дня она у них просто простояла. Пригласили на разбор вариатора к 14:00, прождал еще 5 часов. Наконец, начали разбирать. Агрегатчик разбирает, и говорит, что коробка в отличном состоянии: масло чистое, стружки нет, поверхности отличные. Но подошел Вадим, указывает на небольшое пятнышко на одном конусе и говорит, что коробка в "ужасном состоянии, поэтому ремонт будет полный, т.е. дорогой". Ремонт обещали сделать за неделю, по факту - месяц. Но самое неприятное в том, что машина не изменила свое поведение, продолжала дергаться. Как выяснилось, причиной подергиваний машины стал износ правого переднего внутреннего ШРУСа. Заменил на другом СТО, все пропало. Про гарантию: Вадим предложил приехать через пару дней, чтобы провести контрольный осмотр вариатора и выписать документы на гарантию на вариатор. Прошел очередной месяц, звоню раз в неделю, каждый раз отказывают (то некогда, то человек, который гарантию выписывает, заболел). Договор Вадим отказался заключать (конечно я сам виноват, что не настоял сразу на заключение договора), отчетные документы не предоставил, гарантии нет. Вывод: некорректная диагностика поломки, навязывание ненужного дорогостоящего ремонта, непредоставление договоров, отчетных документов (чеки, квитанции), гарантийных документов. Не рекомендую данный сервис.
Александр Молодченко
22 декабря 2023
Довелось ремонтировать машину в данном сервисе. Вадим и его команда действительно профессионалы. Чётко определили поломку, грамотно проконсультировали, повели ремонт с заменой деталей пришедших в негодность в результате эксплуатации. Результат превзошёл все ожидания. Машина едет бодро, переключения плавные и чёткие. Дали гарантию на работу полгода. Пригласили на контрольный осмотр. Проверили все соединения, прдиагностировали ТСМ блок. Результатом доволен. Однозначно рекомендую всем фордоводам обращаться сюда. Молодцы так тержать.
Kasmice
8 марта 2025
Заехал со стуком коробки на Форде фокусе, вежливо приняли, разъяснили всё и при мне разобрали машину. Сейчас всё супер. Советую однозначно.
Дмитрий М.
18 декабря 2025
Ни кому не советую этот сервис только на деньги разводят приговорили мою АКПП на капитальный ремонт сказали что примерно обойдется ремонт в 120 тыс. Но моя АКПП бегает как резвая на другой сто нашли где был плохой контакт электронной цепи и всё проблема больше не беспокоит весь ремонт обошлось 3000 тыс. Они хотели 120 тыс. Обходите этот сервис стороной .
Никита Лаврентьев
5 декабря 2024
Сервис однозначно рекомендую, долго в Саратове искал кто делает вариаторы, именно реальных специалистов и вот нашёл. Всё что меняют делают фотоотчёт клиенту что радует, сделали всё качественно Профессионализм на высшем уровне
Андрей А.
Хотите потратить денег вникуда, ждать неделями и в итоге получить работу которую придется передедывать-Вам в ДСГ сервис к Вадиму, по началу все хорошо, оставляешь машину, оставляешь "соточку" денег без конкретики на что, ок, оставил, далее тишина, проходит неделя -звонишь, перезвоните через неделю, звонишь через неделю, ответ тот же, по итогу проходит месяц, звонишь с претензиями по срокам, хотя изначально оговаривались сроки одна неделя а не месяц, сделали за день, отдали машину без каких либо нарядов-заказов и вообще каких либо бумаг о выполненных работах и гарантий, итог:переделка в другом сервисе, может конечно только мне так повезло думаю, но почитав отзывы пониже понял что нет, вывод:второй раз не поеду.
Александр Иосифов
4 марта 2025
Ремонтировал коробку автомат на Солярис 2011гв всё сделали как надо. Сейчас работает плавно не дёргается не пинается. Остался доволен.
Сергей Голиков
4 марта 2025
Как к специалистам - вопросов нет, очередь довольно большая на ремонт, отсюда, порой, и задержки в ремонте. Цены - средние по рынку услуг.
Ксения П.
18 мая 2023
Хороший сервис, с адекватными ценами. Вторую машину тут ремонтируют. Первая форд мондео, ремонт коробки, гарантия пол года. Прошло более года, все отлично работает. И по цене, прям значительно дешевле чем в других местах, а я много где была с этой коробкой Вторая фрилендр дизель, тоже только тут. А по срокам, ну бывает чуть дольше, но оценивайте адекватно... Всегда в работе выскакивает какая нибудь непредвиденная проблема, и об это честно сообщают. Про бумажки о выполненных работах, если она нужны, вот не разу мне не отказали. Другое дело гарантия, какая гарантия на бу запчасти???))) Итог- отличный сервис, с адекватными ценами и хорошим качеством выполненых работ
сергей бажанов
3 августа 2023
Ремонт коробки всего за неделю - пока был в командировке, Passat привели в порядок и коробку до ума. Доволен, как слон. Наконец машина ездит без проблем и не нарадуюсь. Спасибо Вадиму и ребятам с сервиса.🤝🏽